(retro) VA - Антология советской эстрады. Ретро, поп-музыка... Часть 3 (1980-1991). 2019 (Аида Ведищева,Иосиф Кобзон,Валентина Толкунова,Муслим Магомаев,София Ротару,Анна Герман,Олег Анофриев,Алла Пугачёва,Лариса Мондрус,Лев Лещенко,Влади...
Главная » Музыка » Российские исполнители (Mp3) » Русские поп сборники |
Статистика раздачи | |
Размер: 50.54 GB | Зарегистрирован: 1 месяц 29 дня | Скачано: 0 раза | |
Работает мультитрекерная раздача | |
Полного источника не было: Никогда |
|
Автор | Сообщение | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
MAGNAT ® ![]() Пол: Стаж: 3 месяца 30 дня Сообщений: 11857 |
Антология советской эстрады. Часть 3 Классика эстрады Ретро. Поп-музыка. Романсы ![]() Жанр: retro Страна исполнителя (группы):СССР Год издания: 1980-1991 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: VBR 128-320, 320 kbps Продолжительность: 455:08:25 Треклист: VA - Антология советской эстрады (1980 - 1989 годы) 2019. Ретро, романсы. Поп.музыка VA - Антология советской эстрады (1980 - 1989 годы) 2019. Ретро, романсы. Поп.музыкаЧасть 01. (04:49:28) 320kbps Часть 01. (04:49:28) 320kbps01 -Валерий Леонтьев - Кабаре02 -Иосиф Кобзон - Портрет 03 -Мовсар Минцаев - Отойди 04 -Ольга Пирагс - Нежность. 05 -София Ротару - Золотое сердце 06 -Эдуард Хиль - А цыган идёт 07 -Алла Пугачёва - Усталость 08 -Юрий Антонов - Понимаешь лишь с годами 09 -Ксения Георгиади - Не надейся 10 -Андрей Миронов - А может быть 11 -Александр Барыкин - Чили 12 -Игорь Тальков - А я всё помню этот день 13 -Игорь Саруханов - Парень с гитарой 14 -Елена Камбурова - Не покидай меня, весна 15 -Евгений Головин - Если снится 16 -Галина Шевелева - Просили Вы 17 -Вячеслав Добрынин - Акулина. 18 -Мария Пахоменко - Невеста 19 -Михаил Боярский - Лунное кино 20 -Анне Вески - Остров любви 21 -Владимир Пресняков ст, Семён Дюков - Восточный Базар 22 -Ион Суручану - Доуэ тоамне (Две осени) 23 -Игорь Корнелюк - Милый 24 -Игорь Иванов - Ябеда 25 -Ольга Пирагс - Не покидай меня 26 -Владимир Мигуля - Домик на окраине 27 -Александр Барыкин - Программа передач на завтра 28 -Вахтанг Кикабидзе - Старики 29 -Ксения Георгиади - Я тебя не прощу 30 -Алла Пугачёва - Вот так случилось, мама 31 -Лариса Долина - Три белых коня 32 -София Ротару - Осень 33 -Иосиф Кобзон - Дружба 34 -Валерий Зубков - А ты люби. 35 -Людмила Гурченко - На карнавале 36 -Александр Градский - Родительница степь... 37 -Михаил Боярский - Песенка о вещах 38 -Аркадий Хоралов - Заброшенный лес 39 -Яак Йоала - Спасибо, любовь 40 -Алла Баянова - Ты говоришь, мой друг 41 -Анне Вески - Исповедь 42 -Ирина Аллегрова - Старое зеркало 43 -Валерий Леонтьев - Мотылёк 44 -Людмила Сенчина -Ты меня не зови 45 -Альберт Асадуллин - Мальчик с девочкой дружил. 46 -Мичел Сампер Пейро - Две гитары 47 -Ольга Пирагс - Серебряный фокстрот 48 -Николай Никитский - Мой костёр 49 -Юрий Антонов - Я вспоминаю 50 -Александр Розенбаум - Налетела Грусть 51 -Алла Пугачёва - Прости, поверь 52 -Олег Анофриев - Какая песня без баяна 53 -Эдуард Хиль - Голубые снега 54 -Михаил Боярский - День рожденья 55 -Иосиф Кобзон - Так бывает 56 -Сергей Беликов - Живи, родник. 57 -София Ротару - Все, как всегда 58 -Илья Словесник - А я тебя помню 59 -Надежда Чепрага - Только ты 60 -Альберт Асадуллин - Дяденька музыкант 61 -Татьяна Анциферова - Не забудь меня 62 -Владимир Высоцкий - Белое безмолвие. 63 -Александр Серов - Донкихоты 64 -София Ротару - Осенняя песня 65 -Ольга Зарубина - Виновата 66 -Алла Баянова - Мой милый друг 67 -Полад Бюль-Бюль Оглы - И снова солнцу удивляюсь 68 -Вячеслав Малежик - Недавно и давно 69 -Татьяна Анциферова - Ищу тебя 70 -Анне Вески - Не гаснет надежда 71 -Тынис Мяги - Я не умею танцевать. 72 -Ион Суручану - Ун сингур кынтек штиу 73 -Алла Пугачёва - Я больше не ревную 74 -Владимир Панкратов - Я встретил вас 75 -Ольга Зарубина - Разгуляй 76 -Алла Баянова - Ночная прохлада 77 -Катя Семёнова и Алексей Глызин - Ожидание любви. 78 -Александр Серов - Не Надо 79 -Светлана Дидоренко - Куда уехал цирк 80 -Евгений Мартынов - Если есть любовь Часть 02. (04:53:36) 320kbps Часть 02. (04:53:36) 320kbps01 -Вячеслав Малежик - Зоопарк02 -Роксана Бабаян - Две женщины 03 -Алла Пугачева - Ты на свете есть. 04 -Андрей Миронов - Друзьям 05 -Олег Ухналёв - Водопад 06 -Вахтанг Кикабидзе - Наверно кажется 07 -Тынис Мяги - Секундомер. 08 -Николай Караченцов - Ты меня на рассвете разбудишь 09 -Владимир Высоцкий - Беспокойство. 10 -Александр Барыкин - Когда мы влюблены 11 -Эдуард Хиль - Пора в путь-дорогу 12 -Нани Брегвадзе и Мераб Махарадзе - Девушка из Дарквети 13 -Лариса Долина - Бегущая по волнам 14 -Ирина Отиева - Милая Элла 15 -Алла Пугачёва - Кукушка 16 -Валентина Толкунова - Не было этого 17 -Алексей Глызин - Переменные дожди 18 -Соломон Хромченко - Друг 19 -Михаил Боярский - Я согласен с тобой 20 -Раиса Мкртчан - Если Любишь - Позови 21 -Иосиф Кобзон - Весеннее поздравление 22 -Татьяна Рузавина и Сергей Таюшев - Осенняя мелодия 23 -Ирина Мальгина - Книжный бум 24 -Юрий Охочинский - Синегория 25 -Яак Йоала - Из памяти уходят имена 26 -Заур Тутов - Остаюсь без тебя 27 -Мария Пахоменко - А весна была до нас 28 -Светлана Лазарева - Скажите, капитан 29 -Лаки Кесоглу - Со всех сторон 30 -Алла Пугачева - Окраина 31 -Игорь Саруханов - Что, где, когда 32 -Эдита Пьеха - Буду ждать тебя, любимый 33 -Иосиф Кобзон - Березка в сережках 34 -Андрей Сапунов - Лошадь 35 -Владимир Высоцкий - В Ленинграде-городе у Пяти углов 36 -Нани Брегвадзе - Осень прислала мне письма 37 -Амиран Буадзе - Гареджи 38 -Лили Гегелия - Нежность 39 -Ксения Георгиади - До чего шумит трава 40 -Мария Пахоменко - От разлуки до разлуки 41 -Валерий Леонтьев - Когда-нибудь 42 -Евгений Мартынов - Эхо первой любви 43 -Валерий Леонтьев - Темп 44 -Людмила Гурченко - Нет, мой милый 45 -Иосиф Кобзон - Непрочный дар 46 -Алла Пугачева - Белая дверь. 47 -Виталий Дубинин - Пудель 48 -Михаил Боярский - Карточный домик 49 -Лариса Долина - Половинка 50 -Анна Герман - Ты опоздал 52 -Соломон Хромченко - День веселый 53 -Владимир Высоцкий - В тот вечер я... 54 -Нази и Натела Чапичадзе - Песня о Тбилиси 55 -Катя Суржикова - Чудо-Юдо 56 -Муслим Магомаев - До свиданья, Москва 57 -Михаил Боярский - Встреча 58 -Жанна Бичевская - Давайте делать паузы в словах 59 -Леонид Серебренников - Попутная песенка 60 -Александр Градский - Собака 61 -Алла Пугачева - Возвращение 62 -Людмила Сенчина - Когда вам двадцать лет 63 -Алексей Глызин - Треугольное Солнце 64 -Манана Тодадзе - Скажи мне всё 65 -Антонина, Светлана и Валерий Мареничи - Ніченька-циганка 66 -Иосиф Кобзон - Где-то около Бреста 67 -Александр Барыкин - Дракон 68 -Тамара Миансарова - Последний звонок 69 -Ирина Аллегрова - Отпусти меня, любовь 70 -Сергей Захаров - Ты и я 71 -Михаил Боярский - Вот и расстались 72 -Мария Пахоменко - Подари мне солнце 73 -Валерий Леонтьев - Наедине со всеми 74 -Соломон Хромченко - Как живет царь 75 -Лев Лещенко - Поезд юности 76 -Лариса Долина - Июль 77 -Иосиф Кобзон - Нашей юности оркестр 78 -Николай Марков - Будь счастлива 79 -Арсени Ботнару - Скажи мне, детство 80 -Алла Пугачёва - Днём и ночью. 81 -Владимир Высоцкий - Всего лишь час дают на артобстрел. 82 -Вахтанг Кикабидзе - У моря Часть 03. (04:55:41) 320kbps Часть 03. (04:55:41) 320kbps01 -Алла Пугачёва - Найти меня02 -Александр Барыкин - 20.00 03 -Игорь Азаров - Кто ты такая 04 -Александр Градский - Мне с детства снилась высота 05 -В.Ободзинский и гр. Стаса Намина Цветы - Ты подожди ответа 06 -Сергей Беликов - Ноктюрн 07 -Михаил Шуфутинский - Кубики 08 -Жанна Бичевская - Бывали дни весёлые 09 -Арсени Ботнару - Дорога мне осень 10 -Лили Гегелия - Сказкой было 11 -Михаил Боярский - Поверь в себя 12 -Муслим Магомаев - Сумерки зеленые 13 -Иосиф Кобзон - Летят перелётные птицы 14 -Николай Васильев - Лунная ночь в Южной Индии 15 -Алла Пугачева - Сто друзей 16 -Нина Лебедева - Японская басня 17 -Алексей Глызин - Новый танец Робинзон 18 -Сергей Захаров - Эхо любви 19 -Владимир Высоцкий - Вот это да... 20 -Валентина Толкунова - Озеро 21 -Алла Пугачёва - Капитан. 22 -Нани Брегвадзе - Семь летящих коней. 23 -Валерий Леонтьев - Женский портрет 24 -Соломон Хромченко - Три дочки 25 -Игорь Скляр - Суббота есть суббота 26 -Андрей Миронов - Песня о незнакомом певце 27 -Михаил Шуфутинский - Лебединое озеро 28 -Иосиф Кобзон - Карловы Вары 29 -Эдуард Хиль - Сухарики 30 -Алла Пугачева - Я приглашаю вас на праздник 31 -Анна Герман - Ждите Весну 32 -Раиса Мкртчян - Над синей водой 33 -Эйнарс Витолс - Голос 34 -Вахтанг Кикабидзе - Канадец 35 -Владимир Густов - Двойник 36 -Татьяна Чубинидзе - Жеребенок 37 -Владимир Высоцкий - Горизонт. 38 -Жанна Бичевская - Молитва Франсуа Вийона 39 -Владимир Пресняков - Зурбаган 40 -Валентина Толкунова - Карловарские краски 41 -Эдуард Хиль - Горькая свадьба 42 -Михаил Боярский - Зеленоглазое такси 43 -Дмитрий Маликов - До завтра 44 -Екатерина Семенова - Старое зеркало. 45 -Алла Пугачева - Белая панама 46 -Эдита Пьеха - Дождь за окнами дома 47 -Алла Пугачёва - Осторожно. 48 -Соломон Хромченко - Старость 49 -Иосиф Кобзон - Российская свадебная 50 -Юрий Антонов - Родные места 51 -Ирина Отиева - Он и она 52 -Яак Йоала - Старая лестница 53 -Светлана Дидоренко - Дырокол 54 -Юлий Слободкин - Очаровательные глазки. 