Огнев Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Губарев Имя автора: Алексей Исполнитель: Вячеслав Булавин Цикл/серия: Крушитель. Тайны предтеч Номер книги: 01 Жанр: РеалРПГ Издательство: ЛитРес: чтец , Булавин Вячеслав, Алексей Губарев Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 32 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 06:16:42 Описание: Боги трусливы! Это знание стало причиной моего заточения. Спустя вечность глупый шаман ценой своей жизни призвал меня в тело умирающего, освободив из божественной тюрьмы. И он ответит за это. Теперь я – поражённый астральным ядом юноша, единственный наследник умирающего рода Огневых. Что ж, Крушитель вернулся, и я добьюсь своего. Для начала верну себе немного силы, затем найду своих последователей, или создам новых, а уж после выясню, куда подевались боги. Ни интриги других родов, ни император, ни орден искоренителей, ни дух-покровитель родового древа, с которым я вынужден делить тело, не смогут остановить мою жажду разобраться – что же произошло тысячу лет назад? Все виновные должны быть наказаны!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!