(retro) VA - Антология советской эстрады. Ретро, поп-музыка... Часть 2 (1960-1979). 2019 (Аида Ведищева,Иосиф Кобзон,Валентина Толкунова,Муслим Магомаев,София Ротару,Анна Герман,Олег Анофриев,Алла Пугачёва,Лариса Мондрус,Лев Лещенко,Влади...
Главная » Музыка » Российские исполнители (Mp3) » Русские поп сборники |
Статистика раздачи | |
Размер: 45.05 GB | Зарегистрирован: 1 месяц 29 дня | Скачано: 0 раза | |
Работает мультитрекерная раздача | |
Полного источника не было: Никогда |
|
Автор | Сообщение | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
MAGNAT ® ![]() Пол: Стаж: 3 месяца 30 дня Сообщений: 11857 |
Антология советской эстрады. Часть 2 Классика эстрады Ретро. Поп-музыка. Романсы ![]() Жанр: retro Страна исполнителя (группы):СССР Год издания: 1960-1979 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: VBR 128-320, 320 kbps Продолжительность: 375:52:35 Треклист: VA - Антология советской эстрады (1960 - 1969 годы) 2019. Ретро, романсы. VA - Антология советской эстрады (1960 - 1969 годы) 2019. Ретро, романсы.Часть 01. (05:07:10) 320kbps Часть 01. (05:07:10) 320kbps01 -Юрий Якушев - Айо, мама02 - Клавдия Шульженко - Товарищ гитара 03 -Муслим Магомаев - Ватусси. 04 -Тамара Миансарова - Уснувший Париж 05 -Клавдия Шульженко - Я спешу, извините меня 06 -Анна Герман - Молодые 07 -Стронгилла Иртлач - Две гитары 08 -Владимир Трошин - Не тревожься 09 -Иосиф Кобзон - Проходит улица 10 -Зинаида Невская - На реке 11 -Ирина Бржевская - Льдиночка 12 -Аида Ведищева - Песня о Душанбе 13 -Раиса Неменова - Лён 14 -Лидия Клемент - Невский туман 15 -Иосиф Кобзон - Нефтяные короли 16 -Юрий Гуляев - Жди меня 17 -Капиталина Лазаренко - Маленькие корабли 18 -Тамара Миансарова - Вальс из кф «Весна» 19 -Вида Вайкуте - Заклинание 20 -Гелена Великанова - На кургане 21 -Владимир Трошин – Светлана 22 -Муслим Магомаев - Восковая кукла 23 -Валерий Ободзинский - Солнце не спит 24 -Лили Гегелия - В городе дождь 25 -Майя Кристалинская - Песенка об Арбате 26 -Владимир Высоцкий - Татуировка 27 -Жан Татлян - Люблю танцевать самбу 28 -Алексей Покровский - Всегда и везде за тобою 29 -Владимир Макаров - Невесты 30 -Надежда Обухова - Тихо, так тихо 31 -Зинаида Невская - Плохая примета 32 -Рашид Бейбутов - Песня о Тбилиси 33 -Аскольд Беседин - Влюблённый месяц 34 -Эдуард Хиль - От затемнённого вокзала 35 -Владимир Высоцкий - Куплеты Бенгальского 36 -Эдита Пьеха и ВИА Дружба - Белая ночь 37 -Георгий Отс - Идет влюбленный человек. 38 -Муслим Магомаев - Сентиментальная серенада 39 -Елена Камбурова - Король 40 -Георг Отс - Береговые огоньки 41 -Ефрем Флакс - Мой друг 42 -Владимир Трошин - У меня в рюкзаке 43 -Ирина Бржевская - Песенка Глории 44 -Клавдия Шульженко - На санках 45 -Муслим Магомаев - Каждый раз 46 -Майя Кристалинская - Верю, верю 47 -В. Ильницкий - За счастливой звездой 48 -Анна Герман - Дай мне помечтать 49 -Георг Отс - Здравствуй, солнце, здравствуй, ветер 50 -Клавдия Шульженко - Руки, выпуск 1966г. 51 -Эдуард Хиль - Человек за рулём 52 -Валентин Будилин - Матросы поют о Москве 53 -Иосиф Кабзон - Человек рождается на свете 54 -Муслим Магомаев - Ты, которая не плачешь 55 -Юрий Гуляев - Море зовёт 56 -Виктор Селиванов - Песня о друге 57 -Рашид Бейбутов - Я люблю тебя 58 -Раиса Неменова - Звёздная колыбельная 59 -Муслим Магомаев - Мои друзья 60 -Вероника Круглова - Ночные вокзалы 61 -Владимир Трошин - Я верю, друзья (14 минут до старта) 62 -Алла Соленкова - Соловей 63 -Эмиль Горовец - Ицикл от хасене геат 64 -Владимир Макаров - Веточка зелёная 65 -Олег Анофриев - Бежит, бежит машина 66 -Батыр Закиров - Песнь разлуки 67 -Эдуард Хиль - Студенческая Песня 68 -Лили Гегелия - Фиалка 69 -Майя Кристалинская - Песня о ветре 70 -Марк Бернес - Течет река Волга 71 -Ирина Подошьян - Прощай или вернись 72 -Эдита Пьеха - День ото дня 73 -Леонид Утёсов - Песенка о старости 74 -Надежда Обухова - Матушка моя, что во поле пыльно 75 -Марина Хатунцева - Когда на улице темно 76 -Майя Кристалинская - Песня о матери 77 -Владимир Высоцкий - Бабье лето. 78 -Иосиф Кобзон и Виктор Кохно - Под волною 79 -Нани Брегвадзе - Кончилась наша любовь. 80 -Рашид Бейбутов - Айрылыг 81 -Тамара Миансарова - Мелодия любви 82 -Владимир Трошин - Идут белые снеги 83 -Евгений Кибкало - Смотрит в небо звездолет 84 -Вокальное трио Лилэ - О Милая 85 -Муслим Магомаев и ВК Аккорд - От села до села 86 -Эдита Пьеха - Великаны и гномы 87 -Иосиф Кобзон - Улыбнется удача тебе 88 -Мария Лукач и Иосиф Кобзон - Песня о дублёрах 89 -Нонна Суханова - Эй, моряк, песня из к.ф. Человек-амфибия 90 -Майя Кристалинская - Я иду на свидание с тобой 91 -Зинаида Невская - Старушки-бабушки 92 -Ермек Серкебаев - Заря моя 93 -Ружена Сикора - Дождь 94 -Эдита Пьеха - Прощайте, Голуби 95 -Эмиль Горовец - Катарина 96 -Михаил Беберашвили - Мухамбази 97 -Виктор Селиванов - Свершилось 98 -Эмиль Горовец - Неотправленное письмо Часть 02. (04:55:21) 320kbps Часть 02. (04:55:21) 320kbps01 -Иосиф Кобзон - С нашей лёгкой руки02 -Артур Почиковский - Песня бродячего певца 03 -Гелена Великанова - Может быть 04 -Аида Ведищева - Золушка 05 -Эдуард Хиль - Если ты со свидания вернулся 06 -Муслим Магомаев - Я верен тебе. 07 -Владимир Трошин - Нелётная погода 08 -Нани Брегвадзе - Это моя песня 09 -Тамара Миансарова - Адажио 10 -Мария Максакова - Каким ты был 11 -Анна Герман - Фуникули-фуникула 12 -Алексей Покровский - Наглядитесь 13 -Ирина Бржевская - Ничего никому не скажу 14 -Алла Иошпе и Стахан Рахимов - Журавлиная песня 15 -Гелена Великанова - Дальняя песенка 16 -Эдита Пьеха - Маленький сапожник 17 -Эдуард Хиль - Что у вас, ребята, в рюкзаках 18 -Георг Отс - Вальс ожидания 19 -Клавдия Шульженко - В небе звезды горячи 20 -Николай Сличенко - Ехали цыгане 21 -Владимир Трошин - Хороша Ты, Вена 22 -Нани Брегвадзе - Синеглазая колдунья. 23 -Капиталина Лазаренко - О тебе и обо мне 24 -В. Катеринский - До новых встреч 25 -Тайю Варик - Поющая восковая кукла 26 -Стронгилла Иртлач - Слушайте, если хотите 27 -Муслим Магомаев - В путь 28 -Иван Козловский и Надежда Обухова - Ночи безумные 29 -Рашид Бейбутов - Bayatilar 30 -Эдуард Хиль - Четыре стороны света 31 -Батыр Закиров - Где ты 32 -Анна Герман - На тот берег 33 -Владимир Сапожнин - Старый граммофон 34 -Иосиф Кобзон - Поезд идет на Софию 35 -Майя Кристалинская - Белые сны 36 -Эдита Пьеха - Верю 37 -Олег Анофриев - Эй, зима! 38 -Владимир Трошин - Песня о Душанбе 39 -Гелена Великанова - Нинка 40 -Анна Герман - Свет звезды 41 -Клавдия Шульженко - Знаю, ты не придешь 42 -Батыр Закиров - Рано 43 -Вадим Мулерман - Забеги на пять минут 44 -Марк Бернес - Грустная песня 45 -В.Селиванов и В.Елисеев - Все поют на весенние темы 46 -Галина Шибаева - Баллада 47 -Муслим Магомаев - Серенада на осле. 48 -Мария Пахоменко - Мне сегодня приснилась песня 49 -Тамара Миансарова - Летка-енка 50 -Рашид Бейбутов - Разлучаться нам нельзя 51 -Эдита Пьеха - Снежана 52 -Эдуард Хиль - Лапушка 53 -Владимир Макаров - Теорема Пифагора 54 -Юрий Гуляев - Звезды над тайгой 55 -Майя Кристалинская - Возможно 56 -Валентина Левко - Тёмно-вишнёвая Шаль 57 -Геннадий Бойка и Эльза Львовская - Ты - моя Снегурочка 58 -Вида Вайткуте - Бумажный Кораблик 59 -Валерий Ободзинский - Ты мне встретишься 60 -Гелена Великанова - Девушки сидят на подоконнике 61 -Иосиф Кобзон - Веселый турист 62 -Владимир Ивашов - Русское поле 63 -Ирина Бржевская - Нам весело 64 -Эдуард Хиль - Раздумье (Из кф Зайчик) 65 -Олег Анофриев - Все скорее 66 -Нани Брегвадзе - Тандем. 67 -Виктор Беседин - Мариша 68 -Майя Кристалинская - Не было печали 69 -Дмитрий Ромашков - Бирюсинка 70 -Рашид Бейбутов - Песня про рушничок 71 -Клавдия Шульженко - Подъезд 72 -Владимир Нечаев - Дорога, дорога 73 -Тамара Миансарова - Молодость 74 -Эдуард Хиль - Песня из к ф Зайчик 75 -Эльмира Уразбаева - Ах, весна 76 -Нани Брегвадзе - Песня о виноградной лозе. 77 -Муслим Магомаев - Тебе говорю. 78 -Нани Брегвадзе - Ты моя надежда. 79 -Майя Кристалинская - Когда разлюбишь ты 80 -Владимир Трошин - Не пойду к тебе мириться 81 -Анна Герман - Мария Магдалена 82 -Юрий Дробязко - Танцевальная площадка 83 -Нина Пантелеева - Листья кружатся 84 -Владимир Высоцкий - Песенка про джинна 85 -Владимир Трошин - Всегда в пути 86 -Эдуард Хиль - А люди уходят в море 87 -Леонид Утесов - С песней по жизни 88 -Георг Отс - Зимняя серенада 89 -Султан Магомедов - У ручья 90 -Эмиль Горовец - Тень твоей улыбки 91 -Лев Барашков - Кеды 92 -Гертруда Юхина - Влюбился месяц в реченьку 93 -Ирма Сохадзе - Зачем 94 -Иван Козловский - Здесь хорошо 95 -Людмила Краева - Мой ласковый друг 96 -Иван Козловский - Первый снег 97 -Тамара Миансарова - Хорошая сестра 98 -Константин Огневой - Голубые глаза 99 -Гелена Великанова - Цыганка-молдаванка Часть 03. (05:00:18) 320kbps Часть 03. (05:00:18) 320kbps01 -Эдуард Хиль - Как провожают пароходы02 -Алексей Покровский - Не тверди 03 -Гелена Великанова - В Сибири далёкой 04 -Батыр Закиров - Поцелуй меня 05 -Владимир Трошин - Жду Весну 06 -Нани Брегвадзе - Страна Воспоминаний 07 -Иосиф Кобзон - Куба - любовь моя 08 -Алла Пугачева - Я иду из кино 09 -Стронгилла Иртлач - Если сердце просит увлеченья 10 -Раиса Мкртчян - Апрель голубой 11 -Муслим Магомаев - Любовь, прости 12 -Михаил Новохижин - Родной мой завод 13 -Тамара Миансарова - Нагадала мне цыганка 14 -Николай Сличенко - Гитара семиструнная 15 -Александра Яковенко - Я тебя люблю 16 -Маргарита Суворова - В этот вечер 17 -Мария Лукач - Лёд на Неве 18 -Эдуард Хиль - Не волнуйся, мама 19 -Жан Татлян - Гитарово 20 -Владимир Трошин - Переулок на Арбате 21 -Анна Герман - Я вернусь 22 -Клавдия Шульженко - Бабье лето 23 -Марк Бернес - Пани Варшава 24 -Клавдия Шульженко -Дорогой человек. 25 -Раиса Неменова - Черноморочка 26 -Рашид Бейбутов - С кем сравнить 27 -Пётр Ретвицкий и Александр Таранец - Песня болельщика 28 -Нина Пантелеева - Памяти Эдит Пиаф 29 -Муслим Магомаев - Ты мне нравишься. 30 -Георг Отс - Вдвоём 31 -Аида Ведищева - Загадай желание 32 -Майя Кристалинская - Таежный вальс 33 -Тамара Миансарова - Ай, люли 34 -Лили Гегелия - Сказка 35 -Эдуард Хиль - Песня американского парня 36 -Ирина Бржевская - Песня Бибигуль 37 -О. Анофриев, А. Горохов, Э. Жерздева -Песенка друзей 38 -Владимир Трошин - Костёр 39 -Вадим Мулерман - Через море перекину мосты 40 -Екатерина Шаврина - Снег летом 41 -Эдита Пьеха - Это здорово 42 -Надежда Обухова - Былые радости 43 -Валентин Будилин - Верная тропинка 44 -Клавдия Шульженко - Записка. вып. 1969. 