Никитина Полина - Истинные Дрогомеи 2, Истинная для принца драконов [Альбина Быстрова, 2025, 128 kbps, MP3]

Главная » Литература » Аудиокниги » Любовно-фантастический роман (Audiobook)

Автор Сообщение

MAGNAT ®

Стаж: 3 месяца 21 день

16-Мар-2025 13:50 | #1 · Автор

Истинная для принца драконов
picГод выпуска: 2025
Фамилия автора: Никитина
Имя автора: Полина
Исполнитель: Альбина Быстрова
Цикл/серия: Истинные Дрогомеи
Номер книги: 2
Жанр: Любовно фантастический роман, академка
Издательство: Литнет
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 06:28:18
Описание: Он превратил мою жизнь в сущий ад.
– Хотела использовать моего брата и проникнуть в высшее общество? – рычит золотой дракон, прижав меня к холодной, как лёд, стене. – Ты – простолюдинка и недостойна смотреть драконам в глаза!
Огонь в его глазах рвётся наружу, готовый сжечь меня дотла, а меня душат слёзы обиды и ничего не могу ему ответить! Но это была нелепая случайность, я лишь пыталась помочь подруге! Вся надежда на древний ритуал поиска Истинной. Увидев ту, что предназначена ему судьбой, он должен отпустить меня. Но если бы я знала, кто его Истинная – никогда бы не согласилась.
Форум Похожие раздачи Автор Размер
НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ сборники и альбомы смешанных жанров (Pop, acoustic guitar) Никита Шинковский (Верка Куценко) - Под Новый год... - 2023, MP3, 192-320 kbps MAGNAT 91 MB
НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ сборники и альбомы смешанных жанров (Pop, Guitar) Никита Шинковский (Верка Куценко) - The Best of - 2023, MP3, 192-320 kbps MAGNAT 98 MB
Поп музыка России и стран бывшего СССР (Pop) Никита - Дискография (35 релизов), 1999-2024, MP3, (tracks), 320 Kbps [Алексей Михайлович Фокин] MAGNAT 1.19 GB
Русский Rap, Hip-Hop (Rap/Hip-Hop) Второй Состав (Патрик Ридл (Угол Зрения; M.Famaly), ОДИН.ВОСЕМЬ (ex. Многоточие), Никита Ост (ex. Рыночные Отношения)) - Прикатит первым (2024), MP3, 320 Kbps MAGNAT 97 MB
НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ сборники и альбомы смешанных жанров (Shanson, punk) Никита Шинковский - Лучшее (часть 2) - 2023, MP3, 128-320 kbps MAGNAT 34 MB
НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ сборники и альбомы смешанных жанров (Shanson) Никита Шинковский - Лучшее - 2023, MP3, 128-320 kbps MAGNAT 42 MB
Главная » Литература » Аудиокниги » Любовно-фантастический роман (Audiobook)

Текущее время: 27-Апр 10:18

Часовой пояс: UTC + 5