В одно касание Год выпуска: 2024 Фамилия автора: Арчер Имя автора: Стефани Исполнитель: Лина Новач, Константин Романенко Жанр: Зарубежные любовные романы Перевод: Переводчик: Таисия Масленникова Издательство: Издатель: INSPIRIA Правообладатель: Эксмо ISBN издания: 978-5-04-209383-8 Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 32 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 13:59:00 Описание: ДЛЯ ПОКЛОННИКОВ РОМАНОВ ЛИЗ ТОМФОРД Джейми Штрахйер сварливый, но при этом очень горячий хоккеист НХЛ. А мне очень нужно получить должность его ассистентки, ведь это отлично поспособствует моей карьере. Вот только я забыла упомянуть, что была влюблена в него в старшей школе. У Джейми по-прежнему огромное самомнение: он даже не узнал меня при первой встрече! Но ради такой работы я готова поддерживать профессиональные отношения, даже если Джейми Штрайхер потребует, чтобы я переехала к нему. «Я была влюблена в него в старшей школе. Это было сто лет назад. Я очень многому научилась с тех пор – главным образом тому, что нельзя встречаться с такими вот суперзвездами, хозяевами жизни».
Арчер Стефани - В одно касание [Лина Новач, Константин Романенко, 2024, 96 kbps, MP3] [uztracker.net-9360].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!