45 -Владимир Высоцкий - Странная сказка 46 -Рашид Бейбутов - Перед нами сто дорог 47 - Василий Васильев - Песня Яшки-цыгана 48 -Клавдия Шульженко - Лодочка 49 -Владимир Трошин - До завтра 50 -Валерий Ободзинский - Песня-чайка 51 -Гелена Великанова - Песенка друзей 52 -Велло Оруметс - Спите, люди 53 -Аида Ведищева - Будь со мною прежним 54 -Тамара Миансарова - Дай помечтать 55 -Иосиф Кобзон - Я люблю тебя, жизнь 56 -Муслим Магомаев - Сегодня будь со мной. 57 -Нани Брегвадзе - Примо-секондо. 58 -Владимир Бунчиков - Песня о фонарике 59 -Олег Анофриев - Я добился своего 60 -Татьяна Доронина - На перепутье 61 -Эдуард Хиль - Земля людей 62 -Дмитрий Ромашков - В ночной Москве 63 -Эмил Димитров(Emil Dimitrov) - Закурим перед стартом 64 -Гюлли Чохели - Песня (из к.ф. ''Петух'') 65 -Владимир Трошин - Запишите меня в комсомол 66 -Георг Отс - Черное море мое 67 -Жан Татлян - Моя песня о Родине 68 -Раиса Неменова - Встают рассветы 69 -Нина Бродская - Любовь-кольцо 70 -Владимир Макаров - Ёлочка 71 -Гелена Великанова - Хорошая девочка Лида 72 -Батыр Закиров - О проводник каравана 73 -Анна Герман - Солнечный день 74 -Римантас Сипарис - Старый моряк 75 -Юрий Гуляев - Песня о неоткрытых островах 76 -Раиса Жемчужная - Пашо вэшоро 77 -Тамара Миансарова - Московские улицы 78 -Георг Отс - Зимняя сказка 79 -Эдуард Хиль - Песня о рыбаке 80 -Эльвира Гончарова - Что-то совершиться должно 81 -Эмиль Горовец - Ну, что 82 -Владимир Трошин - Синяя река России 83 -Иосиф Кобзон и Виктор Кохно - На то нам юность дана 84 -Клавдия Шульженко - Неужели 85 -Олег Анофриев - На лесной просеке 86 -Эдита Пьеха и ансамбль Дружба - Дорога 87 -Иосиф Кобзон - Верхолазы 88 -Эдуард Хиль - Горожанка 89 -Виктор Селиванов, Алексей Усманов - Горная задорная 90 -О.Анофриев и А.Стрельченко - Енисейские жарки 91 -Владимир Макаров - Дон Кихот 92 -Валентина Левко - Если любишь 93 -Владимир Макаров - Тайна 94 -Султан Магомедов - Звездная ночь 95 -Батыр Закиров - Песня , из кф Служба 96 -Ольга Сорокина - Я всегда хочу быть с тобой 97 -Эдита Пьеха - Деревянные башмачки 98 -Тамара Миансарова -То,чего не было 99 -Вадим Монин - Когда закончу все дела Часть 04. (05:11:41) 320kbps Часть 04. (05:11:41) 320kbps01 -Женский вокальный ансамбль - Песня подруг02 -Маргарита Суворова - Ой, скажи мне 03 -Бибигуль Тулегенова - Алма-Атинская весна 04 -Владимир Трошин - Журавли 05 -И.Алексеева, Орк.пу О.Лундстрема - Не грусти 06 -Иван Скобцов - Ах ты, душечка 07 -Майя Кристалинская - Новогодняя песня 08 -Стронгилла Иртлач - О, день 09 -Рашид Бейбутов - Рейхан 10 -Надежда Обухова - Что эта жизнь 11 -Муслим Магомаев - Маметта 12 -Зоя Харабадзе, ВИА Аккорд - Песня о космосе 13 -Образцова Елена - Эй, буран 14 -Лидия Клемент - Зимний Ленинград 15 -Лили Гегелия - Светлячки 16 -Ольга Нестерова - Два берега 17 -Людмила Лядова - Ай люли 18 -Офелия Амбарцумян - Амперн элан 19 -Батыр Закиров - Любовь («Сыну пора жениться») 20 -Эмиль Горовец - Я был счастлив с тобой 21 -Нина Пантелеева - Песня , из кф Укротители велосипедов. 22 -Майя Кристалинская - Вдвоём с тобой 23 -Айна Балыня и оркестр п -у О. Лундстрема - Жалоба 24 -А. Беседин - Нас юность торопит в дорогу 25 -Эмиль Горовец - Смешное сердце 26 -Майя Кристалинская - Вдруг тебя вспоминая 27 -Эдита Пьеха, Вокал. ансамбль Дружба - Песня о Ямайк 28 -Валентина Левко - Снежный сад 29 -Аскольд Беседин - Для нас невозможного нет 30 -Ружена Сикора - Этот цветок не ярок 31 -Екатерина Семёнкина и Антонина Фролова - Зимушка 32 -Иван Козловский - Море и сердце 33 -Майя Кристалинская - Дочурка 34 -Виктор Селиванов - Бушует полярное море 35 -Михаил Новохижин - Лирическая песня из кф Сверстницы 36 -Александр Таранец - Украинская Баркаролла 37 -Элеонора Андреева и М.Магомаев - Донбасский вальс 38 -Владимир Макаров и инструм. трио - Песня-сказка 39 -Николай Тимченко - Песня бобыля 40 -Надежда Обухова - По небу по синему тученьки плывут 41 -Олег Анофриев - Когда хочется петь 42 -Аида Ведищева - Август (Скоро осень, за окнами август) 43 -Сергей Яковенко - Вас понял 44 -Гелена Великанова - Другу 45 -Тамара Стрелкова - Под ивушкой 46 -Георг Отс - Вечерняя песня 47 -Марк Бернес - А самолёты сами не летают 48 -Владимир Высоцкий - Пришельцы 49 -Раиса Неменова - Девчонка 50 -Дмитрий Гнатюк - Я улыбаюсь тебе 51 -Ю. Чичков и К. Ибряев - Раскрытая книга 52 -Муслим Магомаев - Раздумье 53 -Кальмер Тенносаар - Песня (из к.ф. ''Путь к причалу'') 54 -Евгений Кибкало - Сердечная песенка 55 -Дмитрий Ромашков - Хорошо вдвом идти 56 -Майя Кристалинская - Ветерок бессонный 57 -Мария Пахоменко - Эй, ухнем. mp3.me 58 -Муслим Магомаев - Помню Болгарию 59 -Велло Оруметс - Летка-Енка 60 -Рашид Бейбутов - Lachin 61 -Веслава Дроецка - Чарлстон 62 -Стронгилла Иртлач - Я вас любил 63 -Тамара Стрелкова - Белые грибочки 64 -Тамара Милашкина - Сердце-игрушка 65 -Сестры Дза Пинац (вокальный дуэт) - Каникулы любви 66 -Татьяна Доронина - Отойди, не гляди 67 -Нина Пантелеева - Уличный карнавал 68 -Валентин Баглаенко - Поедем на поезде. 69 -Майя Кристалинская - Птицы 70 -Марк Бернес - Здравствуйте, дети 71 -Леонид Утёсов - Московские окна 72 -Муслим Магомаев - Ты моя судьба 73 -Эмиль Горовец - Дих алейн 74 -Калмер Тенносаар - На маленькой станции 75 -Иосиф Кобзон - Что такое ЛЭП 76 -Раиса Неменова - По тропинкам городского сада 77 -Раиса Неменова - Любовь - кольцо («Женщины») 78 -Муслим Магомаев - Морячок 79 -Олег Ухналев - И не то чтобы да,и не то чтобы нет 80 -Ружена Сикора - Я жду тебя(вар. 1960г). 81 -Геннадий Пищаев - Спящее озеро 82 -Лидия Казанская и Анна Матюшина - Алтайская лирическая 83 -Эдуард Хиль - Романтика 84 -Айна Балыня, Орк. пу О.Лундстрема - Жалоба бедного турка 85 -Константин Оганов - Любимые глаза 86 -Батыр Закиров - Я плачу о прошлом 87 -Михаил Новохижин - Береговые огоньки 88 -Рашид Бейбутов - Bakinin Ulduzlari 89 -Эдита Пьеха - Дождик 90 -Надежда Обухова - Что ты жадно глядишь на дорогу 91 -Хели Ляятс - Полька дружбы 92 -Екатерина Шаврина - Тополя 93 -Тамара Милашкина - Звездный вальс 94 -Нина Пантелеева - Белый день 95 -Георг Отс - Когда покидаешь Таллин 96 -Дмитро Гнатюк - Ой ти, дівчино 97 -Елена Камбурова - Новый год 98 -Лев Барашков - Звезда рыбака 99 -Владимир Высоцкий - Песня о вещем Олеге Часть 05. (04:53:27) 320kbps Часть 05. (04:53:27) 320kbps01 -Георг Отс - До свидания02 -Виктор Селиванов и Алексей Усманов - Березы 03 -Иосиф Кобзон - Дорога 04 -Владимир Васильев - Моя жизнь (из к.ф. ''Неуловимые мстители'') 05 -Белла Дарбинян - Ах, зачем 06 -Владимир Трошин - Течёт Волга 07 -Александр Ведерников - Бухенвальдский набат 08 -Стронгилла Иртлач - Трын-трава 09 -Иосиф Кобзон - А у нас во дворе есть девчонка одна 10 -Валентина Левко - Нет не тебя, так пылко я люблю 11 -Иван Букреев - Юго-Западный район 12 -Екатерина Шаврина - Догадайся,позови 13 -Муслим Магомаев - Девушку чайкой зовут 14 -Олег Анофриев - Колыбельная песня 15 -Нора Бумбиере и Ояр Гринберг - Papu, saki mammai pats 16 -Лариса Мондрус - Мама 17 -Нина Зазнобина - Севастопольские улицы вечерние 18 -Сергей Лемешев - Забыть так скоро 19 -Нина Пантелеева - Мы с тобой дружили 20 -Муслим Магомаев - Подмосковные вечера 21 -Эдита Пьеха - Упрямая мелодия 22 -О.Анофриев - Песня из кф Путь к причалу (Третий должен уйти) 23 -Эмиль Горовец - Ты не печалься (Из к-ф ''Большая руда'') 24 -Елена Камбурова - Окраины. Песенка погонщика мулов 25 -Султан Магомедов - Девушка из аула 26 -Евгений Кибкало - Песня о моём городе 27 -Эдуард Хиль - Уходят капитаны 28 -Стронгилла Иртлач - Верная, манерная 29 -Иосиф Кобзон - Письмо без адреса 30 -Аскольд Беседин - Потому что у меня есть ты 31 -Валентина Дворянинова - Байкальский ветер 32 -Батыр Закиров - Лирический Вальс 33 -Антон Григорьев - Вальс дружбы 34 -Владимир Трошин - Sere sotto Mosca (Подмосковные вечера) 35 -Бибигуль Тулегенова - Жан Жарым 36 -Виктор Беседин - Купите фиалки 37 -Вадим Мулерман - Почему дождь плачет 38 -Владимир Нечаев - У родного Иртыша 39 -Виктор Селиванов - В солнечный полёт 40 -Георг Отс - Лесная девушка 41 -Арсен Дедич - Встреча 42 -Николай Кондратюк - Песня любви 43 -Вокальный квартет - Шуточная колыбельная 44 -Иван Козловский - Есть речи 45 -Валентин Будилин - Влюблённый гарнизон 46 -Иван Шмелёв - Где ты, утро раннее 47 -Гоар Гаспарян - Саят Нова 48 -И.Алексеев - Ленинградская лирическая 49 -Дмитрий Гнатюк - Черемшина. 50 -Иосиф Кобзон - Таежные костры 51 -Эмиль Горовец - Снится Бразилия мне 52 -Майя Кристалинская - Колыбельная 53 -Евгений Максименко - Песня о Волгограде 54 -Леонид Харитонов - Когда вспыхнут огни 55 -Мирза Бабаев - Зибейда 56 -Стахан Рахимов - Родные слова 57 -Владимир Макаров - Дикари 58 -Стронгилла Иртлач - Взгляд твоих чёрных глаз 59 -Зоя Виноградова - Когда вам двадцать лет 60 -Эдита Пьеха - Мечта (Manha De Carnaval) 61 -Владимир Трошин - Друзья по песне 62 -Муслим Магомаев - Когда ты влюблен 63 -Веслава Дроецка - Танго любви 64 -Нина Пантелеева - Я всегда с тобой 65 -Ирина Бржевская - Весеннее настроение 66 -Борис Штоколов - Ноченька 67 -Зинаида Невская - Условились мы встретиться 68 -Георг Отс - Я тебе дарил цветы 69 -Клавдия Шульженко - А я все помню 70 -Раиса Неменова - Осенний мотив 71 -Анс. им. А.Александрова,Евгений Беляев - По мосточку узкому 72 -Сергей Лемешев - Нет, только тот, кто знал 73 -Вокальный Квартет - Гамогмит Ме Вар 74 -Эдуард Хиль - Нелётная погода 75 -Луиза Закирова - Наманганские яблоки 76 -Эдита Пьеха - Песня (из кф «Ночь над Белградом»). 77 -Людмила Лядова - Москвичка 78 -Эльмира Уразбаева - Город родной 79 -Владимир Высоцкий - Нечисть. 80 -Георг Отс - Ты - моя мечта 81 -Вероника Круглова - Ничего не вижу... 82 -Муслим Магомаев - Ожидание 83 -Олег Анофриев - Только так 84 -Иван Козловский - Ты поила коня 85 -Майя Кристалинская - Иванушка-дурачок 86 -Мужской вокальный квартет Мелодия - Песня про омуля 87 -Стронгилла Иртлач - Нет, нет, не хочу 88 -Батыр Закиров - О светоч грёз моих 89 -М.Миронова и А.Менакер - Новогодний огонёк 90 -Анна Герман - Черный кот 91 -Михаил Новохижин - Веснушки 92 -Иван Козловский - Проходит всё 93 -Оскар Фельцман - Старые пилоты 94 -Мария Адамейко - Вечарком за рэчкаю 95 -Эмиль Горовец - Мумэ Этл 96 -Ольга Тезелашвили - Только Ты 97 -Юрий Пузырёв - Прощание с Братском 98 -Офелия Амбарцумян - Карот Часть 06. (04:47:24) 320kbps Часть 06. (04:47:24) 320kbps01 -Аида Ведищева - Пусть летят журавли02 -Владимир Трошин - Парень из Джакарты 03 -Эдита Пьеха - Не верю я песне 04 -Эмиль Горовец - Он и она 05 -Майя Кристалинская - Так уж бывает 06 -Муслим Магомаев - Гюльнара 07 -Олег Анофриев - Качели 08 -Георг Отс - Не скажу 09 -Белла Дарбинян - Песня Анаид 10 -Мария Лукач - О любви и о тебе 11 -Вероника Круглова - Просто я верю 12 -Ирина Подошьян - Мир без тебя 13 -Антонина Сметанкина - Замело, занесло 14 -Муслим Магомаев - Звезда рыбака 15 -Аскольд Беседин - Праздничная 16 -Нина Пантелеева - Когда приходит вечер 17 -Лидия Панова - Нет, никогда 18 -Клавдия Шульженко - Давай помолчим. 