Наличие запрета: 
Награды: 16 ( Подробнее)

|
Паркер С. Хантингтон / Parker S. Huntington Милый яд / Darling Venom-
Год выпуска: 2024 Фамилия автора: Хантингтон Имя автора: Паркер С. Исполнитель: Екатерина Булгару, Владислав Горбылев Жанр: Зарубежные любовные романы, Современные любовные романы Перевод: М. Пономарева Издательство: Издательство АСТ ISBN издания: 978-5-17-173550-0 Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 15:59:59 Описание: Драма о глубоких психологических травмах, неизлечимой боли и родственных душах. Чувственная и напряженная история с эмоциональными качелями и «стеклом». Понравится поклонникам темной романтики и творчества Сьерры Симоне, Пенелопы Дуглас, Эль Кеннеди и Коры Рейли. Я не должна была быть на этой крыше в День святого Валентина. Не должен был и быть Келлан Маркетти – школьный фрик. Мы встретились на грани того, чтобы покончить с собой. Каким-то образом разорванные нити наших трагедий переплелись и сжались в невероятную связь. Мы не стали делать решительный шаг и договорились навещать друг друга каждый День святого Валентина, пока не закончится школа. В то же время. Одна крыша. Две беспокойные души. Мы сдерживали свое обещание в течение трех лет. Четвертого числа Келлан принял решение, и мне пришлось разбираться с последствиями. Когда я подумал, что наша история закончилась, то началась другая. Говорят, все истории любви выглядят одинаково, а на вкус разные. Моя была ядовитой, позорной и написанной алыми шрамами. Меня зовут Шарлотта Ричардс, но вы можете звать меня Яд.СодержаниеПролог Часть первая. Падение Главы 1-14 Часть вторая. Несовершенства Главы 15-86 Часть третья. Антидот Главы 87-90 Эпилог Тейт
Хантингтон Паркер С. - Милый яд [Екатерина Булгару, Владислав Горбылев, 2024, 128 kbps, MP3] [uztracker.net-55179].torrent
 |
| Торрент: |
Зарегистрирован [ 2026-02-20 21:29 ]
info_hash: F0F6ABB94A195BCE5967160CBA0EB492630560BC |
Скачать .torrent
21 KB
|
| Статус: |
√ проверено
· MAGNAT · 24 дня назад
|
| Скачано: |