Гаврилова Анна, Недотрога Яся - Ученица 1, Личная ученица Огненного лорда [Алевтина Жарова, 2024, 64 kbps, MP3]

Главная » Литература » Аудиокниги » Любовно-фантастический роман (Audiobook)

Автор Сообщение

MAGNAT ®

Стаж: 3 месяца 30 дня

03-Мар-2025 22:01 | #1 · Автор

Личная ученица Огненного лорда
picГод выпуска: 2024
Авторы: Гаврилова Анна, Недотрога Яся
Исполнитель: Алевтина Жарова
Цикл/серия: Ученица
Номер книги: 1
Жанр: Романтическое фэнтези, юмористическое фэнтези
Издательство: 1С-Паблишинг
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 64 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
Время звучания: 09:40:01
Описание: Огненные маги возмутительные наглецы, но для меня их наглость оказалась счастьем. Я с большим удовольствием наблюдала как сгорает подписанный против моей воли смертельный контракт! Заступились огневики не просто так - на моей руке проявилась магическая метка, и теперь мне предстоит научиться укрощать собственное пламя. Я справлюсь. Обязательно справлюсь! Главное, чтобы Огненный лорд не помешал...
Форум Похожие раздачи Автор Размер
Мистика, фантастика, ужасы (Audiobook) Гавриленко Василий - Попаданец в группу Дятлова [Ефимов Роман, 2025, 48 kbps, MP3] MAGNAT 16 MB
Любовно-фантастический роман (Audiobook) Гаврилова Анна, Недотрога Яся - Тайны драконов 3, Слово дракона, или Поймать невесту [Алевтина Жарова, 2025, 64 kbps, MP3] MAGNAT 332 MB
Любовно-фантастический роман (Audiobook) Гаврилова Анна, Недотрога Яся - Ученица 2, Личная ученица Огненного лорда. Книга 2 [Алевтина Жарова, 2025, 64 kbps, MP3] MAGNAT 300 MB
Фильмы (HDvideo) Гайвер / Guyver (Скримин Мэд Джордж) [1991, Фантастика, боевик, комедия, комикс, BDRemux 1080p | Director's Cut | AVO, VO | Андрей Гаврилов, AleXounDirector] neo11 25.88 GB
Детективы, приключения, триллеры (Audiobook) Державин Виктор, Гаврилова Елена - Резидент разведки 01, Строго по своему курсу [Григорий Метелица, 2024, 96 kbps, MP3] MAGNAT 155 MB
Российские сериалы Инспектор Гаврилов / Сезон: 2 / Серии: 1-17 из 17 (Анатолий Колиев) [2025, Комедия, AVC, WEBRip 2160p, 4k] + Sub (Rus) MAGNAT 45.1 GB
Главная » Литература » Аудиокниги » Любовно-фантастический роман (Audiobook)

Текущее время: 05-Май 18:37

Часовой пояс: UTC + 5