55 -Жильвинас Бубялис - Старые буги-вуги 56 -Татьяна Анциферова - Закат, рассвет 57 -Ксения Георгиади - Забудь 58 -Жанна Бичевская - Слишком короток век 59 -Людмила Гурченко - Песня о счастье 60 -Алла Пугачева - Сбереги тебя судьба 61 -Лариса Долина - Лето без тебя, как зима 62 -Валентина Толкунова - Эхо 63 -Мирдза Зивере и Имант Ванзович - Надо подумать 64 -Лариса Долина -Телефонная книжка 65 -Владимир Высоцкий - Дайте собакам мяса 66 -Александр Нефедов - Вол 67 -Валерий Шаповалов - Считалка 68 -Иосиф Кобзон - Матери 69 -Лев Лещенко - Женщины 70 -Эдуард Хиль - Разговор с городом 71 -Ирина Подошьян, Нина Пантелеева, Людмила Симонова - Женщинам разных стран 72 -Михаил Боярский и Анне Вески - Ах, этот вечер 73 -Иосиф Кобзон - Взрослая пора 74 -Татьяна Рузавина и Сергей Таюшев - Моя счастливая пора 75 -Владимир Высоцкий - Два лебедя. 76 -Алла Пугачёва - Глазами ребёнка. 77 -Лариса Долина - Дельтаплан 78 -Александр Розенбаум - Предрассветный вальс 79 -Артур Ринне (Artur Rinne) - На родном берегу. Kodurannal 80 -Ирина Понаровская - Ожидание Часть 04. (04:58:36) 320kbps Часть 04. (04:58:36) 320kbps01 -Бируте Петриките - Желтоглазая ночь02 -Валентина Толкунова - Самолеты и соловьи 03 -Ольга Пирагс и Рижский Джаз-орк Гунара Розенберга - Рок-н-ролл в стиле блюз 04 -Алла Пугачёва - На дороге ожидания 05 -Андрей Миронов - Ты полюбишь меня 06 -Иосиф Кобзон - Не люблю прощания 07 -Лариса Долина - Свет улыбки твоей 08 -Соломон Хромченко - Раскаяние 09 -Елена Камбурова - Это что же такое 10 -Александр Градский - Нам не жить друг без друга 11 -Владимир Высоцкий - Две синевы. 12 -Александра Стрельченко - Выйду к речке 13 -Валерий Панфилов и Олег Кваша - Каждый возьмёт своё 14 -Анна Герман - Идет ребенок по земле 15 -Мирза Зивере и Имант Ванзович - Вот это да 16 -Валентина Пономарева - Любовь - волшебная страна 17 -Алла Пугачева - Гонка 18 -Вахтанг Кикабидзе - Мои года 19 -Наринэ Арутюнян - Весенние надежды 20 -Лев Лещенко - Всё было так давно 21 -Алексей Глызин - Там, где нас нет 22 -Мария Пахоменко - Осень 23 -Михаил Боярский - Вроде все ничего 24 -Нани Брегвадзе - Мухамбази 25 -Лариса Долина - Этой ночью 26 -Соломон Хромченко - Больной портной 27 -София Ротару - Меланколие 28 -Владимир Пресняков - Ты скажи 29 -Геннадий Каменный - Неповторимая Весна 30 -Валентина Толкунова - Молодость 31 -Иосиф Кобзон - Наша пластинка 32 -Евгений Мартынов - Песня в которой ты 33 -Лариса Долина - Льдинка 34 -Жанна Агузарова - Когда-нибудь 35 -Алла Пугачева - Крысолов 36 -Жанна Бичевская - Вот так она любит меня 37 -Владимир Высоцкий - Два судна. 38 -Ирина Понаровская - Рябиновые бусы 39 -Игорь Саруханов - Тик-так 40 -Андрей Миронов - Вся жизнь моя 41 -Кристина Орбакайте - Талисман 42 -Карел Готт - Земля моя добрая 43 -Владимир Высоцкий - Все срока уже закончены. 44 -Лили Гегелия - Дует из к -ф Чиакокона 45 -Михаил Муромов - Улетай 46 -Лев Лещенко, Татьяна Анциферова - До свиданья, Москва 47 -Татьяна Анциферова - Назови меня красавицей 48 -Людмила Сенчина - Романс из т-ф Дни Турбиных 49 -Алла Пугачева - Тигр 50 -Нази и Натела Чапичадзе - Дуэт 51 -Мамия Хателишвили - Хевсурская песня 52 -Олег Кацура - Искренность 53 -Леонид Грабер - Магазин игрушек 54 -Just Knud Qvigstad - Keskaeg 55 -Ольга Зарубина и Александр Серов - Круиз 56 -Бруно Оя (Bruno O'Ya) - Lenda Lenda Hiigellind 57 -Инесса Просаловская - Моя родная сторона 58 -Сархан Сархан - Улетела птичья стая 59 -Алла Пугачева - Канатоходка 60 -Сергей Никитин - Снег идёт 61 -Иосиф Кобзон и ВИА «Время» - С первого взгляда 62 -Михаил Боярский - Посадите дерево 63 -Михаил Светин и Эммануил Виторган - Песенка про костюмчик 64 -Владимир Высоцкий - Замок времени. 65 -Соломон Хромченко - Веселье 66 -Татьяна Рузавина и Сергей Таюшев - Два белых снега 67 -София Ротару - Театр 68 -Владимир Высоцкий - У меня гитара есть 69 -Лариса Долина - Я не люблю футбол 70 -Нани Брегвадзе - Волшебные слова 71 -Ольга Арефьева - Размолвка 72 -Эдита Пьеха - Помолчим, давай помолчим 73 -Тынис Мяги - Сердце не спит 74 -Эдуард Хиль - Старинные вальсы 75 -Алла Пугачёва - Отражение в воде 76 -Юрий Антонов - Гадкий утенок 77 -Иосиф Кобзон - Марафон 78 -Людмила Сенчина - Прощание с морем 79 -Яак Йоала (Jaak Joala) - Linavästriku Laul 80 -Евгений Мартынов - Не надейся! 81 -Алла Пугачёва - Бесчувственная телефонистка. 82 -Николай Гнатюк - В Лугах Часть 05. (05:00:16) 320kbps Часть 05. (05:00:16) 320kbps01 -Игорь Тальков - Всему свое время02 -Валентина Толкунова - Вот кто-то с горочки спустился 03 -Андрей Миронов - Баллада о манекенах 04 -Иосиф Кобзон - Жду тебя 05 -Л. Долина, Л. Серебренников - Несостоявшееся знакомство 06 -Леонид Серебренников - Песня Волшебника 07 -Владимир Высоцкий - Заповедник. 08 -Алла Пугачёва - Такое чудо. 09 -Александр Кутиков - Дай помечтать 10 -Анатолий Соловьяненко - Ночь идет 11 -Муслим Магомаев - На качелях 12 -Евгений Мартынов - Ласточки домой вернулись 13 -Олег Ухналёв - Мне казалось 14 -Андрей Миронов - Я выхожу на сцену 15 -Владислав Лынковский и Жанна Рождественская - Только сердцу не прикажешь 16 -Майя Кристалинская - Ничего не говорила 17 -София Ротару - Нежная мелодия 18 -Леонид Серебренников и Валентина Толкунова - Уходит теплоход 19 -Ирина Понаровская - Давным-давно 20 -Эдуард Хиль - Дождь на Неве 21-Алла Иошпе и Стахан Рахимов - Дороги артистов 22 -Георгий Минасян - Песня любви 23 -В. Матусов - Песенка о капитане 24 -Иосиф Кобзон - Как молоды мы были 25 -Рита Коган - Звезды на лугу 26 -Светлана Дидоренко - Тебя ждала я 27 -Алла Пугачёва - Певчая птичка. 28 -Жанна Бичевская - Сжигаю мосты 29 -Николай Караченцов - Отставной Майор 30 -Надежда Воеводина - Стихи 31 -Татьяна Рузавина и Сергей Таюшев -Тихо иволга поет 32 -Роксана Бабаян - Музыка свиданий 33 -Владимир Высоцкий - Истома ящерецей ползает в костях. 34 -Виталий Дубинин - Лень 35 -Мария Пахоменко - Сельский праздник 36 -Андрей Макаревич - Слишком короткий век 37 -Сергей Захаров - Ты есть у меня или нет 38 -Иво Линна - Тоска по родному дому (Nostalgiline) 39 -Наталья Нурмухамедова - Киз-бола 40 -Эдита Пьеха - Просишь позабыть 41 -Имантс Ванзовичс - Ночь цветов 42 -Валентина Толкунова - Домик на окраине 43 -Иосиф Кобзон - Самое главное 44 -Александр Барыкин - Стоп, мотор 45 -Ион Суручану - Красавицы экрана 46- Белов Геннадий - Первая любовь 47 -Валерий Шаповалов - Трапеза 48 -Жанна Рождественская - Сказочный мир 49 -АППК Северного Флота - Увезу тебя я в тундру 50 -Алла Пугачева - И продолженье следует 51 -Ансамбль п.р. В. Добрынина - Земля - наш дом 52 -Анна Тихонова - Белый цвет 53 -Андрей Миронов - Баллада о вечном движении 54 -Муслим Магомаев - Серенада Фредди 55 -Галина Бовина и Владислав Лынковский - Из-за тебя 56 -Ансамбль «Дак Дакс» (Япония) - Подмосковные вечера 57 -Ольга Зарубина - Любимая кассета 58 -Лариса Кандалова - Любовь - подруга понимания 59 -Алла Пугачёва - Неудачная вечеринка. 60 -Георгий Мовсесян - Байкальская баллада 61 -Сергей Лейферкус - Забудь 62 -Людмила Сенчина и Эдуард Хиль - Та река, где ты родился 63 -Светлана Дидоренко - Страх 64 -Эдуард Хиль - Все скрипки мира 65 -Иосиф Кобзон - Старые сады 66 -Лев Лещенко - Твое письмо 67 -Леонид Серебренников - Приморский город 68 -Олег Ухналёв - Третий лишний 69 -Мария Пахоменко - Школьный вальс 70 -Рита Коган - Снится мне Россия 71 -Лариса Долина, квартет «Гая» - Солнышко 72 -Владислав Коннов - Только так мы жили 73 -В. Матусов - Куплеты водовоза (из кф ''Волга-Волга'') 74 -Владимир Высоцкий - За меня невеста отрыдает честно. 75 -Иосиф Кобзон - Напрасно 76 -Валентина Толкунова - Случайный вальс 77 -Валерий Шаповалов - Песенка без слов 78 -Алла Пугачёва - Любовь причиняет страдания. 79 -Владимир Трошин - Огоньки 80 -Иво Линна - Вечер настал (Uks ohtupoolik) 81 -Тамара Гвердцители - Юность моя 82 -Анатолий Полотно - Двое на дороге 83 -Екатерина Семёнова - Лишний билет 84 -Радмила Караклаич - Ледоход 85 -Олег Мельник - Маскарад. Maskeraad 86 -Иосиф Кобзон - Я дипломат 87 -Анастасия Лазарюк - Влюбленные розы Часть 06. (04:55:53) 320kbps Часть 06. (04:55:53) 320kbps01 -Валентина Толкунова - Ах, Наташа02 -Владимир Трошин - Зеленый вяз, кудрявый вяз 03 -Иосиф Кобзон - Посвящение женщине 04 -Муслим Магомаев - Восход - закат 05 -Алла Пугачева - Радуйся 06 -Эдуард Хиль - Марина 07 -Лев Лещенко - Свежий ветер 08 -Георгий Мовсесян - Вы мне нравитесь 09 -Татьяна Рузавина и Сергей Таюшев - Станция «Минутка» 10 -Игорь Тальков - Почему мы стали чужими 11 -Виктор Цой (Кино) - Мама 12 -Ирина Понаровская - Колыбельная Светланы 13 -Иво Линна - Одинокий поезд (Uksildane rong) 14 -Анатолий Соловьяненко - В порыве нежности сердечной 15 -Владимир Высоцкий - Конченный человек. 16 -Сергей Беликов - Берегите поле 17 -Александр Ворошило - Москва москвичами гордится 18 -Лариса Долина - Только ты 19 -Александр Розенбаум - 18 лет спустя 20 -Игорь Скляр - Падают яблоки 21 -Вахтанг Кикабидзе - На твоей свадьбе 22 -Иосиф Кобзон - Сыплет небо порошею 23 -Виктор Вуячич - Море надо понимать 24 -Валентина Толкунова - Морская лирическая 25 -Вокальный ансамбль - Говорят, а ты не верь 26 -Людмила Сенчина - Час до рассвета 27 -Галина Бовина и Владислав Лынковский - Выпал снег 28 -Мария Пахоменко - Бабье лето 29 -Галина Кныш и Виктор Карасенко - До встречи 30 -Сулико Корошинадзе и Зураб Лежава - Песня братьев 31 -Георгий Минасян - Ереван - это песня 32 -Нина Маслова - Поговорим 33 -Машина времени - Багги 34 -Александр Чепурной - Мой Симферополь 35 -Андрей Миронов - У дороги на краю 36 -Роксана Бабаян - Когда ты со мной 37 -Владимир Высоцкий - Кругом пятьсот. 