19 -Муслим Магомаев - Торо и Тореро 20 -Надежда Обухова - Ох, долга ты, ночь 21 -Стронгилла Иртлач - Служил я на почте 22 -Бэлла Кереши - Отзовись 23 -Виктор Селиванов - Песня о футболе 24 -Мария Лукач - Сулико 25 -Лили Гегелия - Огни Москвы 26 -Гаянэ Долидзе - Лебедь 27 -Ефрем Флакс - Я не миллионер 28 -Иван Козловский - Какое счастье 29 -Ара Арсенян - Душа матросская 30 -Владимир Селиванов - Ночи весенние 31 -Иосиф Кобзон - Лена 32 -Н.Михалков - Мелодия и песня (из кф Я шагаю по Москве) 33 -Мария Лесникова и Антонина Лямкина - Карие глазки 34 -Нина Бродская - Письмо без адреса 35 -Луиза Закирова - О мой дорогой 36 -Нина Надточих - Догорают последние звёзды 37 -Муслим Магомаев - Как прежде 38 -Нина Пантелеева - Что ж ты грустишь 39 -Мирза Бабаев - Далгарда чичэк 40 -Аида Ведищева - А ты 41 -Рашид Бейбутов - Идёт весна 42 -Нина Дорда - Над Москвою-рекой и над Вислой 43 -Муслим Магомаев - Лолита 44 -Сергей Лемешев - Как мне больно 45 -Муслим Магомаев - Сердце, к которому я приписан 46 -Вероника Круглова - Кличут поезда 47 -Николай Кондратюк - Тече рiчка дзвiнка 48 -Валентина Столбова - Настя 49 -Эдуард Хиль - Строгий капрал (Как хорошо быть генералом) 50 -Тамара Милашкина - Весенние воды 51 -Владимир Трошин - Время нам в путь собираться 52 -Тамара Стрелкова - Сероглазый Гармонист 53 -Эльмира Уразбаева - Ну и пусть. 54 -Эмиль Горовец - Улетают к теплу соловьи 55 -Юрий Пузырёв - Бригантина 56 -Мария Лукач - Песня о песне 57 -Джордже Марьянович - Маленькая девочка. 58 -Нина Дорда - Когда любовь пришла 59 -Ара Арсенян - После дождичка в четверг 60 -Эдита Пьеха и Ансамбль Дружба - Песенка без слов 61 -Валентина Дворянинова - Дождь на Неве 62 -Антон Григорьев - Я в тебя не влюблён 63 -Нина Пантелеева - Пикулино 64 -Эмиль Горовец - Снова и снова 65 -Екатерина Семёнкина - Ведёрки 66 -Майя Кристалинская - Трио 67 -Георг Отс - Пассажиры поют 68 -Иосиф Кобзон - Полночный троллейбус 69 -Батыр Закиров - О, луноликая 70 -Муслим Магомаев - Майский вечер. 71 -Зинаида Невская - Это навсегда 72 -Олег Анофриев - Пенный прибой 73 -Георг Отс - Смешинка 74 -Лариса Мондрус - Утро им принадлежит 75 -Майя Кристалинская - Этот Новый год 76 -Владислав Лынковский - Псков 77 -Эмиль Горовец - Веточка вишни 78 -Виктор Селиванов с Алексеем Усмановым - Милая мама 79 -Муслим Магомаев - Привет, любовь 80 -Надежда Обухова - Уродилася я 81 -Владимир Трошин - Собирай рюкзак 82 -Стронгилла Иртлач - Не спрашивай 83 -Рубина Калантарян - Ах нет 84 -Эдуард Хиль - В чужом городе 85 -Анна Герман - Песенка о ковбое 86 -Вольдемар Куслап - Спят мальчишки 87-Муслим Магомаев - Маняна 88 -Лариса Мондрус - Моя счастливая пора 89 -Мирза Бабаев - Украшу твои волосы цветами 90 -Эмиль Горовец - Дом на солнечной стороне 91 -Олег Анофриев - Триста тридцать три жильца 92 -Нина Пантелеева - Песни рождаются сами 93 -Лев Барашков - Когда идут дожди 94 -Муслим Магомаев - Старый мотив 95 -Зоя Емельянова - Белорусская полька 96 -Майя Кристалинская - Ты сейчас далеко 97 -Иосиф Кобзон - Марчук играет на гитаре 98 -Муслим Магомаев - Одиночество Часть 07. (04:56:07) 320kbps Часть 07. (04:56:07) 320kbps01 -Майя Кристалинская - А я такая02 -Муслим Магомаев - Падает снег 03 -Ирина Бржевская - Троллейбус 04 -Эдита Пьеха - Воспоминание 05 -Эмиль Горовец - Двадцатый век 06 -Владимир Трошин - Морское сердце 07 -Аида Ведищева - Я Буду Ждать Тебя 08 -Раиса Неменова - Бессонные ночи 09 -Эдуард Хиль - Лесорубы 10 -Валентина Дворянинова - Карелия 11 -Владимир Макаров - Последняя электричка 12 -Вокал. ансамбль “Дружба”, Артур Золотов - Девчонка 13 -Лариса Мондрус - Древние слова 14 -Валерий Ободзинский - Девушка 15 -Олег Анофриев - Футбольный мяч 16 -Юрий Богатиков - Летят словно чайки 17 -Тамара Миансарова - Рыжик 18 -Татьяна Доронина - Кораблик 19 -Анатолий Горохов - Тройка 20 -Майя Кристалинская - Отчего 21 -Андрей Миронов - Остров невезения 22 -Анна Герман - Вернись в Сорренто 23 -Ансамбль 'Дружба' и Эдита Пьеха - Моя суббота 24 - Мария Пахоменко - Качает, качает... 25 -Муслим Магомаев - Помни, море. 26 -Гелена Великанова - Не знала я 27 -Мария Лукач - Не бойтесь любви 28 -Эдита Пьеха - Стань таким 29 -Иосиф Кобзон - Бирюсинка 30 -Ирина Бржевская - Праздничная песенка 31 -Вероника Круглова - Да 32 -Владимир Трошин - Если б у меня была любимая 33 -Эмиль Горовец - Кузина 34 -Жан Татлян - Уличные фонари 35 -Эдуард Хиль - Пешеход 36 -Лариса Мондрус - Листья летят 37 -Муслим Магомаев - Королева красоты 38 -Мария Лукач - Ива 39 -Раиса Неменова - В сердца стучится май 40 -Майя Кристалинская - Песенка Люси 41 -Ружена Сикора - Всё равно 42 -Валентина Дворянинова - Человек из мечты 43 -Владимир Высоцкий - Лукоморья больше нет 44 -Нина Дорда - В парке весна 45 -Эдита Пьеха - Я иду и пою 46 -Клавдия Шульженко - Лунной тропой 47 -Аида Ведищева - Дуй, ветерок 48 -Марк Бернес - Песня О Кино 49 -Виктор Беседин - Жених 50 -Виктор Селиванов - О Черёмушках 51 -Гюлли Чохели - Весна 52 -Георг Отс - Повсюду сегодня друзья 53 -Ефрем Флакс - Грустить не надо 54 -Батыр Закиров - Красивая девушка 55 -Майя Кристалинская - Ты не печалься 56 -Клавдия Шульженко - Песня о старом друге 57 -Капиталина Лазаренко - Моя Гвинея 58 -Лили Гегелия - Романс 59 -Лев Барашков - Ребята 70-й широты 60 -Валентина Левко - Утро туманное 61 -Леонид Утесов - Песенка о бывалом матросе 62 -Муслим Магомаев - Солнце и ты 63 -З.Харабадзе, В.Лыньковский - Древние слова 64 -Иосиф Кобзон - Ребята нашего двора 65 -Эмиль Горовец - Кристина 66 -Эдуард Хиль - Это было недавно 67 -Олег Анофриев -Песня из к.ф. Петух 68 -Лариса Мондрус - Неужели, это мне одной 69 -Вокальное трио Лилэ - В Цветах 70 -Евгений Кибкало - Есть город на волге 71 -Майя Кристалинская - Не зажигай огня 72 -Иосиф Кобзон - Приходи 73 -Маргарита Суворова - Я тебя люблю 74 -Гелена Великанова - Клен ты мой опавший 75 -Эдита Пьеха - Ветер 76 -Владимир Трошин - Город уснул 77 -Эмиль Горовец - Самая хорошая 78 -Валентина Дворянинова - Первая любовь 79 -Владимир Макаров - Четыре таракана и сверчок 80 -Лидия Клемент - Если б не было в мире влюблённых 81 -Мария Лукач - Где же тут любовь 82 -Ирина Бржевская - Верному другу 83 -Ружена Сикора - Живёт на свете песенка 84 -Ирина Бржевская - Два облака 85 -Вадим Мулерман - Тундра 86 -Жан Татлян - Звездная ночь 87 -Клавдия Шульженко - Домовой 88 -Аида Ведищева - Старый Сад 89 -Эдуард Хиль - Огонь Прометея 90 -Муслим Магомаев - Полумесяц 91 -Майя Кристалинская - Записка 92 -Нина Дорда - Ясная осень 93 -Ирина Бржевская - Кукушка 94 -Эмиль Горовец - Тот, кто любил тебя, ушел 95 -Мария Пахоменко - Шагает, шагает 96 -Батыр Закиров - Твой голос я слышу повсюду 97 -Аида Ведищева - Я не знаю 98 -Эдита Пьеха - Каравелла 99 -Эмиль Горовец - Танго любви Часть 08. (04:59:18) 320kbps Часть 08. (04:59:18) 320kbps01 -Ирина Бржевская - Хороши вечера на Оби02 -Эмиль Горовец - Твоя любовь 03 -Майя Кристалинская - Снег идет 04 -Аида Ведищева - Если б я была тобой 05 -Эдита Пьеха - Наш сосед (Анс. 'Дружба') 06 -Эдуард Хиль - Журавленок 07 -Владимир Макаров - Адам и Ева 08 -Валентина Дворянинова - Линахамари 09 -Муслим Магомаев - Улыбнись 10 -Веслава Дроецка - Это были прекрасные дни 11 -Раиса Неменова - Песенка стюардессы 12 -Валерий Ободзинский - Играет орган 13 -Ружена Сикора - До скорого свидания 14 -Тамара Миансарова - Давай никогда не ссориться 15 -Анатолий Королёв - Песня друзей 16 -Виктор Беседин - Прошла любовь 17 -Олег Анофриев - Песня из к-ф Артист из Кохановки 18 -Гелена Великанова - Ой,ты, рожь 19 -Жан Татлян - Память 20 -Георг Отс - Здравствуй, Сочи 21 -Владимир Трошин - Мой подарок 22 -Георгий Виноградов - В городском саду 23 -Майя Кристалинская - Ромашка 24 -Лариса Мондрус - Бесконечное объяснение 25 -Валентина Дворянинова - Прощайте, голуби 26 -Эдита Пьеха - Осень 27 -Иосиф Кобзон - И опять во дворе 28 -Клавдия Шульженко - О Чем Шептал Мне Старый Сад 29 -Анна Герман - Без тебя 30 -Мария Лукач - Не улетай 31 -Ирина Бржевская - Я иду 32 -Валентина Левко - Песня молодой матери 33 -Эмиль Горовец - Падает снег 34 -Эдуард Хиль - Грусть 35 -Муслим Магомаев - Лучший город Земли 36 -Лев Барашков - Нейлоновое сердце 37 -Аида Ведищева - Арифметика 38 -Лили Гегелия - Встреча в Москве 39 -Тамара Миансарова - Парасольки 40 -Лариса Мондрус - Белые ночи 41 -Владимир Высоцкий - Марш космических негодяев. 42 -Полад Бюль-Бюль оглы - Всё прошло 43 -Вероника Круглова - Голубая планета Земля 44 -Майя Кристалинская - Неужели это мне одной 45 -Гюлли Чохели - Море зовет 46 -Маргарита Суворова - Радость встреч 47 -Муслим Магомаев - Я возвращаюсь домой 48 -Эдита Пьеха - Я счастье несу 49 -Ефрем Флакс и Александр Цфасман - Нет, нельзя 50 -Владимир Трошин - Ночной трамвай 51 -Капиталина Лазаренко - Нет, так не бывает 52 -Лариса Мондрус - Солнечная баллада 53 -Ю. Чичков и К. Ибряев - Счастливая бессонница 54 -Олег Анофриев - Я на облаке летал 55 -Лидия Клемент - Здравствуй 56 -Раиса Неменова - По ночным московским переулкам 57 -Полад Бюль-Бюль оглы - Загляни в мой сон 58 -Жан Татлян - Осенний свет 59 -Ирина Бржевская - Одуванчик 60 -Николай Сличенко - Милая 61 -Майя Кристалинская - Килиманджаро 62 -Эдуард Хиль - Письма 63 -Эмиль Горовец - Песня из кф «Я шагаю по Москве» 64 -Нина Бродская - Осень (Берегу любовь) 65 -Гелена Великанова - Когда разлюбишь ты 66 -Нина Пантелеева - Ты всё для меня 67 -Мария Пахоменко - Если б не было в мире влюблённых 68 -Владимир Макаров - Друг 69 -Нелли Богуславская - Просто так 70 -Валентина Дворянинова - Ответь мне ветер 71 -Анна Герман - Снежана 72 -Майя Кристалинская - Не знаю тебя 73 -Вадим Мулерман - Всё равно мы встретимся 74 -Иван Козловский - Ой да ты, калинушка 75 -Лариса Мондрус - Нас звёзды ждут 76 -Марк Бернес - Напиши мне, мама, в Египет 77 -Нина Бродская - Дождь осенний 78 -Юрий Пузырёв - ЛЭП-500 79 -Нина Дорда - До свиданья, друзья 80 -Владимир Макаров - Есть поселок такой 81 -Аида Ведищева - Куда же вы спешите 82 -Майя Кристалинская - Телефонный звонок 83 -Тамара Миансарова - Назло 84 -Батыр Закиров - Песня из кф «Когда приходит любовь» 85 -Иосиф Кобзон - А Ты Будь Нежна 86 -Полад Бюль-Бюль Оглы - Ты поторопись 87 -Мария Лукач - Разрешите пригласить 88 -Владимир Трошин - Ночной разговор 89 -Клавдия Шульженко - Первая встреча 90 -Евгений Кибкало, Андрей Эшпай - Машинист 91 -Ирина Бржевская - Мимозы 92 -Эмиль Горовец - Ты только ты 93 -Тамара Миансарова - Ты лучше всех 94 -Марк Бернес - Где же ты, друг 95 -Полад Бюль-Бюль-Оглы -Как мне быть 96 -Муслим Магомаев - Будь со мной 97 -Эдита Пьеха - Манжерок 98 -Майя Кристалинская - В нашем городе дождь Часть 09. (04:52:00) 320kbps Часть 09. (04:52:00) 320kbps01 -Алла Иошпе - Хороши вечера на Оби02 -Владимир Трошин - Песня о золотой Праге («Майские дни»). 