Вестова Лея - Развод. Ты поставил не на ту женщину [Эльза Иванова, 2026, 48 kbps, MP3]

Ответить на тему Главная » 📚 Литература » Аудиокниги » ♫ Любовные романы
Статистика раздачи
Размер:  186.52 MB   |    Зарегистрирован:  6 часа   |    Скачано:  0 раза
Работает мультитрекерная раздача

Полного источника не было: Никогда

Автор Сообщение

MAGNAT ®

Стаж: 1 год 1 месяц

Наличие запрета: Нету запретов

Награды: 16 (Подробнее)

Admin (Количество: 1) Легенда (Количество: 1) Мега сидер (Количество: 1) Активный сидер 4 (Количество: 1) Активный сидер 2 (Количество: 1)
Вне форума [Профиль] [ЛС]

Создавать темы Вчера, в 21:48 | #1 · Автор

[Код]

Развод. Ты поставил не на ту женщину
Год выпуска: 2026
Фамилия автора: Вестова
Имя автора: Лея
Исполнитель: Эльза Иванова
Издательство: ЛитРес: чтец , Автор, Чтец
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 48 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 32 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Время звучания: 08:50:21
Описание: – Марина, я все объясню…это ошибка— Мама, я хотел рассказать…я не знал, как..Но я их не слышала. Внутри меня что-то оборвалось. Та тонкая струна, что двадцать пять лет играла мелодию любви и доверия, лопнула с оглушительным звоном, который слышала только я. Боль была физической, она скрутила мои внутренности в тугой, раскаленный узел. Мне хотелось закричать, бить посуду, вцепиться в лицо мужу…Вместо этого я присела на корточки, заглянула в заплаканные, испуганные серые глаза дочери моего мужа.– Как тебя зовут?– Аня…Я через силу заставила свои губы растянуться в подобие улыбки.– Не бойся, Аня. Тебя никто здесь не обидит. Лида, отведите Аню в гостевую спальню. Покорми и включите мультики.Потом я обернулась к мужу и сыну. На моем лице не дрогнул ни один мускул.– Праздник продолжается.И, расправив плечи, с идеальной осанкой и вежливой улыбкой на лице, вернулась в гостиную, где все еще играла музыка и смеялись люди, не подозревающие, что мой мир только что сгорел дотла
Вестова Лея - Развод. Ты поставил не на ту женщину [Эльза Иванова, 2026, 48 kbps, MP3] [uztracker.net-55213].torrent  
Торрент: Зарегистрирован [ Вчера, в 21:48 ]

info_hash: 514D932AE120A879BDCFB5B78FF8C5B0CC1423A0

Скачать .torrent

17 KB

Статус: проверено · MAGNAT · 6 часа назад
Скачано: 0 раза
Размер: 186.52 MB
Оценка: 
(Голосов: 0)
Форум Похожие раздачи Автор Размер
Русский шансон и авторская песня (Chanson) Сергей Какенов (Какен) - Весточка с Харпа - 2025, MP3, 320 kbps MAGNAT 122 MB
Русский шансон и авторская песня (Chanson, Pop) Александр Вестов - коллекция (25 релизов), 2020-2025, MP3, (tracks), 320 Kbps MAGNAT 828 MB
Русский шансон и авторская песня (Chanson) Александр Вестов - Алые розы - 2024, MP3, 320 kbps MAGNAT 86 MB
Фильмы 2021-2025 годов Притворись моей невестой / L'heureuse élue / Pimp My Bride (Франк Беллок / Frank Bellocq) [2024, Франция, Мелодрама, комедия, WEB-DLRip-AVC] Dub (CPI Films) + Sub Rus MAGNAT 1.37 GB
Фильмы (HDvideo) Притворись моей невестой / L'heureuse élue / Pimp My Bride (Франк Беллок) [2024, Мелодрама, комедия, WEB-DL 1080p] Dub (CPI Films) + Original (Fre) + Sub (Rus) Kon912 3.69 GB
♫ Любовные романы Бигси Анна - Ночь с невестой отца [Любовь Владимирова, 2025, 128 kbps, MP3] MAGNAT 531 MB
Ответить на тему Главная » 📚 Литература » Аудиокниги » ♫ Любовные романы

Текущее время: 21-Фев 04:01

Часовой пояс: UTC + 5