38 -Светлана Дидоренко - Молчание 39 -Алла Пугачёва - Если звёзды молчат 40 -Татьяна Рузавина и Сергей Таюшев - Чистая речка 41 -Л. Серебренников, квартет «Гая» - Валида 42 -Иосиф Кобзон - Песня из к-ф Белый снег России (1982) 43 -Леонид Серебренников - Представь себе 44 -Таисия Калинченко - Алый парус надежды 45 -Муслим Магомаев - Мы для песни рождены 46 -Валентина Толкунова - Колыбельная над Ангарой 47 -Николай Караченцов - А жизнь права 48 -Эдуард Хиль - Забудь 49 -Рита Коган - А запрягай-ка, дядя, лошадь 50 -Тамара Миансарова - Я акация 51 -Сергей Лейферкус - Всего сильней 52 -Хор Ленинград. гос. института культуры - Летите, голуби 53 -София Ротару - Для тех, кто ждёт 54 -Иосиф Кобзон - Ночная музыка 55 -София Ротару - Песня нашего лета 56 -Юрий Богатиков - Утро туманное 57 -Леонид Серебренников - Я этот город строю 58 -Алла Пугачёва - Этот парень с гитарой 59 -Иосиф Кобзон - Это чудо, это сказка 60 -Алла Пугачева - Когда я уйду 61 -Руся - Мільйони літ 62 -Татьяна и Сергей Никитины - Песня чиновников 63 -Руся - Чорна магія 64 -Муслим Магомаев - Хелло, Долли 65 -Эдуард Хиль - В любое время года 66 -Татьяна Рузавина и Сергей Таюшев - Мне не хватает тебя 67 -Светлана Дидоренко - Веселые трубочисты 68 -Владимир Высоцкий - Копи! 69 -Надежда Чепрага - Заклятье 70 -Валентина Толкунова - Лирическая песня 71 -Иосиф Кобзон - Песня о Евпатории 72 -Валерий Леонтьев - Я снова там, где лебеда 73 -Иосиф Кобзон - Песенка Лепелетье 74 -Сергей Захаров - Будут гореть закаты 75 -Владимир Густов - Автопилот 76 -Галина Шевелева - Не было 77 -Ирина Мальгина - Анжелика 78 -Алла Пугачёва - Всё время ты был рядом. 79 -Алла Иошпе - Монолог старой лошади 80 -Анастасия Лазарюк - Вишня 81 -Руся - Чарівне люстерце 82 -Уно Лооп (Uno Loop) - Kaunis unelm 83 -Анатолий Полотно - Жизнь как сон (Кафе) 84 -Ирина Понаровская - Песенка о Щелкунчике 85 -Эгидиюс Сипавичюс - Антилопа 86 -Мовсар Минцаев - Не пробуждай воспоминаний 87 -Алла Пугачева - Кабриолет Часть 07. (04:52:33) 320kbps Часть 07. (04:52:33) 320kbps01 -Муслим Магомаев - Если повезёт чуть-чуть02 -Валентина Толкунова - Любовь счастливой будет 03 -Жанна Рождественская - Запомни 04 -Иосиф Кобзон - Снега России 05 -Наталья Вавра - Все еще вчера 06 -Лаки Кесоглу - Девчонкин маяк 07 -Валерий Шаповалов - Уха-уха-ха 08 -Леонид Сметанников - Героическая мазурка 09 -Владимир Высоцкий - Лежит камень в степи. 10 -Виталий Дубинин - Осень 11 -Татьяна Рузавина и Сергей Таюшев - Куда бегут года 12 -Гинтаре Яутакайте - В сердце клевера 13 -Эдуард Хиль - Не браните молодых 14 -Николай Караченцов - Все тороплюсь, спешу, лечу 15 -Иосиф Кобзон - Голос моей любви 16 -Алла Иошпе и Стахан Рахимов - Каким неведомым богам 17 -Александр Барыкин - Говори мне о любви 18 -Машина времени -Пока горит свеча 19 -Сергей Лейферкус - Проснись 20 -Иосиф Кобзон - Нам еще не время уставать 21 -Валерий Шаповалов - Яблоко от яблони 22 -Лев Лещенко - Волжская краса 23 -Жанна Рождественская - Так будет в мире всегда 24 -Георгий Мовсесян - Канадец 25 -Валентина Толкунова - Московская окраина 26 -Александр Чепурной - Ты к небу не ревнуй меня 27 -Анне Вески - Две печали 28 -Стахан Рахимов - Средняя Азия 29 -Владимир Трошин - Метаморфозы 30 -Андрей Миронов - Танго 31 -Владимир Высоцкий - Магадан (Я уехал в Магадан). 32 -Анна Герман - Баллада о небе и земле 33 -Виктор Кривонос - Вновь к черемухе 34 -Валентина Левко - Песня о любви 35 -Вокальный ансамбль - Серенада 36 -Георг Отс - Гаснут зори 37 -Олег Газманов и Родион Газманов - Ямайка 38 -Георгий Мовсесян - Поговорим 39 -Иосиф Кобзон - Песня Менго 40 -Тамара Синявская - Скажи мне что-нибудь 41 -Игорь Тальков - Право всем дано 42 -Лариса Долина - Мелодия моря 43 -Нина Маслова - Телефонный звонок 44 -Александра Горелик - Дона-дона 45 -Валерий Шаповалов - Мышиная колыбельная 46 -Вячеслав Тихонов - Песня из кинофмльма ''Доживём до понедельника'' 47 -Роксана Бабаян - Споёмте вместе 48 -Рита Коган - Судьбою так загадано 49 -Светлана Дидоренко - Бегом от инфаркта 50 -Нани Брегвадзе и Мераб Махарадзе - Жизнь - мгновенье 51 -Алла Пугачёва - Супермен. 52 -Иосиф Кобзон - Добро всегда к добру 53 -Владимир Трошин - Под часами вокзала 54 -Жанна Рождественская - Эти летние дожди 55 -Лев Лещенко и Алла Абдалова - Песенка молодых соседей 56 -Валентина Толкунова - Луговая сторона 57 -Муслим Магомаев - Чаттануга чу-чу 58 -Алла Иошпе - Скрипка 59 -Анатолий Соловьяненко - Живет моя красотка (отрада) 60 -Андрей Миронов - Апельсины 61 -Татьяна Рузавина и Сергей Таюшев - Я тороплюсь на свидание с тайгой 62 -Валентина Толкунова - Спрашивают девочки 63 -Эдуард Хиль - Как хочется жить на земле 64 -Анатолий Соловьяненко - Степь да степь кругом 65 -Юрий Богатиков - Это - жизнь 66 -Иосиф Кобзон - Город мамы моей 67 -Сергей Лейферкус - А я всё помню 68 -Людмила Сенчина - Не ищите ландышей 69 -Алла Пугачева - Цыганский хор 70 -Владимир Высоцкий - На дистанции четвёрка первачей. 71 -Александр Барыкин - Ринг 72 -Валерий Шаповалов - Я лечу 73 -Александр Розенбаум -Расставание 74 -Марью Куут (Marju Kuut) - Päikesepisarad. Слезы солнца 75 -Валерий Ломсадзе - Снег, снег 76 -Михаил Шуфутинский - Скрипач Моня 77 -Анастасия Лазарюк - Море 78 -Жорж Сиксна - Глупое сердце 79 -Викторас Малинаускас - Единственная(Vienintelė) 80 -Александр Розенбаум - Декабристский сон 81 -Ирина Понаровская - Маскарад природы 82 -Галина Улетова - Верность женская моя 83 -Стахан Рахимов - Рубаи 84 -Владимир Высоцкий - Охота на кабанов 85 -Штефан Петраке - Мой август Часть 08. (05:01:58) 320kbps Часть 08. (05:01:58) 320kbps01 -Алла Иошпе - Плач-рок в зимнюю ночь02 -Иосиф Кобзон - Ласковая песня 03 -Иво Линна - Буги зайца (Janese boogie) 04 -Анна Герман - Пожелание счастья. 05 -Георгий Минасян - Джан Ереван 06 -Андрей Миронов - Баллада о сказочных трубочистах 07 -Анатолий Полотно - Вот спешу после работы 08 -Валентина Толкунова - Косынка 09 -Евгений Фионов - А что такое небо 10 -Валерий Леонтьев - О разум, ты - мой бог 11 -Эдуард Хиль - В одни ворота 12 -Мария Пахоменко - Ответ 13 -Евгений Мартынов - В мире чудаков 14 -Михаил Боярский - Горбун 15 -Владимир Высоцкий - Не ко двору. 16 -Муслим Магомаев - Зов Любви 17 -Игорь Николаев - Петух 18 -Наталья Вавра - Расчет с Лизой 19 -Геннадий Каменный - Ходит по полю девчонка 20 -Иосиф Кобзон - Все бывает 21 -Жанна Рождественская - Подойду я к зеркалу 22 -Николай Караченцов - Ты укрой меня снегом, зима 23 -Игорь Иванов - Я помню всё 24 -Олег Ухналев - Розы на море 25 -Светлана Дидоренко - Детские сны 26 -Рузанна и Карина Лисициан - Не забывай 27 -Георгий Минасян - Синеокая 28 -Татьяна Рузавина и Сергей Таюшев - Красно солнышко 29 -Георгий Мовсесян - Это море 30 -Дмитрий Гнатюк - Женщине, которую люблю 31 -Валентина Толкунова - Немое кино 32 -Георгий Мовсесян - Мои года 33 -Сергей Лейферкус - Здравствуй, любовь 34 -Иосиф Кобзон - Город дарю 35 -Анне Вески - Радоваться жизни. 36 -Анатолий Папанов - Не оставляйте женщину одну 37 -Владимир Высоцкий - В госпитале. 38 -Галина Ненашева - Песня о земле 39 -Александр Шульга - Нашей юности оркестр 40 -Ирина Богачёва - На лодке 41 -Валерий Леонтьев - Если в небе солнце светит 42 -Лариса Голубкина - Старинный романс 43 -Кристина Орбакайте - Коза 44 -Екатерина Шаврина - Земля, как ситцевая скатерть 45 -Лев Лещенко - Просто показалось 46 -Фнуна Шайдуллина - Для тебя запретов нет (Ярамайға ҡарамай) 47 -Владимир Высоцкий - На судне бунт. 48 -Тамара Гвердцители - Звучи, любовь 49 -Иосиф Кобзон - Дорога начинается с гудка 50 -Тамара Синявская - Лучше нету того цвету 51 -Татьяна Чубинидзе - Море (Две мечты) 52 -Эдуард Хиль - Признание в любви 53 -Мария Пахоменко - Журавушка 54 -Людмила Гурченко - Случайный вальс 55 -Сергей Рогожин - Ты с другим 56 -Ансамбль им. Александрова - Как прекрасна жизнь 57 -Соломон Хромченко - Веселый портной 58 -Анна Тихонова - Листья кленов 59 -Иосиф Кобзон - Русская природа 60 -Валентина Толкунова и Леонид Серебренников - Школьные товарищи 61 -Арсени Ботнару - Я гляжу на село с любовью 62 -Татьяна Рузавина и Сергей Таюшев - Наша любовь 63 -Георгий Мовсесян - Монолог шофера 64 -Людмила Гурченко - Песня о любви 65 -Рита Коган - Дорога мягко стелится 66 -Ирина Отиева - Подумаешь 67 -Валентина Толкунова - У тебя бы не подружка 68 -Николай Караченцов - Как много дней, что выброшены зря 69 -Муслим Магомаев - Я танцевать хочу 70 -Гинтаре Яутакайте - В горнице 71 -Иосиф Кобзон - Любить лишь можно только раз 72 -Владимир Высоцкий - Камнем грусть висит на мне. 73 -Светлана Медяник - Мне завтра тебя провожать 74 -Лев Лещенко - В поисках счастья 75 -Сергей Таюшев - Дискотека и флейта 76 -Борис Вишневский - Я джокер 77 -Римма Глушкова - Тополя целуются 78 -Андрей Миронов - Радоваться мне бы 79 -Алла Пугачёва - Местный Казанова 80 -Михаил Шуфутинский - Моя Одесса 81 -Рита Коган - А ты люби меня такой 82 -Александр Кивин - Дед Матвей 83 -Жанна Рождественская - В огромном городе моем - ночь... 84 -Елена Дриацкая и Виктор Кривонос - Гроза весенняя 85 -Ольга Зарубина - Если мириться - значит встречаться 86 -Соломон Хромченко - На высокой горе 87 -Олег Ухналев - Все, что мы отдадим 88 -Екатерина Семёнова - Ты так и знай 89 -Алексей Глызин - Сердце моё 90 -Ирина Понаровская - Музыка любви Часть 09. (04:51:26) 320kbps Часть 09. (04:51:26) 320kbps01 -Ансамбль Григория Гладкова - Пой, Вася!02 -Иосиф Кобзон - Реченька 03 -Роза Рымбаева - Мой дворик 04 -Андрей Билль, Лора Квинт - Обними меня 05 -Владимир Высоцкий - Ну вот исчезла дрожь в руках. 06 -Анна Герман - Акварель. 