03 -Альберт Баяджан - Завтра 04 -Анатолий Соловьяненко - Подмосковные вечера 05 -Иосиф Кобзон - Прошло три года 06 -Иван Козловский - Попід яром річка 07 -Белла Дарбинян - Песня Ануш, из к-ф Кольца славы 08 -Муслим Магомаев - Лучшая в мире 09 -Капиталина Лазаренко - Снова нет 10 -Дина Дян - Вы в моём сердце 11 -Евгений Кибкало - Песня («Водил поезда машинист») 12 -Ежи Поломский - Три года ты мне снилась 13 -Мария Пахоменко - Пан Ковальский 14 -Майя Кристалинская - Позови меня («Мальчик мой») 15 -Иосиф Кобзон - Поют ребята 16 -Вокальный Квартет - Пиросмани 17 -Иосиф Кобзон - Дубленочка 18 -Михаил Новожихин - Лирическая песня («Сверстницы») 19 -Эмиль Горовец - Алло, Долли 20 -Артур Золотов - Песня («Песни на улицах») 21 -Альберт Баяджан и оркестр Эдди Рознера - О, Рози 22 -Виктория Иванова - Песня («Стучись в любую дверь»). 23 -Вокальное трио - Ты не верь («Очередной рейс») 24 -Муслим Магомаев - Никто не знает 25 -Виктор Вуячич - Стоят на рейде бригантины 26 -Бела Руденко - Солов’їний романс 27 -Владимир Трошин - Город родной («Я вам пишу») 28 -Гюлли Чохели - Песня («До завтра») 29 -Мария Пахоменко - Мне выпало счастье 30 -В.Копылов и В.Матусов - Огни дорожные горят 31 -Ежи Поломский - Королева красоты 32 -Любовь Исаева - Вальс о весне («Наш милый доктор»). 33 -Георг Отс - Как вам живется, люди 34 -Михаил Новохижин - Я сказал тебе не все слова 35 -Михаил Рыба - Куплеты Бена («Последний дюйм») 36 -Нина Дорда - Лирическая песня («Песня зовёт») 37 -Нина Пантелеева - Песня («Укротители велосипедов») 38 -Натаван Шейхова - Песня Татьяны («Следствие продолжается) 39 -Олег Анофриев - Слушай песенку, почта 40 -Муслим Магомаев - Мираж 41 -Капитолина Лазаренко - Весёлый человек 42 -Сергей Давидян - Песня («Прыжок через пропасть») 43 -Нина Пантелеева - Ермолова с Чистых прудов 44 -Тамара Миансарова - Ночные зарницы 45 -Вокальный ансамбль - Дружные ребята («Песня зовёт») 46 -Иван Козловский - Гори, гори, моя звезда 47 -Эльмира Рагимова - Чин - чин - чю («Станция Говра») 48 -Иосиф Кобзон - Девушка с янтарного берега 49 -Мария Пахоменко - Опять плывут куда-то корабли 50 -Вадим Монин - Да или нет 51 -Анс. песни и пляски ЧФ - Черноморочка 52 -Лола Хомянц и Арташес Аветян - Сон 53 -Арташес Аветян - Ты моя надежда 54 -Хели Ляятс - Вальс («Лили») 55 -Эдуард Хиль - Билет тебе берём 56 -Эдита Штаубертова - Песня («Вальс на миллион») 57 -Белла Дарбинян - Песня Ирины («К солнечному кругу») 58 -Эльмира Жерздева - Любовь со счастьем ходят парой 59 -Виктор Вуячич - Память сердца 60 -Георг Отс - Спят мальчишки 61 -Владимир Трошин - Верный друг-такси 62 -Алла Иошпе - Весенние сумерки 63 -Галина Туфтина - Песня Франчески («Роман и Франческа») 64 -Джордже Марьянович - Московские улочки 65 -Дина Дян - Ты меня разлюбил 66 -Иван Козловский - Что ты клонишь над водами 67 -Лола Хомянц - Пошлите за мной 68 -Владимир Нечаев - Шестой вагон, второе место 69 -Иосиф Кобзон - Робинзоны 70 -Муслим Магомаев - Песня любви (на итальянском яз.) 71 -Краснознаменный ансамбль - Русская метелица 72 -Майя Кристалинская - Спящая красавица («Нет и да») 73 -Эмиль Горовец - Лайла 74 -Эдуард Хиль - Идут корабли 75 -Лола Хомянц - Джорджина 76 -Иосиф Кобзон - Журавленок 77 -Леонид Алахвердов и Ансамбль Дружба - Всегда только ты 78 -Алла Иошпе - Потому, что ты любишь меня 79 -Эмиль Горовец - Смоленский мальчишка 80 -Дина Дян - Песня о любви 81 -Капиталина Лазаренко - Офанона 82 -Эмиль Горовец - Романтики 83 -Вокальный квартет - Песня о Москве 84 -Эдуард Хиль - Звёздная баллада 85 -Георг Отс - Дорога домой 86 -Иван Козловский - Всё тихо 87 -Раиса Мкртчян - Мой Ереван 88 -Иван Козловский - Каштаны Киева 89 -Иосиф Кобзон - Встречайте нас 90 -Владимир Трошин - Лето прошло 91 -Мария Пахоменко - Принцесса и Синяя стран 92 -Мери Шилдели - Турпав Гведри 93 -Ирина Подошьян - Камчатка 94 -Иван Козловский - Свет Звезды 95 -Муслим Магомаев - Если ты весел 96 -Мария Максакова - Что ты рано, травушка 97 -Иосиф Кобзон - Первое свидание 98 -Муслим Магомаев - Итальянское танго. Часть 2. (Молдони) 99 -Майя Кристалинская - Мелодия («Мой младший брат») Часть 10. (04:56:08) 128-320kbps Часть 10. (04:56:08) 128-320kbps01 -Владимир Трошин - Дальние странствия02 -Георг Отс - Вспоминаю об Украине 03 -Мария Пахоменко - Роман 04 -Муслим Магомаев - Мечта 05 -Владимир Высоцкий - Песня конькобежца. 06 -Диана Петриненко - Песня Сольвейг 07 -Евгений Кибкало и Марк Решетин - В кафе молодёжном 08 -Алла Иошпе - Уезжая учиться в Москву 09 -Иосиф Кобзон - Гитара 10 -Вячеслав Бесценный - Мой город 11 -Владислав Лынковский - Антенны 12 -Василий Дехтерёв, Михаил Матусовский - Choeur-chant 13 -Эмиль Горовец - Самоцветы 14 -Майя Кристалинская - Нет и да 15 -Иосиф Кобзон - Ах, облака 16 -Алексей Покровский - Ночи безумные 17 -Лариса Мондрус - А любовь одна 18 -Муслим Магомаев - Встречи и прощания 19 -Ядвига Баравикайте - Чини-Баба 20 -Александр Розум - Про тебя 21 -Нелли Богуславская - Если ты станешь песней 22 -Анна Герман - Meglio dire di no-1 23 -Эдуард Хиль - Лунная баллада 24 -Эмиль Горовец - Варшавская баллада 25 -Александр Дулов - Тайга 26 -Артур Эйзен - Годы 27 -Алексей Степутенко - Я тебя никогда не забуду 28 -Богдана Карадочева - Течет река Волга 29 -Ю. Жукаускас - У моря(Prie juros) 30 -Алла Иошпе и Владимир Трошин - Обняла нас тишина 31 -Вокальное трио Лилэ - Моя Родина 32 -Виктор Вуячич - Моя любимая 33 -Галия Семёнова - Потеряешь - не найдёшь 34 -Виктория Иванова - Утренний свет 35 -Виталий Копылов и Владимир Матусов - Давай, давай работай 36 -Владимир Бунчиков и Владимир Нечаев - Незабудка 37 -Георгій Бєглєцов - Польова царівна 38 -Сергей Лемешев - Корольки 39 -Гюлли Чохели - Талла-Хасси-Ласси 39 -Гюлли Чохели - Талла-Хасси-Ласси 41 -Евгений Максименко и Ян Кратов - Я-каменщик 42 -Тамара Миансарова - Байкальский ветер 43 -Петер Мате (Венгрия) - Атомный век 44 -Ирина Подошьян - Моя любовь 45 -Владимир Трошин - Алло, алло 46 -Георг Отс - Журавленок 47 -Иван Козловский - Голубая да весёлая страна 48 -Муслим Магомаев - Маленький букет. 49 -Лариса Мондрус - Джоване 50 -Л. Мондрус, П. Бюль-Бюль оглы и М. Магомаев - Разговор птиц 51 -Эдуард Хиль - Девушка в сапожках 52 -Эмиль Горовец - Музыка 53 -Людмила Черепанова - Когда же я с тобой встречусь 54 -Ядвига Баравикайте - Купите фиалки 55 -Маргарита Суворова - Слова любви 56 -Валентина Столбова - Материнское сердце 57 -Ефрем Флакс - Ослиная серенада 58 -Неизвестный исполнитель - Манана 59 -Иосиф Кобзон - В Волгограде 60 -Александр Розум - Вечерний город 61 -Ирина Подошьян - Как ни странно 62 -Алиса Фрейндлих - Ёлочка 63 -Анна Герман - Chi Sei Tu 64 -Майя Кристалинская - Суздаль 65 -Клавдия Шульженко - Давай закурим. вып. 1963г 66 -Алла Иошпе и Стахан Рахимов - Ты без меня 67 -Василий Дехтерёв, Михаил Матусовский - Theme guitare 68 -Мария Пахоменко - Утоли мои печали 69 -Эдуард Хиль - С Москвой однажды встретишься 70 -Лариса Мондрус - В заколдованном городе 71 -Батыр Закиров - Девушки моей страны 72 -Вокальное трио Лилэ - Цагвери И Тбилиси 73 -Владимир Никитенко - На одной земле с тобой 74 -А.Горохов и анс. «Балалайка» - Дальних звёзд огни 75 -Георг Отс - Кто назвал тебя черным, море 76 -Нелли Богуславская - Зачарованная весна 77 -Ольга Ковалёва - Я горошек молочу 78 -Владимир Трошин - Дождь идёт 79 -Ефим Бэлцану - Кто виноват 80 -Анатолий Горохов - Разреши мне назвать тебя другом 81 -Лола Хомянц - Когда Святые маршируют 82 -Венера Майсурадзе - Тревожный стук 83 -Лариса Мондрус - Когда я говорю тебе о любви 84 -Дина Дян - Я дам тебе больше 85 -Наталья Заболотная - Секрет 86 -Ежи Поломский - Счастливая Колыбельная 87 -Дмитрий Ромашков - Камчатка 88 -Владимир Трошин - Вы стихи посвящали когда-нибудь жёнам 89 -Олег Ухналёв - В дорогу, в дорогу 90 -Геннадий Пищаев - Свидание 91 -Вадим Монин - Улыбнётся удача тебе 92 -Белла Дарбинян - Вечерняя песня 93 -Эмиль Горовец - Дельфины 94 -Иван Козловский - Лишь розы увядают 95 -Евгений Кибкало и Марк Решетин - Нам тысяча лет до седин 96 -Валентин Будилин - Идёт рассвет 97 -Ара Арсенян - Давайте Танцевать 97 -Ара Арсенян - Давайте Танцевать 99 -Муслим Магомаев - Голос Земли Часть 11. (04:42:50) 128-320kbps Часть 11. (04:42:50) 128-320kbps01 -Екатерина Шаврина - На первое свидание02 -Евгений Кибкало - Ты помнишь друг 03 -Айна Балыня - Помоги мне, Буратино 04 -Иван Шмелёв - Два друга 05 -Мирза Бабаев - Гой гюлюм гялсин ай нэнэ 06 -Майя Кристалинская - Твои глаза 07 -Рубина Калантарян - Прогулка с отцом 08 -Вячеслав Бесценный - Ходят грустной парою 09 -И. Козловский и М. Михайлов - Моряки 10 -Вадим Мулерман - Где же ты, счастье 11 -Майя Кристалинская - Улыбка 12 -Катажина Боверы - Это только сон 13 -Вадим Мулерман - Песенка о пешеходе 14 -Иван Козловский - Весенние воды 15 -Виктор Беседин - Ты приснишься мне 16 -Ион Басс - Аурика 17 -Ирина Бржевская - Хали-гали 18 -Клавдия Шульженко - Баллада о дружбе 19 -Муслим Магомаев - Домик в деревне 20 -Иван Козловский - Юноша и дева 21 -Ара Арсенян, Маргарита Бутакова - Листопад 22 -Михаил Новохижин - Песня из кф Битва в пути 23 -Майя Кристалинская - Летний снег 24 -Елена Образцова - У крыльца высокого 25 -Гелена Великанова - Песня друзей 26 -Лариса Мондрус - Если бы знал ты 27 -Вадим Мулерман - Это может быть бывало 28 -Вячеслав Бесценный - Геолог 29 -Владислав Лынковский - Тайга 31 -Вячеслав Бесценный - Мастер 32 -Валентин Баглаенко - Песня венгерских цыган 33 -Александр Розум - Тропа туристская 34 -Сергей Лемешев - Обойми, Поцелуй 35 -Владимир Нечаев - Под звёздами балканскими 36 -Вера Красовицкая - Осенняя песня 37 -Рубина Калантарян - Бодрым утром 38 -Павел Лисициан - В молчаньи ночи тайной 39 -Сергей Лемешев - Песня Ямщика 40 -Вячеслав Бесценный - Твои одногодки 41 -Аида Ведищева - Старые часы 42 -Рубина Калантарян - Ивушка 43 -Нина Пантелеева - Песенка про липси 44 -Георг Отс - Полюбил бы я тебя 45 -Вячеслав Бесценный - Люблю тебя Тамбов 46 -Александр Таранец - Зори ясные над Днепром 47 -Тамара Миансарова - Солнышко 48 -Лариса Мондрус - Всё равно 49 -Элиа Касановас и анс. пу Б.