Хантингтон Паркер С., Шэн Л. Дж. - Дорога Темного Принца #2, Мое темное желание [Динар Валиев, Мария Загумённова, 2025, 128 kbps, MP3]

Ответить на тему Главная » 📚 Литература » Аудиокниги » ♫ Любовные романы
Статистика раздачи
Размер:  888.24 MB   |    Зарегистрирован:  17 дня   |    Скачано:  5 раза
Работает мультитрекерная раздача

Полного источника не было: Никогда

Автор Сообщение

MAGNAT ®

Стаж: 1 год

Наличие запрета: Нету запретов

Награды: 16 (Подробнее)

Активный релизер 2 (Количество: 1) Супер мега релизер (Количество: 1) Активный сидер 5 (Количество: 1) Активный сидер 1 (Количество: 1) Активный релизер 1 (Количество: 1)
Вне форума [Профиль] [ЛС]

Создавать темы 12-Янв-2026 21:10 | #1 · Автор

[Код]

Паркер С. Хантингтон, Л. Дж. Шэн / Parker S. Huntington, L.J. Shen
Мое темное желание / My Dark Desire
- Год выпуска: 2025
Авторы: Хантингтон Паркер С., Шэн Л. Дж.
Исполнитель: Динар Валиев, Мария Загумённова
Номер книги: 2
Жанр: Зарубежные любовные романы, Современные любовные романы
Перевод: Валерия Мчедлова
Издательство: Издательство АСТ
ISBN издания: 978-5-17-175421-1
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 16:07:50
Описание: Он – её запретное искушение, она – его роковая слабость, и их влечение с первого взгляда нарушает все правила.
Но за маской страсти скрывается игра, где на кону стоят не только сердца, но и жизни. И придётся выбрать между темным желанием и светом правды.
Она – его самое заветное желание… и самая сокровенная тайна.
Задача была проста. Проникнуть в строжайше охраняемое поместье Потомака. Выкрасть мою подвеску. Незаметно улизнуть. В чем состоит первая проблема? Меня поймал самый недосягаемый холостяк Америки. В чем заключается вторая? Он решил оставить меня себе. В качестве прислуги.
Закари Сан необычайно холоден, но из-за него моя кожа пылает. Сдержанный, расчетливый и невероятно жестокий, он умело пользуется чужими слабостями.
Однако Зак даже не догадывается, что повстречал достойную соперницу. Пускай он представитель американской знати. Но эта простолюдинка сумеет стать королевой.
Хантингтон Паркер С., Шэн Л. Дж. - Дорога Темного Принца #2, Мое темное желание [Динар Валиев, Мария Загумённова, 2025, 128 kbps, MP3] [uztracker.net-49473].torrent  
Торрент: Зарегистрирован [ 2026-01-12 21:10 ]

info_hash: 8DC58A95B9FD1A34DBB8579C04F37B533025D5BE

Скачать .torrent

21 KB

Статус: проверено · MAGNAT · 17 дня назад
Скачано: 5 раза
Размер: 888.24 MB
Оценка: 
(Голосов: 0)
Форум Похожие раздачи Автор Размер
♫ Любовные романы Хантинг Елена - Passion. Горячая трилогия Елены Хантинг 02, Услуга за услугу [Елена Дельвер, 2021, 128 kbps, MP3] MAGNAT 602 MB
♫ Любовные романы Хантинг Елена - Passion. Горячая трилогия Елены Хантинг 03, Секрет за секрет [Аглая Малиновская, 2021, 128 kbps, MP3] Conteo 610 MB
Классика мирового кинематографа Разыскивается за убийство / Wanted for Murder (Лоуренс Хантингтон / Lawrence Huntington) [1946, Великобритания, триллер, драма, криминал, WEB-DLRip] VO (Алексей Багичев) + Original Eng MAGNAT 1.46 GB
Ответить на тему Главная » 📚 Литература » Аудиокниги » ♫ Любовные романы

Текущее время: 30-Янв 01:43

Часовой пояс: UTC + 5