07 -Лариса Долина - Я без тебя - не я. 08 -Валентина Толкунова и ВИА Фантазия - Раздумье 09 -Валерий Леонтьев - Баллада об ослах 10 -Мария Пахоменко - Я сердце своё никогда не щадила 11 -Михаил Боярский - Песня Охотника 12 -Анастасия Лазарюк - Аист 13 -Руслан Горобец - Город детства 14 -Муслим Магомаев - Миссисипи 15 -Светлана Дидоренко - Верь в свою звезду 16 -Екатерина Шаврина - Вольная моя земля 17 -Эдуард Хиль - Страна детства 18 -Георгий Минасян - Зухра 19 -Валентина Толкунова - Приглашаю тебя 20 -Алиса Фрейндлих и Олег Басилашвили, оркестр - Любовь 21 -Георгий Мовсесян - Проводы любви 22 -Леонид Борткевич - Я не могу вас забыть 23 -Раиса Мкртчян - Есть на свете любовь 24 -Геннадий Белов - Возьми мое сердце 25 -Нина Круликовская - Служебный романс 26 -Эльс Химма (Els Himma) - Millest Sa Elad Ja Hingad 27 -Владимир Высоцкий - Жил-был добрый дурачина-простофиля. 28 -Сергей Лейферкус - Люблю 29 -Владимир Трошин - Я живу в Москве 30 -Эдита Пьеха - Сыплет небо порошею 31 -Галина Ненашева - Девичья песня 32 -Мичел - Реченька 33 -Галина Бовина и Владислав Лынковский - Пусть завтра 34 -Муслим Магомаев - Серенада Брюса 35 -Руся - Папуга 36 -Иосиф Кобзон - Любимая 37 -Николай Соловьёв - Равнодушие 38 -Алла Пугачева и Валерий Леонтьев - Поздно 39 -Людмила Москвитина - Эта крымская земля 40 -Наталья Вавра - Ты говоришь мне о любви 41 -Майя Кристалинская - Сколько зим, столько лет 42 -Мария Пахоменко - Другу 43 -Нугзар Эргемлидзе - 200 Лет Спустя 44 -Рита Коган - Радовать 45 -Татьяна Мелехова - Качели 46 -Валентина Толкунова - Романс 47 -Иосиф Кобзон - Идут по БАМу поезда 48 -София Преображенская - Где ж ты, мой сад 49 -Владимир Высоцкий - Ненависть. 50 -Алла Иошпе и Стахан Рахимов - Я не люблю тебя, нет, нет. 51 -Светлана Дидоренко - Бай-бай 52 -Татьяна Анциферова - Портрет 53 -Эдуард Хиль - Нам ли Севера бояться 54 -Татьяна Рузавина и Сергей Таюшев - Три звезды 55 -Владимир Мигуля - Синяя птица 56 -Ирина Богачёва - Наш город 57 -Иосиф Кобзон - Пришла пора 58 -Эдуард Хиль - Я благодарен женщине за все 59 -Иво Линна - Девушка в белом (Valges kitlis naitsik) 60 -Раиса Мкртчян - Мелодия любви 61 -Ольга Восконьян - Дельтаплан 62 -Анна Герман - Снова мамин голос слышу. 63 -Михаил Шуфутинский - Судьба 64 -Валентина Толкунова - Перезрела рябина 65 -Геннадий Белов - Три моря 66 -Андрей Макаревич - Памяти Высоцкого 67 -Иосиф Кобзон - Уходит поезд 68 -Муслим Магомаев и Валентина Толкунова - Дуэт любви 69 -Кола Бельды - Красный конь 70 -Николай Никитский - Песенка о счастье 71 -Владимир Высоцкий - Поэтам. 72 -Валентина Толкунова - Родные колосочки 73 -Лев Лещенко - Павловский посад 74 -Рита Коган - Мама 75 -Людмила Гурченко - Живем мы что-то без азарта 76 -Марина Влади - Марьюшка. 77 -Аурика и Лидия Ротару, ансамбль «Черемош» - Маргаритки 78 -Тамара Миансарова - Калина чёрная 79 -Алла Пугачева - В родном краю 80 -Татьяна Рузавина и Сергей Таюшев - Счастливая весна. 81 -Ирина Мальгина - Банан 82 -Нани Брегвадзе - Рассвет 83 -Мария Пахоменко - Хохлома 84 -Александр Розенбаум - Размышления на прогулке Часть 10. (04:57:53) 320kbps Часть 10. (04:57:53) 320kbps01 -Анна Широченко - Просто так ни дня02 -Владимир Трошин - Осень 03 -Иосиф Кобзон - Осенняя мелодия 04 -Муслим Магомаев - Мне декабрь кажется маем 05 -Бируте Петриките - Ты в песне будешь 06 -Светлана Дидоренко - Уроки Музыки 07 -Владимир Высоцкий - Призрак флибустьерского корвета. 08 -Ян Френкель - У меня все тот же адрес 09 -Евгений Мартынов - А любовь права 10 -Иосиф Кобзон - Думай обо мне 11 -София Ротару - Маленькое происшествие 12 -Татьяна Рузавина и Сергей Таюшев - Обида 13 -Татьяна и Сергей Никитины - На пристани начертано 14 -Жанна Рождественская - Я или ты 15 -Юрий Богатиков - Песня ямщика 16 -Жанна Рождественская - Ни слова не скажу 17 -Ирина Отиева - Радуга-дуга 18 -Олег Ухналёв - Помню 19 -Иосиф Кобзон - Песня строителей 20 -Георгий Минасян - Каринэ 21 -Георгий Мовсесян - На твоей свадьбе 22 -Кола Бельды - Мой оленёнок 23 -Арсени Ботнару - Молодым я женился 24 -Елена Камбурова - Может было, а может не было 25 -Лариса Кандалова - Жалейка 26 -Майя Кристалинская - Родимая земля 27 -Людмила Сенчина - Спасибо Вам люди 28 -Владимир Высоцкий - Белый вальс 29 -Эдита Пьеха - Одно твоё прикосновение 30 -Этери Челидзе - Музыка, только музыка 31 -Вахтанг Кикабидзе - Гюльсара 32 -Ирина Понаровская - Московские окна 33 -Иво Линна - Я сдаюсь (Annan alla) 34 -Лев Лещенко - Где мой дом родной 35 -Леонид Борткевич - Мотыльки 36 -Татьяна Рузавина и Сергей Таюшев - Семнадцатая весна 37 -Михаил Светин - Спать пора 38 -Иосиф Кобзон - Спасибо, Волга 39 -Алла Пугачёва - Робинзон,робинзон... 40 -Андрей Миронов - Парижский шарманщик 41 -Галина Бовина и Владислав Лынковский - Быть не может 42 -Анна Герман - Друг дельфин. 43 -Мария Пахоменко - Что бы ни случилось 44 -Заур Тутов - Ты без меня 45 -Рита Коган - Попурри 46 -Фёдор Михеенко - Поле жизни 47 -Кристина Орбакайте - Факир 48 -Людмила Сенчина - Колыбельная 49 -Владимир Высоцкий - Про прыгуна в высоту. 50 -Наталья Вавра - В нашем городе дождь 51 -Иосиф Кобзон - Огни магистрали 52 -Людмила Гурченко - Ласковая песня 53 -Андрей Миронов - Это было недавно... 54 -Майя Кристалинская - Палуба 55 -Надежда Чепрага - Желозия 56 -Георгий Мовсесян - Родимая земля 57 -Мария Пахоменко - Доброта 58 -Валентина Толкунова - Одуванчики 59 -Рита Коган - Вишня белой была 60 -Мирдза Зивере - Песня о розочке 61 -Иосиф Кобзон - Талант 62 -Татьяна Рузавина и Сергей Таюшев - Ты погоди 63 -Иво Линна - Песня любви (On sundinud laul) 64 -Николай Соловьев - Роща 65 -Надежда Чепрага - Птица счастья 66 -Мария Пахоменко - Ласточка 67 -Валентина Толкунова - Ах, глаза 68 -Вахтанг Кикабидзе - Не говорю что я красивый 69 -Николай Караченцев - Весёлая компания 70 -Надежда Тишининова - Огни вокзала 71 -Иосиф Кобзон - Я всегда возвращаюсь к тебе 72 -Муслим Магомаев - Песня любви 73 -Андрей Миронов - Баллада о рыцарях 74 -Иосиф Кобзон - Город мой, Пятигорск 75 -Иво Линна - Грустное утро (Kurb hommik) 76 -Эдуард Хиль - Туман (М.Матусовский) 77 -Владимир Высоцкий - Покойник. 78 -Яак Йоала - Подберу музыку 79 -Марина Влади - Как по Волге - матушке. 80 -Эдита Пьеха - Придумай такое мне имя 81 -Валерий Леонтьев - В полночный час 82 -Иосиф Кобзон - Доброе утро 83 -Алексей Глызин - Небывальщина 84 -Игорь Демарин - Ты рядом 85 -Леонид Серебренников и Надежда Чепрага - Свидание с Москвой 86 -Ингус Петерсонс - О разлуке 87 -Андрей Макаревич - Здорово, Миша 88 -Ирина Понаровская - Прощание 89 -Сергей Захаров - Я вернусь сюда Часть 11. (04:56:55) 320kbps Часть 11. (04:56:55) 320kbps01 -Алла Пугачёва - Папа купил автомобиль02 -Иосиф Кобзон - Уходит вечер 03 -Валерий Леонтьев - Гиподинамия 04 -Андрей Миронов - Дальняя песня 05 -Мовсар Минцаев - Поцелуй же меня, моя душечка 06 -Анатолий Пащенко - Над дніпровським краєм 07 -Наталья Нурмухамедова - Заповедный край 08 -София Ротару - Прощальный перрон 09 -Юрий Антонов - Не забывай 10 -Эдуард Хиль - Давай забудем прошлое 11 -Анне Вески - Не люблю капризных 12 -Яак Йоала - Фотографии любимых 13 -Аркадий Хоралов - Риск 14 -Алла Баянова - То не ветер 15 -Юрий Лоза - Пиво 16 -Анна Герман - Невеста. 17 -Игорь Иванов - Признание 18 -Владимир Мигуля - В саду играет музыка 19 -Игорь Корнелюк - Ходим по Парижу 20 -Ольга Пирагс - Поле ржи 21 -Ион Суручану - Нумай еу (Только я) 22 -Игорь Тальков - Прощальный День 23 -Владимир Пресняков ст, Николай Парфенюк - Провинция 24 -Ирина Мальгина и Эмин Бабаев - Карнавал 25 -Вячеслав Добрынин - Спасатель. 26 -Ксения Георгиади - Прощай, любовь моя 27 -Гелена Великанова - Все, что было 28 -Лариса Кандалова - Любовь - это ты 29 -Анатолий Днепров - Не пойду искать 30 -Валерий Леонтьев - Продавец цветов 31 -Алла Пугачёва - Маэстро 32 -Лев Лещенко - Птица любви. 33 -София Ротару - А музыка звучит 34 -Лили Гегелия - Снова С Тобой 35 -Игорь Саруханов - Маскарад 36 -Людмила Гурченко - Старый клен 37 -Илья Словесник - Мы так любили ''Битлз'' 38 -Людмила Сенчина - Любовь и разлука 39 -Полад Бюль-Бюль-Оглы - Кажется 40 -Мовсар Минцаев - Встречи случайные 41 -Иосиф Кобзон - Дядя Ваня 42 -Мария Пахоменко - Романс 43 -Роза Рымбаева - Земля отцов (на казахском языке) 44 -Михаил Боярский - Городские цветы 45 -Сергей Беликов - Летние Дни 46 -Николай Караченцов - Осень 47 -Тынис Мяги - Дворик 48 -Николай Никитский - Снился мне сад 49 -Радмила Караклаич (Radmila Karaklajić) - Письмо Саше 50 -Алла Пугачёва - Да. 51 -Полад Бюль-Бюль Оглы - Урок борьбы 52 -Валерий Леонтьев - Чарли 53 -София Ротару - Красная стрела 54 -Юрий Антонов - От печали до радости 55 -Наталья Ступишина - Разочарованье 56 -Олег Даль - Я Вас любил 57 -Николай Гнатюк - Переклики 58 -Борис Штоколов - Нет, не тебя так я пылко люблю 59 -Анне Вески - Позади крутой поворот 60 -Ион Суручану - Ирена, зеица пэчий 61 -Наталья Нурмухамедова - Канатоходцы 62 -Ольга Пирагс - Шахматная королева 63 -Яак Йоала - Что-то было. 64 -Ольга Зарубина - Печаль 65 -Вячеслав Малежик - Верблюд 66 -Татьяна Анциферова - Звездный мост 67 -Мичел Сампер Пейро - Родная земля 68 -Юрий Лоза - Плот 69 -Жанна Агузарова - Будь со мной 70 -Алла Пугачёва - Как тревожен этот путь 71 -Валерий Леонтьев - Маленький человек 72 -Юрий Богатиков - Мимо сада городского 73 -София Ротару - Родной край 74 -Жанна Агузарова - Как быть 75 -Тынис Мяги - Детектив 76 -Татьяна Анциферова - Что-то было 77 -Нугзар Эргемлидзе - Это Было Тогда 78 -Рита Коган - Знаю мой хороший Часть 12. (04:49:50) 320kbps Часть 12. (04:49:50) 320kbps01 -Валерий Леонтьев - Комета Галлея02 -Алла Пугачёва - Бумажный змей 03 -Николай Караченцов - Солнечные пятна 04 -Иосиф Кобзон - Черные глаза 05 -Ольга Пирагс - Птица счастья 06 -Андрей Миронов - Замечательное средство 07 -София Ротару - Только этого мало 08 -Александра Стрельченко - Эхо любви 09 -Анна Герман - Останься 10 -Алла Баянова - Эх, была, не была 11 -Вахтанг Кикабидзе - Бессердечная 12 -Альберт Асадуллин - Дорога без конца 13 -Владимир Кузьмин - Heкoгдa 14 -Валентина Толкунова - Зажжем потешные огни 15 -Владимир Мигуля - Если бы 16 -Вячеслав Малежик - Так недавно и давно 17 -Владимир Пресняков ст, Семён Дюков - Шпиономания 18 -Гелена Великанова - Мы только знакомы 19 -Анатолий Днепров - Что сперва, что потом 20 -Валерий Леонтьев - Три минуты 21 -Алла Пугачёва - Королева. 