Золотурского - Искатель сокровищ 50 -О.Райберг - Маричка 51 -Нина Пантелеева - Еду к тебе я трамваем 52 -Диана Петриненко - Утоптала стежечку 53 -Бибигуль Тулегенова - Коктем Вальс 54 -Вячеслав Бесценный - Склянки над бухтой 55 -Елена Дриацкая, Вячеслав Бесценный - Как снимается кино 56 -Лариса Мондрус - Колыбельная 57 -Леонид Неверов - Где луг от кузнечиков звонок 58 -Михаил Новохижин - Когда Ты Раннею Весной 59 -Нази Думбадзе - Свидание 60 -Николай Кондратюк - Ой ти, Днiпре полноводний 61 -Владимир Трошин - Песня молодых рабочих 62 -Людмила Симонова - Дорогой широкой 63 -Владислав Лынковский - Ошибка статистики 64 -Иван Козловский - Островок 65 -Вячеслав Бесценный - Робинзоны 66 -Эдуард Хиль - Себежаночка 67 -Катажина Боверы, Эстрад. орк. пу Эдди Рознера - Суматра 68 -Стронгилла Иртлач - Мы долго шли рядом 69 -Герхард Нееф (ГДР), орк. пу Ю.Силантьева - Я верю, друзья 70 -Иван Козловский - Я верю, я любим 71 -Вячеслав Бесценный - Что у вас, ребята, в рюкзаках 72 -Краснознам. ансамбль им. А.Александрова - Ой ты, рожь 73 -Вадим Мулерман - По теории вероятности 74 -Георг Отс - Песня любви (От любви моей ...) 75 -Нина Пантелеева - Считаю до десяти 76 -Катажина Боверы, Эстрад. орк. пу Эдди Рознера - Моя любовь 77 -Рубина Калантарян - Весенняя ноченька 78 -Вячеслав Бесценный - Лежат дороги 79 -Гюлли Чохели - Первый снег 80 -Иван Козловский - Арион 81 -В.Лынковский и Л.Черепанова - Неоткрытые острова 82 -Иван Козловский - Признание 83 -Бибигуль Тулегенова - Рисовый барабан 84 -Виктория Иванова - Край мой смоленский 85 -Е.Семёнкина и А.Фролова - Непонятливый такой 86 -Эдуард Хиль - Лунный камень 87 -Мария Лесникова и Антонина Лямкина - Девчоночка-волжаночка 88 -Вячеслав Бесценный - Ночь в порту 89 -Виктория Иванова - Говорящее письмо 90 -Екатерина Семёнкина и Антонина Фролова - Бежит Река 91 -Мария Лукач - Поют и танцуют друзья 92 -Валентина Левко - Ты пленительной неги полна 93 -Вокальный октет Лайна - Песня подруг 94 -Юрий Гуляев - Колыбельная 95 -Лариса Мондрус - Может нет, а может да 96 -Эмиль Горовец - Драй тэхтер 97 -Рубина Калантарян - Красив милый мой (Арабское танго) 98 -Эдита Пьеха - Венок горских народных мелодий Часть 12. (04:44:31) 320kbps Часть 12. (04:44:31) 320kbps01 -Ансамбль Дружба - Лоли-пап02 -Дмитрий Гнатюк - Маричка 03 -Виль Окунь и Ансамбль Дружба - Слушай 04 -Владимир Трошин - Песня о друге 05 -Эмиль Горовец - Скажи мне 06 -Иосиф Кобзон - Тропка уходит 07 -Эдита Пьеха и ансамбль Дружба - Так уж бывает 08 -Юрий Гуляев - Приходи 09 -Г.Ешану - Молдова мя 10 -Анна Герман - Любимый мой 11 -Ян Френкель - Я спешу, извините меня 12 -Иосиф Кобзон с Виктором Кохно - Пожелай удачи 13 -Алиса Фрейндлих - Зимняя песенка 14 -Гюлли Чохели - Музыка 15 -Нина Пантелеева - Счастливое письмо 16 -Г.Ешану - Фа лелицо дин Костешть 17 -Владимир Трошин с Валентиной Дворяниновой - Искатели 18 -Константин Огневой (Костянтин Огнєвий) - Кохана 19 -Николай Сулак - Фрумоасе-с нунциле'н колхоз 20 -Ленинград. вокальный джаз-ансамбль - Вчера 21 -Уно Лооп (Uno Loop) - Korraks vaid 22 -М. Шевченко, М. Фокiн - Київський Вальс 23 -Эдита Пьеха и ансамбль Дружба - Никогда 24 -М.Кристалинская - Присядем, друзья, перед дальней дорогой 25 -Валентина Савицкая - Аз ый зи де сэрбэтоаре 26 -Дмитрий Гнатюк - Пiсня з полонини 27 -Клавдия Шульженко - Tелефонный разговор 28 -Константин Огневой (Костянтин Огнєвий) - Чорнобривцi 29 -Артур Золотов - Лирическая песня 30 -Лидия Клемент - Ходишь ты мимо 31 -Константин Огневой (Костянтин Огнєвий) - Лілея 32 -Муслим Магомаев - Колыбельная падающих звёзд 33 -Уно Лооп (Uno Loop) - Stjuuardess 34 -Муслим Магомаев - Соловьиный час 35 -Калью Терасмаа и Эмиль Лаансоо - Я скоро вернусь 36 -Виктор Селиванов - Ночи весенние 37 -Владимир Трошин - Московские улочки 38 -Ян Френкель - Ты одна ходишь рядом 39 -Гюлли Чохели - Дили-дили 40 -Ану Антон (Anu Anton), Kalju Terasmaa - Kosmos Maa 41 -Николай Сулак - Чобанаш 42 -Гюлли Чохели - По вечерам 43 -Олег Анофриев - В морозный вечер 44 -Владимир Трошин с Аллой Иошпе - Вас хочу будить утром 45 -Калью Терасмаа и Эмиль Лаансоо - Геологи 46 -Вокально-инстр. джаз-анс. пу Г. Зарха - Скоморохи 47 -Эмиль Горовец - Любовь, всегда любовь 48 -Г.Ешану - Нунтэ маре 49 -Клавдия Шульженко - Живи 50 -Константин Огневой (Костянтин Огнєвий) - Де ти, де ти, любов 51 -Уно Лооп (Uno Loop) - Ara hoiska enne ohtut 52 -Г.Ешану - Кынтек де колхоз 53 -Нина Пантелеева - Вофа ноно (Мой дядя) 54 -Иосиф Кобзон - Почта голубиная 55 -А. Райкин, артисты Лен. театра миниатюр - Марш... 56 -Валентина Левко - Сон мой милый 57 -Уно Лооп (Uno Loop) - Sind ootasin 58 -Ленинград. вокальный джаз-ансамбль -Твоя печальная улыбка 59 -Гюлли Чохели - Мой Джоване 60 -Анна Герман - Все прошло (Д.Лумини - Тритоно) 61 -Владимир Трошин - Песня о романтике 62 -Иосиф Кобзон - Песня о ровеснике 63 -Фрида Боккара - Белый свет 64 -Константин Огневой (Костянтин Огнєвий) - Іду я росами 65 -Лариса Мондрус - Гололёд 66 -Владимир Трошин - Парнишка 67 -Иосиф Кобзон - Материнское сердце 68 -Владимир Трошин - Сибирь от Москвы недалеко 69 -Ирма Сохадзе - Посмотри, Мама (индийская песня) 70 -Лидия Клемент - Слишком нежная песенка 71 -Муслим Магомаев - Белла, чао (Прощай, любимая) 72 -Клавдия Шульженко - Одна 73 -Марк Бернес - Шаланды 74 -Муслим Магомаев - Твои одногодки 75 -Виктор Селиванов - В свободный час 76 -Владимир Трошин - Звездный век 77 -Калью Терасмаа и Эмиль Лаансоо - Фокстрот 78 -Владимир Высоцкий - В далёком созвездии Тау Кита 79 -Г.Ешану - Фрунзэ верде трей нуеле 80 -Владимир Трошин - Тебе, любимая 81 -Клавдия Шульженко - Костаньеты 82 -Эдита Пьеха и ансамбль Дружба - Грусть 83 -Майя Лепянская - Осень 84 -Уно Лооп (Uno Loop) - Sa oled mu pilk 85 -Валентина Савицкая - Бадя ла целинэ-й дус 86 -Дмитрий Гнатюк - Песня Сергея 87 -Эмиль Горовец - Мексико 88 -Клавдия Шульженко - Остановись 89 -Калью Терасмаа и Эмиль Лаансоо - Нам весело 90 -Константин Огневой (Костянтин Огнєвий) - Пісня про рідний край 91 -Муслим Магомаев - Ослик 92 -Юрий Гуляев - Всю-то я вселенную проехал 93 -Г.Ешану - Мындрулицо, скумпа мя 94 -Ирина Бржевская - Московские окна 95 -Владимир Высоцкий - Бал-маскарад 96 -Нина Матвиенко - Веснянка 97 -Ян Френкель - Нелётная погода 98 -Иван Козловский - Цветок засохший 99 -Ара Арсенян - Люблю тебя Часть 13. (04:58:32) 320kbps Часть 13. (04:58:32) 320kbps01 -Эмиль Горовец - Королева красоты02 -Зоя Харабадзе - В небе заблудилась луна («Нужный человек») 03 -Жан Татлян - Лучший город Земли 04 -Эдита Пьеха - Тик-так 05 -М.Кристалинская и И.Кобзон - Девчонки танцуют на палубе 06 -Эдуард Хиль - Песня о друге 07 -Марк Бернес - Песня Моего Друга 08 -Аида Ведищева - Будь Что Будет 09 -Муслим Магомаев - Солнцем опьяненный 10 -Ирина Бржевская - Ты не ходи за мной 11 -Майя Кристалинская - За рулём 12 -Борис Гмыря - Сомнение 13 -Тамара Миансарова - Летка-шутка 14 -Ружена Сикора - Приходи скорей 15 -Анатолий Королёв - На взлёт 16 -Валентина Дворянинова - Дорогой мой человек 17 -Лариса Мондрус - Тот, который мне снится 18 -Эмиль Горовец - Прости любимая 19 -Иосиф Кобзон - Ты мое земное притяжение 20 -Вадим Мулерман - Про верблюда 21 -Майя Кристалинская - Листья клёнов 22 -Анна Герман - Как ты ничего не понимаешь 23 -Эдита Пьеха - Стань человеком 24 -Владимир Трошин - Огни Москвы 25 -Анна Герман - По грибы 26 -Эмиль Горовец - Очень хорошо 27 -Ансамбль 'Дружба' - Сколько видано 28 -Валентина Левко - Я помню вечер 29 -Виктор Беседин - Снегопад 30 -Аида Ведищева - Весна это музыка 31 -Нина Бродская - Уравнение с одним неизвестным 32 -Гелена Великанова - Первый снег 33 -Муслим Магомаев - Нет, так не бывает 34 -Эдуард Хиль - Дожди 35 -Владимир Макаров - Нейлоновое сердце 36 -Эмиль Горовец - Седьмой этаж 37 -Леонид и Эдит Утёсовы - Прогулка 38 -Клавдия Шульженко - А снег повалится. 39 -Вокальное трио Лилэ - Шемиригди 40 -Валерий Ободзинский - Анджела 41 -Владимир Высоцкий - Песня студентов-археологов 42 -Майя Кристалинская - Аист 43 -Жан Татлян - Старая песня 44 -Лариса Мондрус - Весенние капели 45 -Эдита Пьеха - Туристы 46 -Вероника Круглова - Город спит 47 -Ян Френкель - Что тебе сказать про Сахалин 48 -Валентина Левко - А годы летят 49 -Екатерина Шаврина - Нарьян-Мар 50 -Валентина Дворянинова - Вот, что песня сделала 51 -Вадим Мулерман - Король - победитель 52 -Виль Окунь , Ансамбль «Дружба»- Колыбельная 53 -Лев Барашков - За туманом 54 -Владимир Нечаев - Костры горят далёкие 55 -Клавдия Шульженко - Песня московских студентов 56 -Георг Отс - К вам я обращаюсь 57 -Майя Кристалинская - И если ты любить устал 58 -Эдита Пьеха - Белые ночи 59 -Лидия Клемент - Когда нам 20 лет 60 -Ирина Бржевская, Иосиф Кобзон - Старый клен 61 -Аида Ведищева - Если б я мальчишкою была 62 -Раиса Неменова - Играет гармошка 63 -Марк Бернес - Рабочий Человек 64 -Тамара Миансарова - Дождь 65 -Лили Иванова - Без радио не могу 66 -Ружена Сикора - Наша осень 67 -Муслим Магомаев - Ты приснишься мне 68 -Клавдия Шульженко - Письмо к матери 69 -Владимир Трошин - Талисман 70 -Иосиф Кобзон - Белый свет 71 -Мария Лукач - Песня о русском чае 72 -Олег Анофриев - Почтальон 73 -Нина Бродская - Русская зима 74 -Гертруда Юхина - Над Кронштадтом туман 75 -Эдуард Хиль - Ходит песенка по кругу 76 -Лариса Мондрус - Ты и я 77 -Майя Кристалинская - Текстильный городок 78 -Владимир Трошин, Майя Кристалинская - Часы 79 -Эмиль Горовец - Я жду звонка 80 -Эдита Пьеха - Шаги 81 -Маргарита Суворова - Далекий полярный поселок 82 -Жак Дувалян - Дождь и ночь («Гром небесный) 83 -Нина Дорда - Где же тут любовь 84 -Николай Сличенко - Клён ты мой опавший 85 -Нина Пантелеева - Продавщица бананов 86 -Гаянэ Долидзе - Песня Сольвейг 87 -Антон Григорьев - Хуторок 88 -Ирина Бржевская - Незнакомые города 89 -Аида Ведищева - Гуси,гуси 90 -Лариса Мондрус - Здравствуй и прощай 91 -Жан Татлян - Белый медвежонок 92 -Эдита Пьеха - Причал 93 -Ирина Бржевская - Для тебя любовь только шуточки 94 -Рада Волшанинова - Уйди 95 -Лариса Мондрус - Милый мой фантазер 96 -Мария Пахоменко - Красивые слова 97 -Майя Кристалинская - Еду я 98 -Капиталина Лазаренко - Вернись на Волгу Часть 14. (04:51:02) 128-320kbps Часть 14. (04:51:02) 128-320kbps01 -Капиталина Лазаренко - Звездочка02 -Владимир Трошин - Вечерняя песня 03 -Муслим Магомаев - Мама 04 -Майя Кристалинская - Жалоба 05 -Аарон Лебедев - Oдесса Мама 06 -Алла Иошпе - Ты поверь 07 -Краснознам. ансамбль им. А.