Женщина моей жизни / Жената на моя живот / The Woman of My Life Страна: Болгария, Македония, Ирак, Румыния Жанр: драма, мелодрама, детектив Год выпуска: 2015 Продолжительность: 01:34:03 Перевод: Профессиональный (дублированный) plan_B Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: болгарский Режиссер: Энтони Дончев / Antony Donchev В ролях: Соран Эбрахим Виолета Марковска Селим Акгюл Михаил Билалов Сильвия Петкова Йильмаз Ялчин Никола Додов Описание: Главный герой картины – Азад, курдский юноша из Ирака. Когда ему было шесть лет он был помолвлен с девочкой по имени Виан – но обрушившаяся на страну война разлучила их. Тринадцать лет спустя – уже в другой стране – Азад снова встречает Виан и влюбляется в нее, не узнав в девушке свою бывшую невесту. Виан же не раскрывает ему свою личность, одержимая идеей мести за отца, в смерти которого она винит Азада. Качество видео: HDTVRip Формат видео: AVI Видео: MPEG4, XviD, 720x384 (1.875), 25.000 fps, 1 817 Kbps (0.263 bit/pixel) Аудио: AC-3, 48.0 KHz, 2 ch, 192 Kbps, CBR - русский Аудио 2: AC-3, 48.0 KHz, 2 ch, 192 Kbps, CBR - болгарский
Скриншоты
Женщина моей жизни / Жената на моя живот / The Woman of My Life (Энтони Дончев / Antony Donchev) [2015, Болгария, Македония, Ирак, Румыния, драма, мелодрама, детектив, HDTVRip] Dub (plan B) + Bul [uztracker.net-45612].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!