22 -Игорь Саруханов - Падал Снег 23 -Ион Суручану - Соареле чел маре (Большое солнце) 24 -Игорь Тальков - Когда Засыпает Город 25 -Евгений Головин - Держи меня крепче 26 -Илья Словесник - Нетелефонный разговор 27 -София Ротару - Грустная песня 28 -Лайма Вайкуле - Шерлок Холмс 29 -Игорь Корнелюк - Я не понимаю, что со мной 30 -Лариса Мондрус - Лунный свист 31 -Иосиф Кобзон - Если любишь - найди 32 -Людмила Сенчина - Я сегодня весна 33 -Ирина Муравьёва - Позвони мне, позвони 34 -Мария и Наталья Пахоменко - Все пройдет 35 -Ксения Георгиади - Такая молодость пора 36 -Эдита Пьеха - Я перестану думать о тебе 37 -Лев Лещенко - Радуга 38 -Мичел Сампер Пейро - Случайный вальс 39 -Лили Иванова - Забудь обратную дорогу 40 -Валерий Леонтьев - Сеньорита Грация 41 -Алла Пугачёва - Лестница 42 -Николай Никитский - Эй, друг гитара 43 -Александр Барыкин - Без тебя 44 -Олег Даль - Где он, этот день 45 -Наталья Нурмухамедова - Ты найди меня 46 -Полад Бюль-Бюль Оглы - Скажи глазам твоим 47 -София Ротару - Мой милый Иванушка 48 -Роксана Бабаян - Остров 49 -Николай Гнатюк - Разлука 50 -Ион Суручану - Клар дэ лунэ 51 -Николай Караченцов - Как ни в чём не бывало 52 -Ольга Пирагс - Спасибо, музыка, тебе 53 -Ольга Зарубина - На теплоходе музыка играет. 54 -Татьяна Анциферова - Междугородный разговор 55 -Маргарита Вилцане и Оярс Гринбергс - Пришла любовь 56 -Юлий Слободкин - Ой, Мороз 57 -Ренат Ибрагимов - В краю магнолий 58 -Валерий Леонтьев - Наша эра. 59 -Сергей Беликов - Не Унывайте 60 -Иосиф Кобзон - Скажи сегодня 61 -Алла Пугачёва - Поднимись над суетой 62 -Игорь Иванов - Рыжий 63 -Валерий Леонтьев - Вероока 64 -Александр Серов - Признание 65 -Тынис Мяги - Злой папаша 66 -Николай Караченцов - Стремлюсь к тебе 67 -Эдуард Хиль - Спасибо за туман 68 -Наталья Нурмухамедова - Вернись 69 -Роксана Бабаян - Будь Со Мной 70 -Александр Градский - Будет ласковый дождь 71 -Михаил Боярский - Робинзон 72 -Валентина Толкунова и Леонид Серебренников - Диалог у новогодней ёлки 73 -Сергей Беликов - Удивленный человек. 74 -Жанна Бичевская - Под музыку Вивальди 75 -Олег Даль - Дорожная 76 -София Ротару - Счастливый вечер Часть 13. (04:21:08) 320kbps Часть 13. (04:21:08) 320kbps01 -Михаил Боярский - Фараон02 -Армен Джигарханян - Гадалка 03 -Наталья Нурмухамедова - Песня о рыцаре 04 -Лариса Кандалова - Цвети, земля моя 05 -Нина Пантелеева - Мой родны кут (Мой родной край ) 06 -Альберт Асадуллин - Праздничный торт 07 -Алла Пугачева - Чудаки 08 -Михаил Шуфутинский - Моя единственная 09 -Олег Анофриев - Мечта геолога 10 -Иосиф Кобзон - Вы шумите, берёзы 11 -Нина Молтянская - В моем саду 12 -Виктор Морозов - Чорна кава 13 -Сергей Захаров - Обычная история 14 -Надежда Воеводина - Я - любовь 15 -Тарас Петриненко - Я скоро вернусь 16 -Ольга Сорокина - Доброта 17 -Анна Герман - Танцующие Эвридики 18 -Валентин Баглаенко - Осень 19 -Любовь Гуляева - Косил Ясь конюшину 20 -Хели Ляатс - Тёмно-вишнёвая шаль 21 -Валерий Леонтьев - Если ты уйдёшь 22 -Людмила Зыкина - Слушайте, если хотите 23 -Виктор Кривонос - Сегодня музыка слышна 24 -Эдита Пьеха - Рождение песни 25 -Алла Орлова - Подари мне миг 26 -Людмила Лядова - Песня о молчании 27 -Евгений Головин - Не унывайте 28 -Наталья Нурмухамедова - Там впереди 29 -Людмила Гурченко - Такой у нас характер 30 -Сергей Захаров - Татьянин день 31 -Альберт Асадуллин - Воздушное путешествие 32 -Галина Шаталова - Я иду по сельской улице 33 -Владимир Трошин - Улыбка 34 -Геннадий Бойка - Песня о Неве 35 -Ольга Пирагс - Песня Керри 36 -Муслим Магомаев - Двенадцать месяцев надежды 37 -Ирина Отиева и Оркестр Олега Лундстрема - Музыка - любовь моя 38 -Михаил Боярский, группа Зарок - День, который жду 39 -Гюлли Чохели - Солнце, живи 40 -Д. Галузо, женское вокальное трио - Три звезды 41 -Зейнаб Ханларова - Увидев тебя 42 -Игорь Саруханов - Любовь 43 -Иосиф Кобзон - Песня о доме 44 -Надежда Воеводина - Дай мне, жизнь, пожалуйста 45 -Сергей Сарычев - Цунами 46 -Валерий Леонтьев - В серый вечер дождевой 47 -Лариса Кандалова - Солнечной Дорогой 48 -Нина Молтянская - Твоя любовь 49 -Малика Алимова и Леонид Макеев - Я люблю этот мир 50 -Сергей Захаров - Я желаю тебе 51 -Александр Серов - Якщо поруч ти 52 -Ольга Сорокина - Что в том, что я права 53 -Альберт Асадуллин - Стрелки-кони 54 -Евгений Головин - Имя твоё 55 -Михаил Боярский - Трёхголовый Дракон 56 -Станислав Пожлаков - Живые афиши 57 -Андрей Родионов - Это - комета Галлея 58 -Юрий Охочинский - Зимний вечер 59 -Вячеслав Добрынин - Бабушки-старушки. 60 -Сергей Захаров - Встреча, которую не позабыть 61 -Эдита Пьеха - Дети Земли 62 -Нина Молтянская, Станислав Пожлаков - Ленинградская песня 63 -Юрий Богатиков - О, как ты поздно молодость пришла 64 -Сергей Захаров - Свет звезды 65 -Юрий Охочинский - Не расстались мы 66 -Алла Пугачева - Кафе танцующих огней 67 -Николай Караченцов - Колесо судьбы 68 -Лев Полосин и Борис Кузнецов - Там,за облаками 69 -Александр Градский - Песня о телевидении 70 -Екатерина Шаврина - Я младешенька по борочку хожу 71 -Эдита Пьеха - Встречай меня 72 -Ольга Сорокина - Час, когда поют птицы 73 -Татьяна Рузавина и Сергей Таюшев - Геологи Часть 14. (04:38:27) 320kbps Часть 14. (04:38:27) 320kbps01 -Альберт Асадуллин - Всё это с нами было02 -Владимир Трошин - Давай споём 03 -Александр Градский - Памяти поэта 04 -Сергей Беликов - Земляничная поляна 05 -Михаил Боярский - Зарок 06 -Нани Брегвадзе - Так непохожи мы 07 -Наталья Нурмухамедова - Проходит время 08 -Лев Лещенко - Река родная 09 -Николай Караченцов и Ирина Уварова - Вот какая любовь 10 -Юрий Богатиков - Песня о гудке 11 -Иосиф Кобзон - Баллада 12 -Нина Молтянская - Осенняя свадьба 13 -Мирдза Зивере и Имант Ванзович - Семейный разговор 14 -Нина Пантелеева - Слово 15 -Вячеслав Малежик - Лилипутик 16 -Юрий Охочинский - Твой портрет 17 -Ольга Зарубина - Летняя гроза 18 -Любовь Гуляева - Несе Галя воду 19 -Ольга Сорокина - Не послушал брат сестрицу 20 -Тармо Пихлап - Побудь еще 21 -Сергей Захаров - Помнить обещай 22 -Мовсар Минцаев - Пронеслись мимолетные грёзы 23 -Валерий Леонтьев - Жила бы любовь 24 -Лариса Пятигорская - Поздно 25 -Эдита Пьеха - Горько! 26 -Лев Лещенко - Тебе, геолог 27 -Татьяна Орловская - Когда вам снится музыка 28 -Нугзар Эргемлидзе - Ты Такая Желанная 29 -Олег Ухналев - Подводники 30 -Сархан Сархан - Поскольку мы единожды живём 31 -Михаил Шуфутинский - Четвертиночка 32 -Анатолий Зубков - Снега России 33 -Анна Герман - Застольная 34 -Валентин Баглаенко - Две розы 35 -Валерий Леонтьев - Диалог 36 -Людмила Зыкина - Берёзка 37 -Нина Пантелеева - Ненаглядная сторона 38 -Владимир Чаптыков и Клара Сунчугашева - Белая берёза 39 -Гюлли Чохели и Динара Рычкова - Лето в сентябре 40 -Оксана Билозир, Виктор Морозов - Пливе кача 41 -Альберт Асадуллин - Я вернусь 42 -Михаил Боярский - Если ты помнишь 43 -София Ротару - В доме моем 44 -Сергей Захаров - Черемуховый снег 45 -Анатолий Папанов - Камаринский мужик 46 -Сильвия Кирияк - Солнце любви 47 -Виталий Псарёв - Остановись 48 -Елена Дриацкая - Птицелов 49 -Арсени Ботнару - Да здравствует наш народ 50 -Руся - Різдвяна ніч 51 -Вера Журавлева - Крылатая Тройка 52 -Алла Орлова, Виталий Псарёв - Обворожительны так вы! 53 -Лев Лещенко - Алатоо - земля моя 54 -Анна Герман - Метелица 55 -Виктор Морозов - Львівське пиво 56 -Дмитрий Вершинин - Электрический поезд 57 -Евгений Головин - Ночной самолёт 58 -Елена Камбурова - Песня о счастье 59 -Иосиф Кобзон - Ты ждёшь, Лизавета 60 -Александр Дольский - Непогода 61 -Зейнаб Ханларова - Гёзал Раминим 62 -Людмила Лядова - Дорога 63 -Виктор Морозов - Історія 64 -Валентин Баглаенко -Руки 65 -Алла Кудлай - Я до кладочки іду 66 -Андрей Макаревич - Варьете 67 -Андрей Косинский - Открытая дверь 68 -Михаил Боярский - Дорога к дому 69 -Зинаида Кириллова - Тропинка 70 -Сергей Захаров - Прикосновение 71 -Боян Кодрич - Благодарю тебя 72 -Василь Зінкевич - Хай щастить 73 -Кола Бельды - Снежная тропа 74 -Олег Ухналёв - Любовь заблудится 75 -Мария Пахоменко - Подсолнухи 76 -Ольга Пирагс - Миг любви 77 -Роза Рымбаева - Привет тебе, родная страна Часть 15. (04:36:07) 320kbps Часть 15. (04:36:07) 320kbps01 -Михаил Боярский - Фотограф02 -Людмила Зыкина - Я тебе ничего не скажу 03 -Иосиф Кобзон - Не плачь, девчонка 04 -Сергей Захаров - Была любовь 05 -Тамара Раевская - Земляне 06 -Надежда Воеводина - Стеклянное шоссе 07 -Левон Варданян - Песенка про лень 08 -Геннадий Белов - Есть ли память у любви 09 -Олег Ухналёв - Фестиваль, фестиваль 10 -Нани Брегвадзе - Счастливый остров 11 -Михаил Боярский и группа «Зарок» - Дорога 12 -Нина Молтянская - Пусть говорят 13 -Альберт Асадуллин - Гадкий утёнок 14 -Лев Лещенко - Наша земля 15 -Евгений Головин - Рафаэль 16 -Полад Бюль-Бюль-Оглы - Баллада О Кровной Мести 17 -Наталья Нурмухамедова - Ты мне песню подари 18 -Нина Пантелеева - Cher ami (Шер ами) 19 -Сергей Захаров - Прекрасная Елена 20 -Любовь Гуляева - Ах, всю ночь я прогуляла 21 -Ольга Сорокина - Песенка про трубачей 22 -Нина Сазонова - Ромашки