Мир Бобби / Bobby's WorldАнглийское название: Bobby's World Русское название: Мир Бобби Год выпуска: 1990 Страна: США, Канада Жанр: комедия, приключения Продолжительность: ТВ (81 эп.), ~ 22 минуты Перевод: Профессиональный (Полное Дублирование) Студия "Intra" по заказу Fox Kids / Ren-TV Русские субтитры: Нет Английские субтитры: НетРежиссёр: Джон Каллас / John Callas Описание: «Мир Бобби» необычен тем, что является захватывающим путешествием по Вселенной, являющейся плодом воображения ребёнка шести лет от роду. По миру, где совсем иначе преломляется повседневная реальность и не похожи сами на себя люди, которых знает Бобби: его лучший друг Роджер, брат Деррек и прочие. Качество: DVDRemux Формат видео: MPEG-2 Контейнер: MKV Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG-2 8bit 720x480 (4:3) 29.970fps ~5400Kbps Аудио:
Сезон 1 01. Визит к тёте Рут 02. Превосходные приключения с дядей Тэдом 03. Перипетии с няней 04. Лучшее в универмаге 05. Мой отец может починить всё 06. Я и Роджер 07. Генеральная уборка 08. Дом с привидениями 09. Beach Blanket Bobby 10. Месть доктора Ну 11. Поиски циркового медведя 12. Путешествие по Америке 13. День мультфильмов Сезон 2 14. Трое детей и ребёнок 15. Suspects, Lies & Videotape 16. Клуб Бобби 17. Nightmare on Bobby's Street 18. Осторожно! Бобби на работе 19. Большая перемена 20. Бобби и духи 21. День Рождения Бобби Сезон 3 22. Поход к зубному врачу 23. Бобби переезжает 24. Bad News Bobby 25. Swim by Me 26. Бобби в театре 27. Рыбацкие истории 28. The Music 29. В гостях у друга 30. Бобби, позвони домой 31. Baby Brother Blues 32. Девушка Бобби 33. Ill Effects 34. Я хочу к своей маме Сезон 4 35. Герой 36. Подружка дяди Тэда 37. Как Бобби заставил себя уважать 38. Бобби завязывает шнурки 39. Самолёты, поезда и автомобили 40. Бобби каратист 41. День с отцом 42. Психоз Бобби 43. Нельзя быть ябедой 44. Это мой праздник 45. Не забудь спросить разрешение 46. Bobby's Big Dream 47. Бобби, как он музыкален Сезон 5 48. Rebel Without a Clue 49. Geriatric Park 50. Погоня за хомяком 51. У Бобби горло бо-бо 52. Работа для мамы 53. Уикэнд у дяди Тэда 54. Generics Under Construction 55. Миссис Нугифайр 56. Bobby Slicker 57. No Sale 58. Who You Gonna Call...??? 59. Монстр в шкафу у Бобби 60. The Truth About Aunt Ruth Сезон 6 61. Бобби за компьютером 62. Bobby the Genius 63. Бобби и его старший брат 64. Бобби зарабатывает деньги 65. Рождество в кругу семьи 66. Just Plain Sleepless 67. Bobby, Lord of the Slopes 68. Time After Time 69. Independence Bobby 70. Bobby the Candidate 71. The Importance of Being Ernest Сезон 7 72. Бобби, веди себя прилично 73. Roger's Ransom 74. Амур 75. Promises, Promises 76. Generics and Indians 77. It's a Generic Life 78. Бобби отправляется в круиз 79. Dad's Big Day 80. Blue Eggs and Bobby 81. Back to the Furniture
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!