Александрова - Малыш (самба) 08 -Евгений Беляев - Ах ты, душечка 09 -Елена Камбурова - Звёздная страна (Маленький принц) 10 -Венера Майсурадзе - Песня о тишине 11 -К.Симонишвили, анс. Грузинского радио - Тбилиси-Варшава 12 -А. Ломанов и С. Цыкунков - Видел я Черное море 13 -Ирма Сохадзе - Топ-топ 14 -Георг Отс - Кинжал (из фильма Последняя реликвия) 15 -Клавдия Шульженко - Фраскита. вып. 1960г 16 -Майя Кристалинская - Ты сладких слов не говори 17 -Тамара Миансарова - Песня в небе пролетает 18 -Муслим Магомаев - Итальянское танго. Часть 1. (Молдони) 19 -Маргарита Суворова - Капель 20 -Елена Камбурова - Кисть художника 21 -Людмила Черепанова и В.Лынковский - Песенка о главном 22 -Иван Козловский - Любовью дорожить умейте 23 -Людмила Равницкая - Добрые слова 24 -Мария Лукач - Как была я неправа 25 -Владимир Трошин - В ночной степи 26 -Лидия Клемент - Когда вам двадцать лет 27 -Хели Ляятс - Летка-енка 28 -Мария Лукач - Сны 29 -Ара Арсенян - О, гитара 30 -Вероника Круглова - Наши младшие сестренки 31 -Иосиф Кобзон - Серенада 32 -Виктор Беседин - Где-то 33 -Р. Камайтис - Однажды 34 -Иосиф Кобзон - Московская полька («Вечер в Москве») 35 -Георг Отс - Каждый хозяин своей судьбы 36 -Бениамин Хаятаускас - Дос мейдл фун Одесс 37 -Эмиль Горовец - Девушка из Ипанимы 38 -Георг Отс - Костер 39 -Нина Дорда - Моя большая дочь 40 -Иосиф Кобзон - Метелинки 41 -Елена Камбурова - А на улице апрель 42 -Владимир Трошин - Город мой 43 -Дорика Рошка и Джаз-оркестр «Букурия» - Те Салут, Кишинеу 44 -Иван Петров - Утро туманное 45 -Владимир Трошин - Возвращение 46 -Майя Кристалинская - Ты это не забудь 47 -Ефим Бэлцану и Джаз-оркестр Букурия - Хай Норок 48 -Лариса Мондрус - Глаза 49 -Бениамин Хаятаускас - А хасене 50 -Людмила Равницкая - Дорога 51 -Муслим Магомаев - Солдат-неаполитанец 52 -Маргарита Суворова - Типи-тип 53 -Людмила Исаева - Улыбнись 54 -Трио «Лилэ» - Дорожная песня («Прошедшее лето») 55 -Людмила Равницкая - Саратовская весенняя 56 -Эльс Химма (Els Himma) - Приди опять (Tule ikka) 57 -Маргарита Суворова - Декей-оо 58 -Георг Отс - Пролог (из фильма Последняя реликвия) 59 -Тойво Соостер - Моя суббота 60 -Владимир Трошин - Виден из окна твой дом 61 -Мария Стежару - Стругурошь де пе колинэ 62 -Микола Кондратюк - В звездную ночь 63 -Николай Сулак и Оркестр Флуераш - Ди-ди, Мургуле 64 -Юрий Ельников и Сергей Яковенко - Лейся, песня, на просторе 65 -Владимир Высоцкий - Песня про дикого вепря 66 -Лидия Панова - Мне нынче сон ресницы не смыкает 67 -Николай Сулак и Оркестр Флуераш - Моя Замфира 68 -Вероника Круглова - Кто ты 69 -Микола Кондратюк - На долині туман 70 -Валентин Баглаенко - Ваш тукэ мрэ гиля 71 -Иосиф Кобзон - Параллели 72 -Валентина Левко - Летят журавли 73 -Клавдия Шульженко - Синий платочек. вып. 1966 74 -Эмиль Горовец - Вчера 75 -Владимир Трошин - Песня о Свердловске 76 -Юрий Визбор - По Смоленской дороге 77 -Ольга Воронец - Тополя целуются 78 -Аида Ведищева - Сентябрины 79 -Муслим Магомаев - Слушай, сердце 80 -Владимир Трошин - Для тебя («К Чёрному морю) 81 -Елена Камбурова - Пусть дорога не кончается 82 -Георг Отс - Ария Онегина из оперы 'Евгений Онегин' 83 -Ара Арсенян - Яхья 84 -Мария Пахоменко - Песня светится твоей улыбкой 85 -Лев Полосин и Борис Кузнецов - Мы долго будем помнить 86 -Ольга Воронец - Кончился день 87 -Е.Камбурова, В.Трошин, И.Кобзон -Экипаж звездолета Восход. Мужская дружба. Встречайте нас 88 -Тамара Милашкина - Я ли в поле да не травушка была 89 -Майя Кристалинская - Да, то есть нет! 90 -Раиса Жемчужная - Кхэл дяндя 91 -Юрий Гуляев - Голубая тайга 92 -Валентина Левко - Песнь цыганки 93 -Уно Лооп (Uno Loop) - Ara hoiska enne ohtut 94 -Лев Барашков - Сердце на снегу 95 -Ирена Сантор - Песня («Гангстеры и филантропы») 96 -Бениамин Хаятаускас - А лид вегн фрайнтшафт ун шолем. 97 -Лев Полосин и Борис Кузнецов - Веселые Километры 98 -Анс. песни и пляски ЧФ - Возвратятся домой корабли 99 -Георг Отс - Люблю тебя (Armastan sind ) Часть 15. (04:46:24) 320kbps Часть 15. (04:46:24) 320kbps01 -Вадим Мулерман - Чтобы ты сказала Да02 -Эмиль Горовец - Белая берёза 03 -Жан Татлян - Страна влюбленных 04 -Майя Кристалинская - Я тебя подожду 05 -Владимир Трошин - По ночной Москве 06 -Ружена Сикора - Я писать тебе не стану. 07 -Эдуард Хиль - Я шагаю по Москве 08 -Тамара Миансарова - Весенний дождь 08 -Тамара Миансарова - Весенний дождь 10 -Эдита Пьеха - Твой отец 11 -Ирина Бржевская - Наболевший вопрос 12 -Валентина Дворянинова - Как тебе служится 13 -Ансамбль Дружба и А. Королёв - Моржи 14 -Валентина Левко - Ночь светла 15 -Лев Барашков - Мне ничего не надо 16 -Аида Ведищева - Иду за счастьем 17 -Борис Гуджунов - Непонятная Любовь 18 -Иосиф Кобзон - И на Марсе будут яблони цвести. 19 -Мария Лукач - Успевайте, люди 20 -Майя Кристалинская - Царевна-Несмеяна 21 -Лидия Клемент - Мы приходим в новый дом 22 -Клавдия Шульженко - Вальс о вальсе 23 -Владимир Нечаев - Песня о старшине милиции 24 -Виль Окунь - У костра 25 -Нина Бродская - Как тебя зовут 26 -Муслим Магомаев - Голубая тайга 27 -Нина Дорда - Была весна 28 -Валерий Ободзинский - Дремлет море в ночи 29 -Мария Пахоменко - Просто так 30 -Людмила Зыкина - Рябина 31 -Эмиль Горовец - Ты 32 -Лев Барашков - Звёзды Мехико 33 -Лариса Мондрус - Между небом и землёй 34 -Раиса Неменова - Вальс расставания 35 -Эдита Пьеха - Так легко 36 -Тамара Миансарова - Топ-топ 37 -Эдуард Хиль - Рыцари без страха и упрёка 38 -Владимир Трошин - По бульварам, тротуарам 39 -Маргарита Суворова - До чего ж ты смешной у меня 40 -Майя Кристалинская - Ивушка 41 -Ансамбль пу Вадима Людвиковского - На танцевальной площадке 42 -Вадим Мулерман - Песня северных друзей 43 -Айна Балыня и Ансамбль Лада - Если бы у меня был молот 44 -Юрий Гуляев - А я всю жизнь искал тебя 45 -Владимир Высоцкий - Песня о старом доме. 46 -Эмиль Горовец - Тереза 47 -Гелена Великанова - Эй, рулатэ 48 -Валентина Дворянинова - Город спит 49 -Гюлли Чохели - Танцуем вместе 50 -Владимир Макаров - Три года ты мне снилась 51 -Полад Бюль-Бюль Оглы - Позвони 52 -Лев Барашков - Ты Одна Ходишь Рядом 53 -Иосиф Кобзон - Идет девчонка 54 -Жан Татлян - Воспоминание 55 -Ирина Бржевская - У ручья 56 -Майя Кристалинская - Три товарища 57 -Муслим Магомаев - Ходит песенка по кругу 58 -Ивица Шерфези(Ivica Šerfezi) - Клен Ты Мой Опавший 59 -Ружена Сикора - Приезжайте 60 -Ирма Сохадзе - Грустная гитара 61 -Ансамбль Дружба - Воскресная прогулка 62 -Евгений Кибкало - Силуэт 63 -Ладислава Коздеркова - Свет В Твоем Окне 64 -Капиталина Лазаренко - С первой встречи с тобой 65 -Эмиль Горовец - Сто поздравлений 66 -Маргарита Суворова - Цап-царапыч 67 -Мария Лукач - Солнечный свет 68 -Майя Кристалинская - Песенка о счастье 69 -Раиса Неменова - Помоги мне, Буратино 70 -Владимир Трошин - Ты не печалься 71 -Клавдия Шульженко - Песня о гордой девушке 72 -Лев Барашков - Для жён настоящих мужчин 73 -Георг Отс - Севастопольский вальс 74 -Марк Бернес - Сыновья 75 -Нина Пантелеева - Песня о счастливой любви (У моря, у синего моря) 76 -Валерий Ободзинский - Луна На Солнечном Берегу 77 -Эдуард Хиль - Мяч и шайба 78 -Надежда Обухова - Нет, не тебя так пылко я люблю 79 -Эдита Пьеха - Каролинка 80 -Эмиль Горовец - День не похожий на день 81 -Сергей Лемешев - Колокольчики мои 82 -Мария Пахоменко - Северянами нас называют 83 -Аида Ведищева - Помоги мне 84 -Муслим Магомаев - Если плачешь, если смеёшься. 85 -Николай Сличенко - Лошадка 86 -Майя Кристалинская - Круги на воде 87 -Эмиль Горовец - Голубые города 88 -Лариса Мондрус - Журавли 89 -Раиса Неменова - Что любви сильней 90 -Леонид Утесов - Родная морская 91 -Алла Савенко - Не гадайте, девочки 92 -Бениамин Хаятаускас - Ба мир бизсту шейн 93 -Батыр Закиров - О, цветок 94 -Рада Волшанинова - В час роковой 95 -А. Райкин, артисты Лен. театра миниатюр - Гули-Гули 96 -Олег Анофриев - Песня (Палуба...Кинофильм «Коллеги») 97 -Валентина Дворянинова - Мой характер 98 -Эмиль Горовец - Синьорина 99 -Аида Ведищева - Человек придумал песню Часть 16. (04:54:03) 320kbps Часть 16. (04:54:03) 320kbps01 -Аида Ведищева - Песенка о медведях02 -Венера Майсурадзе - Песня из кф Черный Орфей) 03 -Майя Кристалинская - Всегда со мной 04 -Владимир Трошин - Есть такая любовь 05 -Эмиль Горовец - Нет, так не бывает 06 -Жан Татлян - Осенние следы 07 -Лариса Мондрус - Песенка находит друзей 08 -Ирина Бржевская - Солнце в окне 09 -Эдуард Хиль - Собравшись в путь 10 -Марк Бернес - Когда разлюбишь ты 11 -Лев Полосин и Борис Кузнецов - Песня Юных Мечтателей 12 -Муслим Магомаев - Загадай желание 13 -Микола Кондратюк - Ясени 14 -Валентина Левко - Звезды на небе 15 -Эмиль Горовец - Телефонный звонок 16 -Бениамин Хаятаускас - Кейнмол мер. 17 -Людмила Лядова, Нина Пантелеева - Поземка 18 -Анна Герман - Не спеши 19 -Раиса Неменова - Непоседа 20 -Эдита Пьеха - Город детства 21 -Аида Ведищева - Первая весна 22 -Валентина Дворянинова - Насмотрись зорька в реченьку 23 -Майя Кристалинская - Если вам ночью не спится 24 -Виктор Беседин - Адам и Ева 25 -Нина Бродская - Все начинается с тебя 26 -Георг Отс - Память 27 -Владимир Макаров - Шуба 28 -Иосиф Кобзон - Аист 29 -Николай Сулак - Фрунзэ верде сэлчиоарэ 30 -Эмиль Горовец - Мерси 31 -Ольга Воронец - Сугробы белые 32 -Гаянэ Долидзе - Колыбельная Сольвейг 33 -Вадим Мулерман - Магаданские снегурочки 34 -Клавдия Шульженко - Приходи поскорей 35 -Валерий Ободзинский - Праздничный ритм 36 -Радмила Караклаич - Кони-звери 37 -Лариса Мондрус - Юмореска 38 -Ивица Шерфези(Ivica Šerfezi) - Извини 39 -Полад Бюль-Бюль Оглы - Долалай 40 -Анна Герман - Коктейль на двоих 41 -Георг Отс - Мой город 42 -Капиталина Лазаренко - Тревожный стук 43 -Аида Ведищева - Чёрный кофе 44 -Муслим Магомаев - Ночные голоса 45 -Владимир Трошин - Человек беспокойного счастья 46 -Эмиль Горовец - Путники в ночи 47 -Ирина Бржевская - Полетел снежок 48 -Мария Лукач - Я тебя ждала 49 -Раиса Неменова - Кружит дымная пороша 50 -Тамара Миансарова - Лунный свет 51 -Владимир Высоцкий - Пародия на плохой детектив. 52 -Мария Пахоменко - Будет завтра лучше чем вчера 53 -Бениамин Хаятаускас - Зингедик а лидл 54 -Нани Брегвадзе - Где же ты мой милый. 