спрятались 23 -Р. Султанов - Вдохновение 24 -Николай Гнатюк - Здравствуйте, милая 25 -Соломон Хромченко - Пой, моя хорошая 26 -Гюлли Чохели - Последний танец 27 -Людмила Зыкина - Ты не спрашивай 28 -Валентин Баглаенко - Заколдованный круг 29 -Феликс Кудашев - Карусель 30 -Александр Дольский - Эти светлые часы 31 -Е. Старцева, инструм. анс. пу А. Днепрова - Что сперва, что потом 32 -Вокальный ансамбль Рустави - Мегрули нана, мегрельская колыбельная 33 -Виталий Псарёв - Любовь и разлука 34 -Николай Марков - Поедем в Царское село 35 -Елена Дриацкая, Алла Орлова - Весенние сны 36 -Иосиф Кобзон - С песней по жизни 37 -Мирза Бабаев - Прогресс 38 -Клуб Агар - Валит снег 39 -Евгений Головин - Алый парус 40 -Альберт Асадуллин - Крылья в небе 41 -Анна Герман - Всё на свете изменяется 42 -Алла Пугачёва - Святая ложь 43 -Эдуард Хиль - Домашняя песенка 44 -Людмила Зыкина - Колечко 45 -Михаил Боярский - Только раз 46 -Малика Алимова и Леонид Макеев - Мухаббат 47 -Муслим Магомаев - Маритана 48 -Владимир Трошин - В двадцать лет седина 49 -Валентина Толкунова - Вальс фигуристов 50 -Гюлли Чохели и Динара Рычкова - Осень 51 -Надежда Воеводина - Кукла Мадонна 52 -Ирина Карелина - Не зажигай огня 53 -В. Сапрыкин - Ищем песенку 54 -Мовсар Минцаев - Искорки пожара 55 -Вячеслав Малежик - Любите сказки 56 -Марью Ляник и Яак Йоала - Праздник любви 57 -Виктор Аникеенко - Думай сам 58 -Костянтин Столяр - Тополина баркарола 59 -Зейнаб Ханларова - Джаванлыгым 60 -Валентин Баглаенко - Мы только знакомы 61 -Нина Молтянская - Волшебный дождь 62 -Геннадий Белов - Всегда со мной моя Россия 63 -Эдита Пьеха - А жизнь продолжается 64 -Вокальный ансамбль - Зима пронеслась 65 -Людмила Лядова - Вот это хор 66 -Лариса Кандалова - Мир без любимого 67 -Сергей Захаров - Люблю тебя 68 -Иосиф Кобзон - Моя глубинка 69 -Евгений Головин - Наш товарищ - спорт 70 -Людмила Зыкина - Мне жаль тебя 71 -Альберт Асадуллин - Дельфины 72 -Елена Камбурова - Грустная песня Сыроежкина 73 -Юрий Гуляев - Не назову тебя красавицей 74 -Елена Камбурова - Последняя любовь 75 -Клуб Агар - Птицы (Они прилетят) 76 -Юрий Охочинский - Давай не будем торопиться 77 -Нина Молтянская - Баллада о русской матери 78 -Эдита Пьеха - Не привыкай Часть 16. (04:47:39) 320kbps Часть 16. (04:47:39) 320kbps01 -А.Буйнов -Люби меня, как я тебя02 -Анастасия Лазарюк - Жаворонок 03 -Вячеслав Малежик - В мире нарисованном 04 -Ирина Понаровская - Колыбельная 05 -Виталий Дубинин - Гонки 06 -Александр Серов - День счастья 07 -Алла Пугачева - Иван Иванович 08 -София Ротару - Любовь не в радость 09 -Олег Ухналёв - Ничего не случилось 10 -Иосиф Кобзон - Застольная 11 -Алла Пугачёва - Когда я буду бабушкой 12 -Людмила Сенчина - Колесница жизни 13 -Виталий Дубинин - Йокогама 14 -Людмила Сенчина - Черёмуха 15 -Михаил Боярский - Провинциалка 16 -Уно Лооп (Uno Loop) - Septembrikuu paevad 17 -Вера Артюх и Елена Дриацкая - Тогда летим 18 -Андрей Миронов - Он и она 19 -Геннадий Тарасов - Будни любви 20 -Тийу Варик (Tiiu Varik) - Keegi 21 -Вячеслав Добрынин - Как скажешь, так и будет 22 -Валерий Леонтьев - Голос птицы 23 -Андрей Миронов - Евпатория 24 -Виталий Дубинин - Стоп-кадр 25 -Джуна - Синяя волна 26 -Владимир Высоцкий - Деревянные костюмы 27 -Михаил Шуфутинский - Барахолка 28 -Александр Барыкин - Потерянный рай 29 -Надежда Чепрага - Во имя мира и любви 30 -Клавдия Шульженко - Когда-нибудь 31 -Арсени Ботнару - Наши танцы хороши 32 -Сергей Захаров - Тонкий лёд 33 -Игорь Иванов - Любовь надо беречь 34 -Ирина Понаровская - Отчаяние 35 -Михаил Шуфутинский - Кассир 36 -Сергей Захаров - Танго для двоих 37 -Вячеслав Малежик - Конотоп 38 -София Ротару - Последний мост 39 -Анатолий Полотно - Ой лёли-лёли 40 -Сильвия Кирияк - Цветок 41 -Валентина Толкунова - Песенка о мостах 42 -Вячеслав Малежик - На память 43 -Ирина Понаровская - Кроссворд 44 -Мовсар Минцаев - Утро туманное 45 -Ансамбль п.у Ю.Крашевского - Краешек зари 45 -Родион Газманов - Люси 46 -Елена Камбурова - Музыкант 47 -Яак Йоала - Разберёмся 48 -Виталий Дубинин - Настройщик снов 49 -Роксана Бабаян - Ну,почему 50 -Владимир Трошин - Весенняя проталина 51 -Владимир Асмолов - Озарение 52 -Ирина Уварова - Мама, ты же сама молодою была 53 -Владимир Кузьмин и Алла Пугачева - Мечты 54 -Николай Гнатюк - Без Тебя 55 -Теодор Ефимов - Двухметровая песенка 56 -Артур Ринне (Artur Rinne) - Ристна, маленькая пристань 57 -Надежда Чепрага - Мэрцишор 58 -Ирина Понаровская - Песня о сказке 59 -Хели Ляятс (Heli Lääts) - Värvilised Vankrid 60 -Евгений Герчаков - Я тебя никогда не забуду 61 -Виталий Дубинин - Железные нервы 62 -Елена Камбурова - Вечерняя звезда 63 -Анатолий Полотно - Ты прости, наше полюшко усталое 64 -Нугзар Эргемлидзе - Так Себе 65 -Полад Бюль-Бюль Оглы - Новорожденный огонь 66 -Радмила Караклаич (Radmila Karaklajić) - Этот день 67 -Анне Вески - Во сне и наяву 68 -Андрей Миронов - Журчат ручьи 69 -Виталий Дубинин - Бал одуванчиков 70 -Сергей Захаров - Зачем вы лето обошли 71 -Михаил Шуфутинский - Путана 72 -Сильви Врайт (Silvi Vrait) - В свете и в тени. Valguses ja varjus 73 -Владимир Куклин - Нежданный дождь 74 -Елена Камбурова - Скрипка и немножко нервно 75 -Нугзар Эргемлидзе - Свидание 76 -Александра Горелик - Мама, что я должна отвечать 77 -Вахтанг Кикабидзе - Обо всем не скажешь в песне. 78 -Муслим Магомаев - Возвратись, любимая 79 -Иво Линна и Reet - Sinu valinud ma Часть 17. (04:56:38) 320kbps Часть 17. (04:56:38) 320kbps01 -Этери Челидзе - Где ты02 -Анна Герман - Nie žałuj 03 -Лаки Кесоглу - Трики-трики 04 -Эдита Пьеха - Забудь 05 -Отар Рамишвили - Песня О Тбилиси 06 -Юрий Антонов, Екатерина Семенова - Перекрёсток 07 -Валерий Шаповалов - Речка моего детсва 08 -Александр Евдокимов - Памяти поэта 09 -Иосиф Кобзон - Город спит 10 -Анна Герман - Jesteš moją miłošcią. 11 -Владимир Высоцкий - Певец у микрофона. 12 -Наталия Пахоменко - Атлантида 13 -Анне Вески - Марадона 14 -Ирина Понаровская - Дуэт Щелкунчика и Мари 15 -Валерий Ломсадзе - Мравалжамиер 16 -Александра Горелик - Я скучаю по дому 17 -Борис Вишневский - Наше мнение 18 -Отар Рамишвили - Девушка - Красавица 19 -Виктор Кривонос - Смейево, смейево... 20 -Александра Горелик - Я козочка 21 -Валентина Легкоступова - Крымский пляж 22 -Николай Марков - Жёлтые письма 23 -Валерий Леонтьев - Звёздный сюжет 24 -Улдис Стабулниекс - Обещание 25 -Валерий Ломсадзе - Мой снежок 26 -Викторас Малинаускас - Старая книга (Sena Knyga) 27 -Виктор Лапченок - Грозовое лето 28 -Викторас Малинаускас - Земля удивит тебя (Nustebk Žeme!) 29 -Яак Йоала - Сердцевинка 30 -Владимир Высоцкий - Реквием парусу. 31 -Юлия Мирошниченко - Белая птица 32 -Лариса Долина - Моя добрая, старая развалина 33 -Валерий Шаповалов - Время. 34 -Отар Рамишвили - Считалочка 35 -Адриан Кукувас, ВИА Тип-топ - Позвони мне 36 -Дмитрий Гнатюк - Богатырская наша сила 37 -Жорж Сиксна - Жар-птица 38 -Жанна Рождественская - Красною кистью... 39 -Каспарс Димитерс, Сандра Озолите - Принцесса 40 -Имантс Скрастиньш - Я люблю тебя так... 41 -Иосиф Кобзон - Московские бульвары 42 -Ирина Аллегрова - Голос ребёнка 43 -Людмила Гурченко - Команда молодости нашей 44 -Ирина Отиева - Скоро 45 -Миклас Линдас - Леонора 46 -Муслим Магомаев - Сцена Амонасро (Аида) 47 -Иосиф Кобзон - Плач по коммунальной квартире 48 -Надежда Рябова - Серебряный блюз 49 -Михаил Боярский - Динозаврики 50 -Анна Герман - Piešń rosyjska. 51 -Ольга Кормухина - Я без тебя не я 52 -Нани Брегвадзе - Звeздa cчacтья 53 -Полад Бюль-бюль оглы - Широко шагает Азербайджан 54 -Наталья и Павел Смеян - Трудная любовь 55 -Валерий Шаповалов - Телефон 56 -Иосиф Кобзон и Людмила Сенчина - Всегда и снова 57 -С. Боярский и М. Боярский , А. Резников и В. Резников - Недотрога 58 -Владимир Высоцкий - Гололёд на земле, гололёд 59 -София Ротару - Осенняя мелодия 60 -Нани Брегвадзе - Кoгдa цвeтeт миндaль 61 -Яак Юриссон, Сильви Врайт - Боль. Valu 62 -Эдита Пьеха - Люди, улыбнитесь миру. 63 -Участники конкурса Юрмала-86 - Прощание с Юрмалой 64 -Лаки Кесоглу - Говори мне, прошу 65 -Лариса Конощук - Я забуду 66 -Роландс Загорскис - Паяц 67 -Рита Тренце - Песенка о Моцарте 68 -Улдис Стабулниекс - Всё равно 69 -Валерий Шаповалов - У поэта пера не отнять! 70 -Лариса Долина - Признание 71 -Виктор Кривонос - Бобэоби пелись губы 72 -Валентин Дьяконов - День,в котором жил я 73 -Людмила Исупова - На углу надежд 74 -Валентина Толкунова - Бабья осень 75 -Каре Каукс - Голос гор 76 -Лаки Кесоглу - Говорю с тобой 77 -Ирина Отиева - Выбирайся, кто как может 78 -Яак Йоала - Силуэт любви 79 -Владимир Высоцкий - Робин Гуд. 80 -Александр Серов - Мир и радость вам, живущие! 81 -Алла Пугачёва - Уважаемый автор Часть 18. (04:50:54) 320kbps Часть 18. (04:50:54) 320kbps01 -Валерий Леонтьев - Я живу02 -Отар Рамишвили -Знаю, что ты думаешь 03 -Викторас Малинаускас - Авторалли(Automobilių Lenktynės) 04 -Анна Герман - Kochaj mnie taką jaką jestem 05 -Андрей Макаревич - Я снова жду 06 -Родриго Фоминс - Как в старинной песне (Kā Senā Dziesmā) 07 -Иосиф Кобзон - Песня балаковских строителей 08 -Юлий Слободкин - Во субботу, день ненастный 09 -Валерий Шаповалов - Проснулся я tonoght 10 -Александр Кивин - Мороженое 11 -Владимир Высоцкий - Чужая колея. 12 -Виктор Кривонос - Когда умирают кони - они дышат... 