Амелия Борн Я (не) люблю свою женуГод выпуска: 2025 Фамилия автора: Борн Имя автора: Амелия Исполнитель: Марина Рябова Номер книги: 06 Жанр: Короткие любовные романы, Современные любовные романы Издательство: ЛитРес: чтец, Автор, Марина Рябова Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 02:39:57 Описание: - Ритка, ты посмотри, какая Ульяша стала… сексуальная! - не могу сдержать возгласа, когда вижу дочь подруги. Она уезжала учиться на три года, и вот вернулась несколько месяцев назад. - Ага. Сексуальная. И беременная от папы, - спокойно отвечает Рита. Я так и застываю столбом, когда моя взрослая дочь продолжает: - Уже месяц четвертый вроде. Они стали спать почти сразу, как Уля вернулась. Ритка бросает на меня быстрый взгляд и погружается в более интересное занятие - смотрит что-то в телефоне. - И ты вот так спокойно мне об этом говоришь? - выдавливаю из себя. - Ну да, - пожимает она плечами. - Папа ведь уже всем растрезвонил, что тебя не любит. Так что это ожидаемо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!