55 -Эмиль Горовец - Моя песня 56 -Николай Сличенко - Две гитары 57 -Стахан Рахимов - Горянка 58 -Майя Кристалинская - На причале 59 -Эдуард Хиль - Песня альпинистов 60 -Эмиль Горовец - Секрет любви 61 -Нина Дорда - В звездный вечер 62 -Валентина Дворянинова - Где зимует солнце 63 -Иосиф Кобзон - Где вы, девушки несмелые 64 -Нина Пантелеева - Загляни, луна, в окошко 65 -Ружена Сикора -Только не я 66 -Муслим Магомаев - Не спеши 67 -Виталий Власов - Лизавета 68 -Майя Кристалинская - Как знать 69 -Марк Бернес - Я спешу, извините меня 70 -Маргарита Суворова - Колыбельная 71 -Виктор Беседин - Память 72 -Аида Ведищева - Любовь не вернуть 73 -Муслим Магомаев - Лайла 74 -В.Розов, В.Федоркин - Девчонки, которые ждут 75 -Гюлли Чохели и орк. О. Лундстрема - Песня радости 76 -Георг Отс - Старый журавль 77 -Владимир Макаров - Бумажный Кораблик 78 -Майя Кристалинская - Только любовь права 79 -Владимир Высоцкий - Песня о вещей Кассандре 80 -Ирина Бржевская - Так зачем же 81 -Жан Татлян - Хочу забыть 82 -Концертно-эстрад. Анс. Грузинского Радио - Желание Сердца 83 -Ю. Чичков и К. Ибряев - Наша школьная страна 84 -Клавдия Шульженко - Песня о маленькой девочке 85 -Капиталина Лазаренко - О тебе 86 -Владимир Трошин - Нелегко расставаться 87 -Валерий Ободзинский - Спасибо тебе, море 88 -Тамара Миансарова - Печальная чайка 89 -Эмиль Горовец - Мадонна 90 -Мирза Бабаев - Люблю тебя 91 -Клавдия Шульженко - Немножко о себе 92 -Д.Ромашков. И.Сантор - Русская гармонь. Разведённые мосты 93 -Маргарита Суворова - Едут девушки 94 -Эдита Пьеха - Зимняя песенка 95 -Лариса Мондрус - Облака 96 -Майя Кристалинская - Лунный камень 97 -Вероника Круглова - Веснушки 98 -Радмила Караклаич - Когда ты грустишь 99 -Эмиль Горовец - Ирена Часть 17. (05:00:55) 320kbps Часть 17. (05:00:55) 320kbps01 -Эдуард Хиль - Так уж бывает02 -Майя Кристалинская - Два берега (песня из к.ф. ''Жажда'') 03 -Аида Ведищева - Ах Наташа 04 -Эмиль Горовец - Ты не грусти, пожалуйста 05 -Лариса Мондрус - Любовь по почте 06 -Владимир Трошин - Шаги 07 -Маргарита Суворова - Песенка про лыжи 08 -Клавдия Шульженко - Песня о любви 09 -Вадим Мулерман - Лада 10 -Нина Пантелеева - Байкал 11 -Муслим Магомаев - Гуаппария 12 -Олег Анофриев - Водолаз 13 -Владислав Лынковский - Влюблённый турист 14 -Виталий Власов - Моя любимая 15 -Леонид Утесов - Море зовёт 16 -Майя Кристалинская - Зимняя песенка 17 -Владимир Макаров - Песенка Вполголоса 18 -Валерий Ободзинский - Фиалки 19 -Иосиф Кобзон и Виктор Кохно - Мальчишки 20 -Эдуард Хиль - Голубые города 21 -Виктор Беседин - Встреча 22 -Иосиф Кобзон - Посидим, помолчим 23 -Георг Отс - Вечернею порой 24 -Капиталина Лазаренко - Костёр на снегу 25 -Жан Татлян - Воскресенье 26 -Ирина Бржевская - Утро, ясное утро 27 -Эмиль Горовец - Макароны 28 -Эдита Пьеха - Белый свет 29 -Гелена Великанова - Сочи 30 -Раиса Неменова - Может, он рядом 31 -Лариса Мондрус - Откровенная песня 32 -Майя Кристалинская - Сны 33 -Аида Ведищева - Дорожная песня 34 -Владимир Трошин - Вернулся я в город родной 35 -Мария Лукач - Сто дорог 36 -Валентина Дворянинова - Пой песню мою 37 -Владимир Розов, Вячеслав Федоркин - Уходят поезда 38 -Вероника Круглова и Виль Окунь - Под Москвой в садах зелёных 39 -Ирма Сохадзе - Оранжевая песенка 40 -Екатерина Шаврина - Я вспоминаю 41 -Капиталина Лазаренко - Колдунья 42 -Зоя Харабадзе и Инна Мясникова - Все потому 43 -Клавдия Шульженко - Старинный Вальс 44 -Вокальный джаз пу Г.Зарха - The shadow of you smile 45 -Полад Бюль-Бюль Оглы - Ты и я 46 -Эдуард Хиль - Опять плывут куда-то корабли 47 -Нина Пантелеева - Ах, воскресенье 48 -Майя Кристалинская - Не спеши 49 -Эмиль Горовец - Старый город 50 -Анна Герман - Город влюбленных 51 -Эмиль Горовец - Жак-чудак 52 -Инна Таланова - Август 53 -Вадим Мулерман - Полярное сияние 54 -Лидия Клемент - Я счастье несу 55 -Ирина Бржевская - Ходят слухи 56 -Майя Кристалинская - Детство ушло вдаль 57 -Владимир Высоцкий - Про несчастных лесных жителей 58 -Георгий Виноградов - Милая 59 -Клавдия Шульженко - У полустанка 60 -Иосиф Кобзон - Доверчивая песня 61 -Тамара Миансарова - Я не красавица 62 -Мария Пахоменко - Что со мной 63 -Владимир Высоцкий - Письмо на выставку. Ответ на письмо. 64 -Нина Пантелеева - Он и она 65 -Муслим Магомаев - Дорога разлуки 66 -Лариса Мондрус - Да и нет 67 -Нина Бродская - Не пройди 68 -Валентина Левко - Вокализ 69 -Владимир Трошин - Нет на свете дальних стран 70 -Раиса Неменова - Шёл парнишка 71 -Эмиль Горовец - Сюзанна 72 -Майя Кристалинская - Дожди 73 -Жан Татлян - Песня о капели 74 -Николай Тимченко - Улетела пташечка 75 -Марк Бернес - Песня о Белграде 76 -Тамара Миансарова - Бабушка, научи меня танцевать 77 -Нина Дорда - Доброй ночи, москвичи 78 -Нани Брегвадзе - Дорогой Длинною 79 -А. Ярулис - Почему ты приходишь с дождем 80 -Эдита Пьеха - Облака 81 -Ирина Бржевская - Песенка о веснушках 82 -Елена Камбурова - Я верну тебе колечко 83 -Юрий Никулин - А нам всё равно (Песня про зайцев) 84 -Валентина Дворянинова - Давай печаль разделим пополам 85 -Муслим Магомаев - Атомный век 86 -Эдуард Хиль и Мария Лукач - Восемь часов назад 87 -Жан Татлян - Море зовет 88 -Маргрет Николова - Август 89 -Радмила Караклаич (Radmila Karaklajić) - Не осуждайте меня 90 -Юрий Гуляев - Дивный Город 91 -Майя Кристалинская - Доверчивая песня 92 -Владимир Макаров - Амдерма 93 -Эмиль Горовец - Маленькая девочка 94 -Нина Пантелеева - Август (Скоро осень, за окнами август) 95 -Тамара Миансарова - Вечные звёзды 96 -Леонид Утёсов - Перевал 97 -Стахан Рахимов - Песенка почтальона 98 -Эдита Пьеха - Венок Дуная 99 -Майя Кристалинская - Прощайте, голуби Часть 18. (04:55:20) 320kbps Часть 18. (04:55:20) 320kbps01 -Ирина Бржевская - Геологи02 -Эдуард Хиль - Ленинградская песня 03 -Майя Кристалинская - Заря 04 -Анатолий Горохов - Песня в платочке 05 -Лариса Мондрус - Улыбайся 06 -Эдита Пьеха - Мама 07 -Эмиль Горовец - Любовь 08 -Арсен Дедич - Кому 09 -Аида Ведищева - Все равно ты будешь мой 10 -Вадим Мулерман - Не скажу 11 -Эдита Пьеха - Песня остается с человеком 12 -Тамара Миансарова - Пусть всегда будет солнце 13 -Анатолий Королёв - Планета целина 14 -Вера Орлова, Зоя Харабадзе - Следы На Снегу 15 -Анна Герман - Двое 16 -Майя Кристалинская - Летят стрижи 17 -Владимир Трошин - Песня о родном городе 18 -Нина Пантелеева - Огонёк 19 -Валерий Ободзинский - Я возвращаюсь домой 20 -Ирина Бржевская - Васильки 21 -Валентина Дворянинова - Четыре таракана и один сверчок 22 -Клавдия Шульженко - Если вам ночью не спится 23 -Полад Бюль-Бюль Оглы - Шейк 24 -Мария Лукач - Бумажный кораблик 25 -Эдуард Хиль - Человек из дома вышел 26 -Муслим Магомаев - Сердце на снегу 27 -Эмиль Горовец - Хорошо мне шагать 28 -Веслава Дроецка - Осенний свет 29 -Владимир Макаров - За туманом 30 -Тамара Миансарова - Город спит 31 -Виктор Кохно - Песня о капели 32 -Валентина Левко - Ах, когда б я прежде знала 33 -Майя Кристалинская - Топ-топ 34 -Галина Ненашева - Песня о счастье 35 -Гелена Великанова - На свете столько красот 36 -Георгий Виноградов - Ростов-город 37 -Жан Татлян - Ласточки 38 -Гюлли Чохели - Желтые Листья 39 -И.Бржевская, О.Анофриев - Мы Сдадим Последние Экзамены 40 -Ирина Бржевская - Венгерский чардаш 41 -Радмила Караклаич(Radmila Karaklajić) - Падает снег 42 -Лидия Клемент - Звезды в кондукторской сумке 43 -Рашид Бейбутов - По Горным Дорогам 44 -Ружена Сикора - Я всегда с тобой 45 -Эдита Пьеха - Песенка 46 -Эмиль Горовец - Никогда больше 47 -Лариса Мондрус - Подожди 48 -Майя Кристалинская - Ночные вокзалы 49 -Аида Ведищева - Песенка вполголоса 50 -Лариса Мондрус - Для тех, кто ждёт 51 -Эдуард Хиль - Песенка Волка 52 -Владимир Трошин - Годы 53 -Михаил Новохижин - Московские окна 54 -Джордже Марьянович - Три года ты мне снилась 55 -Юрий Никулин - Если б я был Султан 56 -Инна Таланова - Садовое кольцо 57 -Иосиф Кобзон - Палаточный город 58 -Стахан Рахимов - Разлука 59 -Нина Пантелеева - Песенка о первокурснике 60 -Капиталина Лазаренко - Бульвары 61 -Эмиль Горовец - Вдали 62 -Клавдия Шульженко - Дорогой длинною 63 -Муслим Магомаев - Искры любви 64 -Майя Кристалинская - Видно, так устроен свет 65 -Владимир Высоцкий - О хоккеистах 66 -Лили Иванова - Осень и море 67 -Людмила Лядова, Нина Пантелеева - Дорожная 68 -Эмиль Горовец - Солнце моей любви 69 -Марк Бернес - Я работаю волшебником 70 -Валентина Дворянинова - Облака 71 -Мария Лукач - Много песен знает мор 72 -Иосиф Кобзон - Лошади в океане 73 -Николай Тимченко - Белеет парус одинокий 74 -Тамара Миансарова - Вот ведь какая 75 -Нина Бродская - Если ты словечко скажешь мне 76 -Мария Пахоменко - Ненаглядный мой 77 -Нина Дорда - Ну, улыбнись 78 -Майя Кристалинская - Нежность 79 -Аида Ведищева - Гололед 80 -Лидия Клемент - Карелия 81 -Эдуард Хиль - Не встретимся 82 -Ружена Сикора - Посидим, помолчим 83 -Олег Анофриев - Купи мне шарик синий 84 -Эдита Пьеха - Только ты 85 -Владимир Высоцкий - Звёзды 86 -Владимир Трошин - Песня журналистов 87 -Диана Петриненко - Глибока криниця 88 -Майя Кристалинская - Золотые сумерки 89 -Эмиль Горовец - Телеграмма 90 -Клавдия Шульженко - Что такое любовь 91 -Владимир Макаров - Самая Упрямая 92 -Тамара Раевская - Мой милый край (Хорошо нам вдвоем...) 