13 -Ирина Понаровская - Ласточки 14 -Валентина Легкоступова - Я всё равно надеюсь 15 -Полад Бюль-Бюль-Оглы - Думай 16 -Валерий Ломсадзе - Картина 17 -Галина Шевелева - Не сжигай мосты 18 -Виктор Лапченок - Такая жизнь 19 -Иво Линна (Ivo Linna) - Nukker Õhtu 20 -Александра Горелик - Я так тебя люблю 21 -Катя Семёнова - Пони 22 -Борис Вишневский - Мой взгляд 23 -Лаки Кесоглу - Сегодня ночью 24 -Владимир Густов - Новый день 25 -Людмила Гурченко - Женщина 26 -Алла Пугачёва - Золотая карусель (эти белые цветы) 27 -Филипп Киркоров - Луна-парк 28 -Валерий Шаповалов - На заре 29 -Юлий Слободкин - Рыболов рыбу ловил 30 -Отар Рамишвили - Снежные Вершины 31 -Михаил Боярский - Где ты время находишь 32 -Жанна Рождественская - Кто создан из камня, кто создан из глины... 33 -Муслим Магомаев - Каватина Фигаро (Севильский цирюльник) 34 -Жорж Сиксна - Гори, звезда, гори 35 -Назарий Яремчук - Святковий день 36 -Иво Линна,Тынис Мяги - Меняю 37 -Ольга Раецкая - Баллада. 38 -Владимир Высоцкий - Я однажды гулял по столице. 39 - Лариса Долина - Я не умею танцевать 40 -Ирина Аллегрова - Я-любовь 41 -Валерий Шаповалов - Худсовет 42 -Ирина Отиева - Как долго длиться так могло 43 -Иосиф Кобзон - Вечер вальса 44 -Лариса Долина - Не забывай 45 -Валерий Леонтьев - Куда уехал цирк 46 -Сергей Захаров - Где же раньше ты была 47 -Викторас Малинаускас - Всегда открытое окно(Visada Atviras Langas) 48 -Людмила Сенчина и Иосиф Кобзон - Кто ты 49 -Галина Шевелева - Арифметика любви 50 -Нугзар Эргемлидзе - Горы 51 -Джансуг Кахидзе - Песня о дружбе 52 -Ольга Кормухина - Мне с детства снилась высота 53 -Каспарс Димитерс - Недотёпушка моя 54 -Муслим Магомаев - Ария Риголетто (Риголетто) 55 -Лаки Кесоглу - Всего хорошего 56 -Игорь Николаев - Любовь Орлова 57 -Родион Газманов - Маугли 58 -Отар Рамишвили - Пчела 59 -Людмила Артеменко - Назови 60 -Александра Горелик - Спой мне песенку на идиш 61 -Валерий Шаповалов - Иду по рынку 62 -Андрей Макаревич - Я хотел бы пройти сто дорог 63 -Людмила Осипова - Город спит 64 -Вячеслав Малежик - Зима, зима 65 -Роксана Бабаян - Как бы не так! 66 -Елена Камбурова - Хорошее отношение к лошадям 67 -Валерий Шаповалов - Всем по ЭВМ 68 -Людмила Титащук и Олег Марценковский - Три дороги 69 -Владимир Высоцкий - Я любил и женщин и проказы 70 -Александр Розенбаум - Вальс тридцать седьмого года 71 -Татьяна Петрова - Ванюшка мой 72 -Сергей Захаров - Твоя свадьба 73 -Наталья Нурмухамедова - Сюжет 74 -Дареджан Гурасашвили - Молодые 75 -Эгидиюс Сипавичюс - Поцелуй 76 -Нани Брегвадзе - Пecня o лyнe 77 -Вячеслав Малежик - Соковыжималка 78 -Марина Влади - Я несла свою беду. 79 -Иво Линна - Почему я жду тебя (See on nii) 80 -Хельги Салло (Helgi Sallo) - Aarete Saar 81 -Ирина Понаровская - Дуэт 82 -Антонина, Светлана и Валерий Мареничи - Котики вербові 83 -Сильви Врайт - Прошлое не вернуть. Olnut enam heaks ei tee Часть 19. (04:59:14) 320kbps Часть 19. (04:59:14) 320kbps01 -Кристина Орбакайте - Пусть говорят02 -Яак Йоала и Радар - Честность 03 -Лариса Долина - Две мечты 04 -Валерий Шаповалов - Стриж 05 -Владимир Высоцкий - Проложите. 06 -Полад Бюль-Бюль-Оглы - Влюбился я 07 -Валентина Легкоступова - Берег счастья 08 -Виктор Шпортько - Днепровская вода 09 -Сергей Рогожин - Стеклянный дом 10 -Отар Рамишвили - Песня Художника 11 -Армен Джигарханян - Иллюзия 12 -Отар Рамишвили - Помните, женщина есть женщина 13 -Анна Герман - Tańcz dziewczyno 14 -Нани Брегвадзе - Кaлинa 15 -Борис Вишневский - Они танцуют 16 -София Ротару - Дадим шар земной детям 17 -Игорь Азаров - Остров влюбленных 18 -Жорж Сиксна - Иволга 19 -Марина Капуро - Ария в движении 20 -Наталья Рожкова - Баллада о менестреле 21 -Андрей Макаревич - Паузы 22 -Николай Гнатюк - Белые ставни 23 -Валерий Леонтьев - Свиданье в Юрмале 24 -Татьяна Филимонова - Не уезжай, ты мой голубчик 25 -Валерий Шаповалов - Все бегут 26 -Нора Бумбиере, Виктор Лапченок - Отчий дом 27 -Назарий Яремчук и ВИА ''Смеричка'' - Гай, зелений гай 28 -Александра Горелик - Розочка 29 -Наталья Рожкова - Кубик-Рубик 30 -Лариса Долина - Музыка 31 -Владимир Высоцкий - Сегодня я с большой охотою. 32 -Иосиф Кобзон - Как прекрасен этот мир 33 -Виктор Лапченок - Милая моя 34 -Павел Дементьев - Серенада Алёне 35 -Татьяна Рузавина, Сергей Таюшев - В каждой жизни свои пути 36 -Эдита Пьеха - Предчувствие любви 37 -Нугзар Эргемлидзе - Новогодняя 38 -Роза Рымбаева - Озарение 39 -Олег Гусев - Я и ты 40 -Этери Челидзе - Я прошу, поверь 41 -Валерий Ломсадзе - Мелодия дождя 42 -Валерий Шаповалов - Заводи мотор 43 -Андрей Макаревич - Посвящение корове 44 -Аис Булуктаева - Нюдля 45 -Ингус Петерсонс - Путы любви 46 -Владимир Густов - Мир,любовь и музыка 47 -Татьяна и Сергей Никитины - Под музыку Вивальди 48 -Лаки Кесоглу - Сын мой 49 -Филипп Киркоров - Если буду на коне 50 -Галина Шевелева - Бабушка 51 -Валерий Шаповалов - Металл 52 -Валерий Леонтьев - Сонет № 65 53 -София Ротару - У долi своя весна 54 -Отар Рамишвили - Соловей 55 -Ирина Отиева - Кто-то полюбит 56 -Владимир Высоцкий - Так оно и есть - словно встарь. 57 -Марыля Родович - Люби меня 58 -Мирдза Зивере - Мольба 59 -Эдита Пьеха - Кто бы мог подумать 60 -Викторас Малинаускас - Элегия (Elegija) 61 -Жанна Агузарова - Ты и музыка 62 -Валерий Шаповалов - На белом коне 63 -Людмила Сенчина - Три дня 64 -Александр Кивин - Кладу ладонь на тёплую струну 65 -Юлий Слободкин - Колокольчики-бубенчики 66 -Людмила Гурченко - Помогите влюблённым 67 -Екатерина Семёнова - Я выросла 68 -Этери Челидзе - Осень 69 -Лев Барашков - Вдоль да по речке. 70 -Муслим Магомаев - Ария Каскара (Заза) 71 -М.Суворова - Вся печаль моя 72 -Иосиф Кобзон - Здравствуй и прощай 73 -София Ротару - Музыка капели 74 -Сатеник Тоноян - Вишни в цвету 75 -Валерий Ломсадзе - Как всегда 76 -Валерий Шаповалов - На том берегу 77 -Аис Булуктаева - Да или нет 78 -Сергей Захаров - А там всегда весна была 79 -Владимир Куклин - Автоответчик 80 -Анна Герман - Taki mały ptak 81 -Александр Розенбаум - Вот опять захандрила дождями природа 82 -Юрий Охочинский - Мотив дождя и джаза 83 -Владимир Высоцкий - Эй, шофёр, вези в Бутырский хутор. 84 -Звёзды советской эстрады - День прошёл 85 -Марина Влади - О двух автомобилях. Часть 20. (04:53:42) 320kbps Часть 20. (04:53:42) 320kbps01 -Валерий Леонтьев - Биочасы02 -Нани Брегвадзе - Диaлoг 03 -Жанна Агузарова - Индустрия 04 -Алла Пугачева - Признание 05 -Айя Кукуле - В сумерки 06 -Александра Горелик - Не бей, меня, мама 07 -Отар Рамишвили - Ты - Моя Обитель 08 -Алексей Глызин - Эпизод 09 -Иосиф Кобзон - На года, на века 10 -Прийт Пихлап - От неба до земли 11 -Владимир Высоцкий - Троя. 12 -Муслим Магомаев - Ария Игоря (князь Игорь) 13 -Валерий Ломсадзе - Мой уголок 14 -Андрей Макаревич - Песня про первых 15 -Анжела Бучко - Портрет 16 -Елена Камбурова - До чего дошел прогресс 17 -Викторас Малинаускас - В луна-парке (Lunaparke) 18 -Валентин Баглаенко - Но я знаю, ты любишь другого 19 -Ингус Петерсонс - Золотая песня 20 -Владимир Панкратов - Ах, зачем ты меня целовала 21 -Ирина Понаровская - Ты для меня. 22 -Жанна Рождественская - Зверю - берлога... 23 -Ксения Георгиади - Поединок двух сердец 24 -Отар Рамишвили - Почему Ты Так Грустна! 25 -Лаки Кесоглу - Урок музыки 26 -Этери Челидзе - Рамона 27 -Людмила Гурченко - Добрые слоны 28 -Фирангиз Рагимбекова - Чёрные глаза 29 -Валерий Шаповалов - Всё сначала 30 -Александр Кивин - Угрюмый толстяк 31 -Иосиф Кобзон - Бьется сердце 32 -Светлана Медяник - Кто сказал 33 -Вячеслав Малежик - Мазурка в стиле рок 34 -М.Зивере, И.Ванзовичс, ансамбль Опус - Карнавал у поэта 35 -Наталья Рожкова - Твой силуэт 36 -Владимир Высоцкий - Я верю в друзей 37-Валерий Ломсадзе - Снег идет 38 -Юрий Вишняков -Уж как пал туман 39 -Павел Дементьев - Жизнь придумана для счастья 40 -Алла Пугачёва - Every Night And Every Day 41 -Валерий Шаповалов - Отвечатель 42 -Геннадий Михайлов - Папа 43 -София Ротару - Темп 44 -Лариса Долина - Дождливый вечер 45 -Теймураз Кевхишвили - Песня о лесах 46 -Анна Герман - A može jednak pamiętasz 47 -Валентин Дьяконов - Я буду ждать 48 -Валентина Толкунова - Запоздалая песня 49 -Эдита Пьеха - Первая измена 50 -Андрей Макаревич - Нас ещё не согнули годы 51 -Яак Йоала и Радар - Быть самим собой 52 -Отар Рамишвили - Вновь Ласточки Летают В Небесах 53 -Валерий Шаповалов - Манекен 54 -Нани Брегвадзе - Баллада о лозе 55 -Александр Барыкин - Смени пластинку 56 -Юлия Мирошниченко - Мой дом 57 -Максим Леонидов - Именины у Кристины 58 -Валентина Легкоступова - Ночка 59 -Максим Леонидов - Не забудь 60 -Муслим Магомаев - Романс Каскара (Заза) 61 -Лайма Вайкуле, Каспарс Димитерс - Без парней невозможно 62 -Алла Пугачева - И в этом вся моя вина 63 -Ирина Отиева - Мой милый Валентин 64 -Роксана Бабаян - Первый вечер без тебя 65 -Бисер Киров, ансамбль Надежда - Братья по разуму 66 -Валерий Шаповалов - Прощай! 67 -Валерий Леонтьев - Река детства 68 -Александр Барыкин - Маленькая Москва 69 -Лаки Кесоглу - Дорогой любви 70 -Валерий Шаповалов -Облако 71 -Руся - Зоряний Корсар 72 -Имантс Скрастиньш - Наматывая жизни нить 73 -София Ротару - Вспоминай меня всегда 74 -Владимир Густов - Огонь в руке 75 -Иосиф Кобзон - Неоконченное письмо 76 -Лев Лещенко - Старые качели 77 -Владимир Высоцкий - Ты уехала на короткий срок. 78 -Мирдза Зивере, Каспарс Димитерс - Запомни меня 79 -Марина Влади - Так дымно 80 -Валерий Шаповалов - Водопад 81 -Сергей Рогожин - Потемкинская лестница 82 -Ренат Ибрагимов - Всё возьми 83 -Виталий Дубинин - Снежный человек Часть 21. (04:49:39) 320kbps Часть 21. (04:49:39) 320kbps01 -Муслим Магомаев - Куплеты Эскамильо (Кармен)02 -Нани Брегвадзе - Прoщaльный рoмaнc 03 -Ниеле Щюкайте - Горькое слово (Sunkus zodis). 04 -Анна Герман - Zakwitłam rŏžą 05 -Владимир Высоцкий - Недолюбил. 