Губарев Алексей - Крушитель. Тайны предтеч 01, Огнев [Вячеслав Булавин, 2025, 96 kbps, MP3]

Главная » Литература » Аудиокниги » Мистика, фантастика, ужасы (Audiobook)

Автор Сообщение

MAGNAT ®

Стаж: 3 месяца 21 день

21-Янв-2025 21:56 | #1 · Автор

Огнев
picГод выпуска: 2025
Фамилия автора: Губарев
Имя автора: Алексей
Исполнитель: Вячеслав Булавин
Цикл/серия: Крушитель. Тайны предтеч
Номер книги: 01
Жанр: РеалРПГ
Издательство: ЛитРес: чтец , Булавин Вячеслав, Алексей Губарев
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 96 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 32 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 06:16:42
Описание: Боги трусливы! Это знание стало причиной моего заточения.
Спустя вечность глупый шаман ценой своей жизни призвал меня в тело умирающего, освободив из божественной тюрьмы. И он ответит за это.
Теперь я – поражённый астральным ядом юноша, единственный наследник умирающего рода Огневых.
Что ж, Крушитель вернулся, и я добьюсь своего. Для начала верну себе немного силы, затем найду своих последователей, или создам новых, а уж после выясню, куда подевались боги.
Ни интриги других родов, ни император, ни орден искоренителей, ни дух-покровитель родового древа, с которым я вынужден делить тело, не смогут остановить мою жажду разобраться – что же произошло тысячу лет назад?
Все виновные должны быть наказаны!
Форум Похожие раздачи Автор Размер
Мистика, фантастика, ужасы (Audiobook) Губарев Алексей - Герой Земли 06, Право Элиты – 2 [Олег Троицкий, 2025, 128 kbps, MP3] MAGNAT 343 MB
Российские сериалы Родные люди / Серии: 1-8 из 8 (Олег Асадулин, Андрей Лукашевич, Дмитрий Губарев) [2023, Драма, WEB-DL 1080p] Kon912 5.13 GB
Российские сериалы Родные люди / Серии: 1-8 из 8 (Олег Асадулин, Андрей Лукашевич, Дмитрий Губарев) [2023, Драма, WEB-DLRip-AVC] Kon912 2.2 GB
Российские сериалы Родные люди / Серии: 1-8 из 8 (Олег Асадулин, Андрей Лукашевич, Дмитрий Губарев) [2023, Драма, WEB-DLRip] Kon912 2.28 GB
Российские сериалы Я тебя не отпущу / Серии: 1-4 из 4 (Дмитрий Губарев) [2023, Мелодрама, драма, WEB-DL 1080p] Kon912 5.1 GB
Российские сериалы Я тебя не отпущу / Серии: 1-4 из 4 (Дмитрий Губарев) [2023, Мелодрама, драма, WEB-DL 720p] Kon912 2.93 GB
Главная » Литература » Аудиокниги » Мистика, фантастика, ужасы (Audiobook)

Текущее время: 26-Апр 23:50

Часовой пояс: UTC + 5