Паркер С. Хантингтон, Л. Дж. Шэн / Parker S. Huntington, L.J. Shen Мое темное желание / My Dark Desire-Год выпуска: 2025 Авторы: Хантингтон Паркер С., Шэн Л. Дж. Исполнитель: Динар Валиев, Мария Загумённова Номер книги: 2 Жанр: Зарубежные любовные романы, Современные любовные романы Перевод: Валерия Мчедлова Издательство: Издательство АСТ ISBN издания: 978-5-17-175421-1 Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 16:07:50 Описание: Он – её запретное искушение, она – его роковая слабость, и их влечение с первого взгляда нарушает все правила. Но за маской страсти скрывается игра, где на кону стоят не только сердца, но и жизни. И придётся выбрать между темным желанием и светом правды. Она – его самое заветное желание… и самая сокровенная тайна. Задача была проста. Проникнуть в строжайше охраняемое поместье Потомака. Выкрасть мою подвеску. Незаметно улизнуть. В чем состоит первая проблема? Меня поймал самый недосягаемый холостяк Америки. В чем заключается вторая? Он решил оставить меня себе. В качестве прислуги. Закари Сан необычайно холоден, но из-за него моя кожа пылает. Сдержанный, расчетливый и невероятно жестокий, он умело пользуется чужими слабостями. Однако Зак даже не догадывается, что повстречал достойную соперницу. Пускай он представитель американской знати. Но эта простолюдинка сумеет стать королевой.
Хантингтон Паркер С., Шэн Л. Дж. - Дорога Темного Принца #2, Мое темное желание [Динар Валиев, Мария Загумённова, 2025, 128 kbps, MP3] [uztracker.net-49473].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!