Никандрова Татьяна - Проучить мажора [Екатерина Булгару, Владислав Горбылев, 2024, 96 kbps, MP3]

Главная » Литература » Аудиокниги » Любовные романы (Audiobook)

Автор Сообщение

MAGNAT ®

Стаж: 3 месяца 18 дня

04-Мар-2025 21:46 | #1 · Автор

Проучить мажора
picГод выпуска: 2024
Фамилия автора: Никандрова
Имя автора: Татьяна
Исполнитель: Екатерина Булгару, Владислав Горбылев
Жанр: Любовный роман
Издательство: АСТ
ISBN издания: 978-5-17-173405-3
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 96 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 32 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 07:07:07
Описание: Когда бедная девчонка сталкивается с богатым, бессердечным плейбоем, начинается игра, где на кону не только деньги, но и гордость…
Месть или любовь – что будет в конце этой истории?
Стас Толмацкий – наглый мажор и главный плейбой нашего города, на все сто соответствующий правилу трех «Б». Блистательный, богатый и беспринципный. А еще он тот, кто переспал с моей лучшей подругой, а на следующий день сделал вид, что они незнакомы.
Я – простая девчонка, одна из тех, кого этот самовлюбленный павлин напрочь не замечает. В этом нет ничего удивительного – люди моего круга для него пустое место.
Наши со Стасом пути никогда бы не пересеклись, если бы не одно обстоятельство: мой младший братишка угодил в большие неприятности, и теперь мне срочно нужны деньги.
Понимаете, к чему я клоню? Вот именно! Толмацкий старший сказочно богат, а его отпрыска уже давно пора поставить на место! Так почему бы мне не совместить приятное с полезным?
Форум Похожие раздачи Автор Размер
Фильмы 2021-2024 Влюблённый наследник / Books & Drinks (Джеффри Каупер / Geoffrey Cowper) [2024, Доминикана, комедия, мелодрама, WEB-DLRip-AVC] Dub (OKKO) MAGNAT 1.46 GB
Фильмы 2021-2024 Влюблённый наследник / Books & Drinks (Джеффри Каупер / Geoffrey Cowper) [2024, Доминикана, комедия, мелодрама, WEB-DLRip] Dub (OKKO) + Sub (Rus) MAGNAT 1.37 GB
Главная » Литература » Аудиокниги » Любовные романы (Audiobook)

Текущее время: 24-Апр 07:13

Часовой пояс: UTC + 5