93 -Тамара Миансарова - Это очень хорошо 94 -Капиталина Лазаренко - Хороша была тропинка 95 -Эмиль Горовец - Анкета 96 -Марк Бернес - Тополя 97 -Эдита Пьеха - Ничего не вижу 98 -Иосиф Кобзон - Все тебе к лицу идет 99 -Эмиль Горовец - Я не кукла Часть 19. (05:06:43) 320kbps Часть 19. (05:06:43) 320kbps01 -Жан Татлян - Песенка о капели02 -Муслим Магомаев - Песня любви 03 -Владимир Макаров - Песенка находит друзей 04 -Майя Кристалинская - Люблю тебя 05 -Тамара Миансарова - Черный кот 06 -Эмиль Горовец - Вернись 07 -Анатолий Горохов - Иду за счастьем 08 -Эдита Пьеха - Я люблю 09 -Владимир Трошин - Для тебя 10 -Клавдия Шульженко - Отрада 11 -Анатолий Королёв - Голос Земли 12 -Муслим Магомаев - Еще не вечер 13 -Валерий Ободзинский - Восточная песня 14 -Анна Герман - Ночной Разговор 15 -Веслава Дроецка - Ехал казак 16 -Арсен Дедич - Мама. 17 -Виктор Беседин - Гитара 18 -Аида Ведищева - Любовь (Н. Олев) 19 -Майя Кристалинская - Не рассказывай никому 20 -Ирина Бржевская - Здравствуй речка Паленга 21 -Эмиль Горовец - Я достану Луну 22 -Лариса Мондрус - Сто шагов 23 -Лидия Клемент - Дождь на Неве 24 -Раиса Неменова - Мой лучший друг 25 -Муслим Магомаев - Слышишь, Париж, это я 26 -Мария Лукач - Жду 27 -Владимир Высоцкий - От скучных шабашей 28 -Эдуард Хиль - Песня любви 29 -Алиса Фрейндлих - Песенка о зависти 30 -Марк Бернес - Я улыбаюсь тебе 31 -Мария Пахоменко - Стоят девчонки 32 -Тамара Миансарова - Коханий 33 -Ружена Сикора - Если ты полюбила 34 -Вадим Мулерман - Тот,кто умеет прощать 35 -Мария Лукач - Сулико 36 -Вероника Круглова - Я ищу человека 37 -Нина Бродская - Выходной 38 -Майя Кристалинская - Вальс о вальсе 39 -Нина Поставничева - В Соловьиную Ночь 40 -Валентина Дворянинова - Песня о первой любви 41 -Олег Анофриев - Робинзоны 42 -Иван Козловский - Я знал ее милым ребенком 43 -Полад Бюль-Бюль-Оглы - Волшебная ниточка 44 -Гелена Великанова - Идут белые снеги 45 -Рашид Бейбутов - О песня звонкая 46 -Георг Отс - Подмосковные вечера 47 -Леонид Утесов - Вася Крючкин 48 -Эдуард Хиль - Не было печали 49 -Вокал. квартет: Ю. Осинцев, Е. Маковенко, Б. Бронштейн, Ю. Диктович - Навязчивый мотив 50 -Ирина Бржевская - Тихая река 51 -Эмиль Горовец - Тяжелый день 52 -Владимир Трошин - Им не надо мешать 53 -Владимир Макаров - Песня неженатого парня 54 -Эдита Пьеха - Караулы влюблённых 55 -Валентина Дворянинова - Я ему говорю 56 -Аида Ведищева - Громче 57 -Лидия Клемент - Песенка почтальона 58 -Майя Кристалинская - Садовое кольцо 59 -Клавдия Шульженко - Возьми гитару 60 -Жан Татлян - Воздушные замки 61 -Эдуард Хиль - Море стало строже 62 -Георгий Виноградов - Я иду по Москве 63 -Муслим Магомаев - Ревнивый Кавказ 64 -Инна Таланова - Сверстницы 65 -Евгений Кибкало - Земля, Земля 66 -Леонид Утесов - Азербайджанская песня о Москве 67 -Евгений Кибкало - Песня о дружбе 68 -Муслим Магомаев - Позови меня 69 -Полад Бюль-Бюль-Оглы - Твоя дорога 70 -Иосиф Кобзон - Песня журналистов 71 -Ниёле Щюкайте - Старинные часы с кукушкой 72 -Эдита Пьеха - Это значит любовь 73 -Мария Лукач - Чудак-человек 74 -Ружена Сикора - С первым снегом 75 -Лариса Мондрус - Добрый вечер 76 -Марк Бернес - Журавли 77 -Ружена Сикора - Мальчишка 78 -Майя Кристалинская - Мамина осень 79 -Владимир Трошин - Сердце моё 80 -Ирина Бржевская - Что было - то было 81 -Аида Ведищева - Смешной паренёк 82 -Маргарита Суворова - Над кромкой леса 83 -Эдуард Хиль - Люди и птицы 84 -Тамара Миансарова - Ты придёшь 85 -Эдита Пьеха - Хорошо! 86 -Раиса Неменова - Текстильный городок 87 -Гелена Великанова - Всегда со мной 88 -Эмиль Горовец - Балалайка 89 -Георг Отс - Я верю, друзья 90 -Наталья Заболотная - Когда со мною ты 91 -Владимир Трошин - Ты только меня позови 92 -Люсьена Овчинникова, Николай Погодин - Старый клен 93 -Эмиль Горовец - Тень и свет 94 -Майя Кристалинская - Расцвел мангустан 95 -Мария Кодряну - Вечер вальса 96 -Георг Отс - Балтийский вальс 97 -Капиталина Лазаренко - Песня радости 98 -Батыр Закиров - Приди любимая 99 -Эмиль Горовец - Этот мир Часть 20. (04:50:52) 320kbps Часть 20. (04:50:52) 320kbps01 -Сергей Яковенко - Утренняя песенка02 -Владимир Трошин - Ты со мной 03 -Пьеха Эдита - Не сомневайся во мне 04 -Эдуард Хиль - Маленький оркестр 05 -Леонид Утесов - Вдоль берегов 06 -Гюлли Чохели - Алло 07 -Ангелика Андрес, орк. пу Ю.Силантьева - Никогда 08 -Леонид Утесов - Перелистывая страницы 09 -Каро Тоникян - Нунэ 10 -О. Гринберг - Песня не замерзнет. Dziesma Nenosalst 11 -Эдуард Хиль - Старый пиджак 12 -Майя Кристалинская - Бывает так 13 -Хели Ляатс - Что ж ты грустишь обо мне 14 -Майя Головня - Платочек 15 -И. Кобзон, М. Кристалинская - Песня (О.Фадеева) 16 -Надежда Юренева - Девушка пела 17 -М. Вилцане - К чему упрек. Nepārmet Man 18 -Владимир Трошин - Может кто-нибудь знает 19 -Н. Бумбиере и О. Гринберг - Папа, скажи маме сам. Papu, Saki Mammai Pats 20 -Эльвира Гончарова - Стою под тополем 21 -Леонид Утесов - Песня об Одессе 22 -Эдуард Хиль - Подруженька гитара 23 -О. Гринберг - Шиповник. Mežrozīte 24 -Михаил Белчев, орк. пу Ю.Силантьева - Туман 25 -Леонид Утесов - Космическая фантазия 26 -Нина Поставничева - Песня о реке Соло 27 -Эдгар Карапетян - Раствори окно 28 -Иосиф Кобзон - Русское поле 29 -М. Вилцане и О. Гринберг - Дедушка и бабушка. Vectētiņš Un Vecmāmiņa 30 -Эдуард Хиль - Чемодан 31 -Вальдемар Коцонь, орк. пу Ю.Силантьева - Это земля 32 -Леонид Утесов - Песня о полярной дружбе 33 -Иосиф Кобзон - Письмо 34 -Юрий Гуляев - Кактус 35 -Михаил Новожихин - Я приду 36 -Леонид Шумский, орк. пу Ю.Силантьева - Русское поле 37 -Лурдес Гиль, орк. пу Ю.Силантьева - Орбские Анды 38 -Эмиль Горовец - А нигндл 39 -Лурдес Гиль, орк. пу Ю.Силантьева - Первый раз в Сочи 40 -Лариса Мондрус - Памяти Эдит Пиаф 41 -А. Балдандаваагийн, орк. пу Ю.Силантьева - Священная граница 42 -Юрий Гуляев - Метелинки 43 -Дмитрий Ромашков - По Шаболовке 44 -Карла Артиоли, Эрос Валенти - Если бы небо было белой бумагой 45 -Богдана Василина - Любимый 46 -В.Попеску, орк. пу Ю.Силантьева - Чтобы запели цветы 47 -Чаба Этвеш - В борьбе нельзя останавливаться 48 -Гюлли Чохели - Почему 49 -Леонид Утесов - Всюду Нас Ожидают Друзья 50 -Виталий Обухов - Северная пограничная 51 -В. Лынковский - Песенка пилота 52 -Гюлли Чохели - Улицы больших городов 53 -Хелли Ляятс - Наше липси 54 -Муслим Магомаев - Когда ты влюблена 55 -Владимир Макаров - У меня есть друг 56 -Тамара Милашкина - Внутренняя музыка 57 -Иван Суржиков - Посоветуйте, ребята 58 -Ольга Воронец - Милая роща 59 -Ион Басс -Дай руку 60 -Игорь Наволошников - Утро туманное 61 -Уно Лооп (Uno Loop) - Vanapoisi vemmalvarss 62 -Зоя Рождественская - Лирическая песня 63 -Э.Маркова, орк. пу Ю.Силантьева - Аллея влюблённых 64 -Юрий Гуляев - Земля, где родился я и рос 65 -Эдуард Хиль - Я - двадцатый век 66 -Муслим Магомаев - Пой мне 67 -М.Кристалинская и Ю.Рост - Мелодия («Мой младший брат» ) 68 -Евгений Кибкало - О дочери 69 -Юрий Дрожняк - Я спешу за счастьем 70 -Новелла Матвеева - Страна Дельфиния 71 -Дмитрий Ромашков - Такая девушка, как ты 72 -Леонид Утесов - Умный ишак 73 -Иосиф Кобзон - Волшебница в белом халате 74 -Марта Надь, орк. пу Ю.Силантьева - У стен Кремля 75 -Ирина Бржевская и Лев Барашков - Я всё равно приду 76 -Дмитрий Ромашков - Сорок лет 77 -Маргарита Суворова - Мне приснилась песня 78 -Леонид Утесов - Песня бывалых солдат 79 -Николай Кондратюк - Песня о небе 80 -Муслим Магомаев - Почему 81 -Нонна Суханова - Листопад 82 -Валентина Левко - Я любила его 83 -Эдуард Хиль - Ну что тебе сказать про Сахалин 84 -Д.Датуашвили, орк. пу Ю.Силантьева - Мать солдата 85 -Юрий Пузырёв - Дежурный по апрелю 86 -О. Гринберг - Тебе, моя хорошая. Tev, Mana Labā 87 -Чаба Этвеш, орк. пу Ю.Силантьева - С лопатой в руках 88 -Муслим Магомаев - Светящийся Неаполь 89 -Иосиф Кобзон - Слушай, ровесник 90 -Леонид Утесов - Песня о мире Часть 21. (04:34:40) 320kbps Часть 21. (04:34:40) 320kbps01 -Иосиф Кобзон - Моя волжаночка02 -Людмила Зыкина - Черемуха 03 -Муслим Магомаев - София (Szofia) 04 -Майя Кристалинская и Квартет Электрон - Две копейки за счастье 05 -Эдуард Хиль - В Барабанном переулке 06 -Муслим Магомаев - Приди к морю 07 -Леонид Утесов - Попутная 08 -Надежда Юренева - Опустись занавеска линялая 09 -Владимир Трошин - Учительница наша 10 -Нина Бродская - Детство 11 -Анс. ПП Ленинград. Военного Округа - Песня юности 12 -Михаил Белчев, орк. пу Ю.Силантьева - Если есть что-то 13 -Дмитрий Ромашков - Танцевальная площадка 14 -Луиза Закирова - Тимонг сибуюнг 15 -К.Артиоли, Э.Валенти, орк. пу Ю.Силантьева - Свистит ветер 16 -Лурдес Гиль - Нежность 17 -М. Вилцане - Как хорошо, что ты рядом. Cik Labi, Ja Tu Blakus Man 18 -К.Артиоли, Э.Валенти, орк. Ю.Силантьева - Сплочённость 19 -Цэцэгээ Дашцэвэгийн, орк. пу Ю.Силантьева - Манжерок 20 -К.Артиоли, Э.Валенти, орк. Ю.Силантьева - Равенство 21 -Э.Маркова, орк. Ю.Силантьева - Маленький вьетнамец Лин 22 -Лев Полосин и Борис Кузнецов - Песня о морской мечте 23 -Иосиф Кобзон - Время 24 -Иван Суржиков - Ожидание 25 -Эдуард Хиль - Песенка военных корреспондентов 26 -Гюлли Чохели - Тебе пою 27 -Леонид Утесов - Попурри прощальных песен 28 -В. Махов - Закат 29 -Фазия Янсен, орк. пу Ю.Силантьева - Партизаны Амура 30 -В. Громова - Нимфа 31 -Гюлли Чохели - Потанцуй со мной 32 -Муслим Магомаев - Только для тебя, Лючия 33 -Каро Тоникян - Дети Пирея 34 -Вокальный ансамбль Подружки - Милая роща 35 -Эдгар Карапетян - Ереванское утро 36 -К.Артиоли, Э.Валенти, орк. Ю.Силантьева - Свобода 37 -Олег Анофриев - Ребята 38 -Юрий Якушев - Я пойду и пройду 39 -Эльвира Гончарова - Разборчивая Барбара 40 -Чаба Этвеш, орк. Ю.Силантьева - Песня о русской дубине 41 -Иосиф Кобзон - Голос земли 42 -Муслим Магомаев - Лишь тебя люблю 43 -Владимир Трошин - Шёл человек в тайгу 44 -О. Гринберг - Где ты. Kur Tu Esi 45 -Дмитрий Ромашков - Последняя электричка 46 -Константин Огневой - Оксана 47 -Леонид Утесов - Бывший фронтовик 48 -Вальдемар Коцонь, ЭСО ВР и ЦТ, Ю.Силантьев - Луна над Парижем 49 -Эдуард Хиль - Жди меня 50 -М. Кодряну, орк. пу А.Козловского - Песня о нежности 51 -Тамара Миансарова - Всё равно полечу 52 -Муслим Магомаев - Говори мне о любви 53 -В.Попеску, орк. Ю.Силантьева - Неуловимые мгновения 54 -Каро Тоникян - Огонь любви 55 -К.Артиоли, Э.Валенти, орк. Ю.Силантьева - Мы победили 56 -Инна Таланова - Подснежники 57 -И.Перцл, орк. Ю.Силантьева - Песня маленького Штефика 58 -Владимир Трошин - Разговор с Россией 59 -Амар Балдандаваагийн, орк. Ю.Силантьева - Славлю Родину 60 -Владимир Атлантов - Зависть 61 -Иосиф Кобзон и Виктор Кохно - Что такое комсомол 62 -Михаил Яншин, Рада Волшанинова - Ты восчувствуй, милая 63 -Марыля Родович - Эх, дороги 64 -Эдуард Хиль - О синих маяках 65 -В.Коцонь, орк. пу Ю.Силантьева - Серебряный ветер 66 -Эмилия Ротова, орк. пу Ю.Силантьева - Не садись соловей 67 -Леонид Утесов - Песня о Ленинграде 68 -Хор ВР и ЦТ пу А. Андрусенко - Весна 69 -Фазия Янсен - Вноси свой вклад 70 -Н.Фокина и Е.Новикова - Лирический дуэт 71 -Юрий Гуляев - SOS 72 -Леонид Утесов - Армейская юность моя 73 -Петре Джамбашу, орк. пу Ю.Силантьева - Гранада 74 -Мария Пахоменко - Песня девушки 75 -Дмитрий Ромашков - В эту полночь 76 -Людмила Зыкина - От Чего Трава Завяла 77 -М.Родович, орк. пу Ю.Силантьева - Ботинки велики 78 -Петре Джамбашу, орк. пу Ю.Силантьева - Письмо 79 -Е.Кибкало и М.Решетин - Не стареют душой ветераны 80 -Леонид Утесов - Будь со мною строгой 81 -И. Кобзон и В. Кохно - Это время такое настало 82 -Новелла Матвеева - Дорожная 83 -Эдуард Хиль - Скажи, товарищ 84 -Валентина Левко - Стань таким 85 -Хели Ляатс - Песня остаётся с человеком 86 -Леонид Утесов - Мужской разговор 87 -Эльмира Жерздева - В первый раз 88 -Романас Мариошус - Течет Волга 89 -Ирина Бржевская - Цветочница 90 -Эдуард Хиль - Об открытой двери
|
||||||||||||||||||||
Главная » Музыка » Российские исполнители (Mp3) » Русские поп сборники |
Текущее время: 05-Май 08:25
Часовой пояс: UTC + 5