06 -Александра Горелик - Папиросы 07 -Валерий Шаповалов - Зверь-охотник - зверь 08 -Алла Пугачева - Сонет 09 -София Ротару - Соло для планеты с оркестром 10 -Клавдия Шульженко - Синеглазка 11 -Павел Смеян - Всё начинается с любви 12 -Борис Резник, Ольга Раецка - Блюз летучей мыши 13 -Николай Гнатюк - Тёплые края 14 -Валентин Баглаенко - Изумруд 15 -Лариса Долина - Затяжной прыжок 16 -Валерий Леонтьев - Карточный домик 17 -Вахтанг Кикабидзе - Ромашки поют 18 -Владимир Пресняков - Ты моя единственная 19 -Александра Горелик - Я портной 20 -Викторас Малинаускас - Помоги мне (Tu Man Padek) 21 -Иварс Рутманис - Взять тебя за руку 22 -Владимир Панкратов - Отцвели хризантемы 23 -Аурика и Лидия Ротару - Я жду 24 -Геннадий Михайлов - Вот закружились слова.. 25 -Радмила Караклаич - Первая любовь 26 -Ирина Фокина, Вадим Сорокин - 29 февраля 27 -Валерий Шаповалов - Друг 28 -Андрей Макаревич - Памяти Галича 29 -Фирангиз Рагимбекова - Как мне быть 30 -Жанна Рождественская - У меня в Москве - купола горят... 31 -Иосиф Кобзон - Поют ли мои руки 32 -Зураб Анджапаридзе - Мухамбази Тбилисзе 33 -Владимир Высоцкий - Юнга. 34 -Ингус Петерсонс - Не ищите любовь 35 -Светлана Медяник - Не со мной 36 -Ирина Уварова - Кукла 37 -Татевик Оганесян - Бегство из Нью-Йорка 38 -Маргарита Вилцане - Останься и не уходи 39 -Айя Кукуле - Возвращение 40 -Heidy Tamme , Uno Loop, Sinilind - Na-Na-Na 41 -Лаки Кесоглу - Не плачь, Мария 42 -Мирдза Зивере, хор мальчиков - Расцвети, душа 43 -Игорь Демарин - Иванна 44 -Отар Рамишвили - Без Тебя 45 -Олга Раецка, ансамбль Турайдас розе - Праздничный день 46 -Теймураз Циклаури и Лили Зваури, ВИА Иверия - Надежда 47 -Валерий Шаповалов - Естественный отбор 48 -Эдита Пьеха - В одной судьбе 49 -Геннадий Тарасов - Только вчера 50 -Андрей Макаревич - Три сестры 51 -Мирдза Зивере, Каспарс Димитерс - Седьмое небо 52 -Яак Йоала и Радар - Солнце не погаснет 53 -Владимир Высоцкий - Йоги 54 -Этери Челидзе - Седой Тбилиси 55 -Ксения Георгиади - Понедельник-день тяжёлый 56 -Яак Йоала - Вдруг 57 -Роксана Бабаян - Витенька 58 -Валентин Дьяконов - Вот и зима 59 -Владимир Пресняков-мл. - ЖЗЛ 60 -Муслим Магомаев -Ариозо Онегина (Евгений Онегин) 61 -Я. Йоала и ВИА 'Радар' - Не беда 62 -Нани Брегвадзе и Мераб Махарадзе - Цутисопели 63 -Ирина Отиева - Двое. 64 -Валерий Ломсадзе - Ода любви 65 -Валентина Толкунова - Наша речка. 66 -Феликс Красиловский - Осень любви 67 -Валерий Шаповалов - Кем быть 68 -Муслим Магомаев - Мне тебя не понять 69 -Андрей Макаревич - Ах, какой был изысканный бал 70 -Этери Челидзе - Гимилис Бичеби 71 -Анна Герман - Feralna dziewczyna 72 -Анастасия Лазарюк, Ф.Киркоров, Петре Теодорович - Попурри 73 -Иосиф Кобзон - Песня о Кунцеве 74 -Виктор Лапченок - Кто ты 75 -Владимир Высоцкий - Становись моряком. 76 -Лев Лещенко - Куда летите чайки 77 -Александр Розенбаум - Возвращение в город 78 -Галина Улетова - Без тебя 79 -Валерий Шаповалов - Капитан 80 -Александр Розенбаум - Зимняя ночь Часть 22. (04:50:04) 320kbps Часть 22. (04:50:04) 320kbps01 -Муслим Магомаев - Стадион моей мечты02 -Андрей Макаревич - Мой приятель – художник 03 -Я. Йоала и ВИА 'Радар' - Тандем 04 -Нани Брегвадзе - Cнoвa дoждь 05 -Ирина Мальгина - Воздушный сон 06 -Иосиф Кобзон - Что так сердце растревожено 07 -Валерий Шаповалов - Муха-слон 08 -Елена Камбурова - Ворон 09 -Владимир Трошин - Домик на Лесной 10 -Валерий Ломсадзе - Волшебные дороги 11 -Иосиф Кобзон - Аванте 12 -Валентин Баглаенко - Записка 13 -Игорь Азаров - По лужам 14 -Валерий Каримов - Этюд художника 15 -Ксения Георгиади - Неправда, что расстались мы 16 -Тииу Варик, Калью Терасмаа - Ootamatud Sõnad 17 -Анатолий Полотно - Как прогнать твою печаль 18 -Владимир Панкратов - Слушайте, если хотите 19 -Владимир Высоцкий - В наш тесный круг не каждый попадал. 20 -Георгий Цабадзе, ВИА Орэра - Когда тебя не вижу я 21 -Павел Смеян - Новогодняя песня 22 -Виталий Дубинин - Ветер странствий 23 -Валерий Шаповалов - Кружка пива 24 -Жанна Рождественская - Значит, не надо... 25 -Лілія Сандулеса - Там,де двоє зустрічаються 26 -Игорь Иванов - Прощальный дождь 27 -Ирина Понаровская - Дон Жуан 28 -Ингус Петерсонс - Колодцы 29 -Роксана Бабаян - Старинная беседка 30 -Иосиф Кобзон - Костер 31 -Арсени Ботнару - Был сыночек у меня 32 -Лариса Долина - Авиапочта 33 -София Ротару - Я без тебя не я 34 -Людмила Гурченко - Песня женщины (из к.ф. ''Особо важное задание'') 35 -Маргарита Суворова - Ах, любовь 36 -Марьяна Ганичева - Признание 37 -Николай Гнатюк - Здравствуй и прощай 38 -Олег Бархатов - Чистые пруды 39 -Лаки Кесоглу - Уходи, прошу тебя 40 -Сергей Беликов - Мне с детства снилась высота 41 -Алла Пугачёва - Прошу тебя 42 -Этери Челидзе с «Циспери трио» - Дорогие мне глаза 43 -Валерий Шаповалов - Жизнь 44 -Анна Герман - Wołam cię 45 -Айя Кукуле - Смятение 46 -Иосиф Кобзон - Ах, какие сегодня зарницы. 47 -Викторас Малинаускас - Превратные знаки небес (Klaidūs Dangaus Ženklai) 48 -Валерий Шаповалов - Невеста 49 -Тынис Мяги - Олимпиада-80 (1980) 50 -Виктор Кривонос - Точит деревья и тихо течет... 51 -Ниеле Щюкайте - О, Родина! (O, Gimtine!). 52 -Ирина Аллегрова - Песочные часы 53 -Вахтанг Кикабидзе - Ай лазат 54 -Родриго Фомин, ансамбль Ремикс - Девушка в кафе 55 -Ансамбль Чайки - Мой солнечный город 56 -Юлий Слободкин - Черниченька 57 -Яак Йоала и Радар - Всё для Лейны 58 -Валерий Ломсадзе - Миг 59 -Яак Йоала - Я жду почтальона 60 -Андрей Макаревич - Песня перемен 61 -Мирдза Зивере - Песня Эвии 62 -Муслим Магомаев - Ария Гасан-хана (Кер-оглы) 63 -Валерий Шаповалов - Звёздный свет 64 -Нани Брегвадзе, ансамбль «Мелодия» - Сумерки 65 -Эдуард Лабковский - Ступени Шипки. 66 -Иосиф Кобзон - Лебеди. 67 -Павел Смеян - Последний шанс 68 -С. Самойлов - Осень 69 -Валерий Шаповалов - Карандаш 70 -Ирина Отиева - Неповторимая весна 71 -Виталий Дубинин - Дорога мира 72 -Уно Лооп (Uno Loop) - Suur on mu armastus 73 -Александра Горелик - Хороша я, хороша 74 -Бисер Киров - Дождик 75 -Муслим Магомаев - Пролог (Паяцы) 76 -Александр Розенбаум - Дай мне минуту 77 -Валерий Шаповалов - Бесконечность 78 -Михаил Шуфутинский - Белый аист 79 -Александр Розенбаум - Прогулка по Невскому 80 -Ирина Мальгина - Незабудки Часть 23. (04:43:48) 320kbps Часть 23. (04:43:48) 320kbps01 -Вячеслав Малежик - Вслед за радугой02 -Анна Герман - Nasza miłošč 03 -Валерий Шаповалов - Челнок 04 - Андрей Макаревич - Уходящее лето 05 -Иосиф Кобзон - Не изменяй себе 06 -Нугзар Эргемлидзе - Попурри 07 -Валерий Шаповалов - Персона не должен грустить 08 -Валерий Леонтьев - Воспоминание 09 -Илья Словесник - Курортный роман 10 -Викторас Малинаускас - Какой тихий мир (Koks Tylus Pasaulis) 11 -Ирина Отиева - Папа, мама, я и джаз 12 -Владимир Панкратов - Тени минувшего, счастья уснувшего 13 -Куанг Тхо и Тху Фыонг - Добрая столица 14 -Давид Гамрекели - Гимн Кутаиси 15 -Николай Караченцов - Имя твоё 16 -Жанна Рождественская - Идешь, на меня похожий... 17 -Ион Суручану - Свидание с Москвой 18 -Лариса Долина - Сентиментальный романс, из к-ф Чудаки 19 -Сергей Беликов - Лучший месяц в году 20 -Людмила Гурченко - Жду (из к.ф. ''Любимая женщина механика Гаврилова'') 21 -Валентин Баглаенко - Кончен путь 22 -Мераб Сепашвили - Кольцо твоих рук 23 -И. Азаров - Ночью 24 -Нани Брегвадзе - Пoтeряннaя любoвь 25 -Мирдза Зивере, Имантс Ванзовичс - Всё-таки надо подумать 26 -Нанули Абесадзе и Ивико Сакварелидзе - Лирический дуэт 27 -Валерий Шаповалов - Дорога 28 -Отар Рамишвили - Любимая Оставила 29 -Олег Иванов - Сто девчат 30 -Андрей Макаревич - Посвящение артистам 31 -Иосиф Кобзон - Ах, женщины 32 -Петер Тилс - Белый шиповник 33 -Роксана Бабаян - Ереван 34 -Сергей Рогожин - Кто мы друг другу 35 -Валерий Леонтьев - Занавес 36 -Хор мальчиков, Раймонд Паулс (ф-но) - Пройди сквозь жизнь 37 -Анатолий Полотно - Черная кобра 38 -Этери Челидзе, «Циспери трио» - Синий апрель 39 -Александр Серов - Песня земли 40 -Муслим Магомаев - Ария Асланшаха (Шах Исмаил) 41 -Тынис Мяги - Если ты не судьба 42 -Юлий Слободкин - Соколики 43 -Валерий Шаповалов - Стаканчик сока 44 -Яак Йоала - Сама любовь 45 -Айя Кукуле, Лига Крейцберга - Подарила Мариня девочке жизнь 46 -Екатерина Семёнова - Любовь прекрасна и грустна 47 -Боян Кодрич - Отцвела моя белая липа 48 -Ансамбль фольклор. музыки пу В.Назарова - Карнавал 49 -Виктор Резников - Бегайте трусцой 50 -Вячеслав Малежик - Вчерашние дети 51 -Лаки Кесоглу - Люби меня 52 -Александр Абдулов - Двенадцать месяцев 53 -Вахтанг Кикабидзе - Последний Извозчик 54 -Александра Горелик - Детские годы 55 -София Ротару - Две мечты 56 -Валентин Баглаенко - Помни обо мне 57 -Все участники концерта Юрмала-87 - Прощание с Юрмалой 58 -Владимир Панкратов - Вчера я видел вас во сне 59 -Радмила Караклаич - Вечер без тебя 60 -Маргарита Суханкина - Вальс фестивальных огней 61 -Иосиф Кобзон - Дай мне руку, друг 62 -Наринэ Арутюнян - Любовь прошла 63 -Игорь Иванов - Уходит любовь 64 -Отар Рамишвили - Девушка 65 -Янис Паукштелло - Розочка моя в зарослях крапивы 66 -Елена Камбурова - Если б не люди 67 -Александр Розенбаум - Посвящение Роману Казакову 68 -Любовь и Виктор Анисимовы - Колодязний журавель 69 -Эдуард Хиль - Маритана 70 -Владимир Высоцкий - А люди всё роптали и роптали. 71 -Андрей Макаревич - Маленькие герои 72 -Муслим Магомаев - Скажите, девушки 73 -Галина Улетова - Птички-невелички 74 -Сергей Захаров - Однажды 75 -Алиса Мон - Живая вода 76 -Иосиф Кобзон - Сыновьям 77 -Ирина Фокина - Старые афиши 78 -Жанна Агузарова - Марина
|
||||||||||||||||||||
Главная » Музыка » Российские исполнители (Mp3) » Русские поп сборники |
Текущее время: 05-Май 08:04
Часовой пояс: UTC + 5