Личный анекдот Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Бэлтон Имя автора: Лэндон Кэри Исполнитель: Никита Зуров Цикл/серия: Звёздный путь Жанр: Боевая фантастика Тип издания: неофициальное издание Аудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 48 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует постоянно Время звучания: 00:23:05 Описание: Звёздная дата 2822.5 Я помню эту немного глупую маленькую мысль о том, что случилось со мной много лет назад, тринадцать лет. Это глупо, бессмысленная мысль, но она развлекает меня. Физически я неспособен смеяться, но в душе моё уныние спадает на секунду, и мой дух поднимается с этой мыслью. «Что если всё это не настоящее?» Я дорого бы отдал за возможность поделиться этой мыслью с Джозом Мендезом. Он очень рассудительный человек, когда исполняет долг, но я призываю его чувство озорного личного юмора. Он бы по достоинству оценил эту мысль. Не то, чтобы она открывает какую-то великую мудрость или обладает каким-то глубоким значением, но мысль стоит обсуждения. Она приходит ко мне в каждый критический момент. Да, я хотел бы рассказать это коммодору Мендезу, но я полагаю, это останется личным анекдотом. Даже если бы я мог выразить ему это, часть этого принадлежит к материалам, которые Звёздный Флот отмечает меткой «совершенно секретно».
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!