Измена. Отвергнутая жена дракона Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Рэй Имя автора: Северина Исполнитель: Вероника Климова Цикл/серия: Драконы-изменники Номер книги: 3 Жанр: Приключенческое фэнтези Издательство: Литнет Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 09:06:17 Описание: – Когда ты разведешься и выкинешь ее за порог? – Как только она родит сына, любовь моя. Не хочешь же ты, чтобы мы остались без ребенка? Я слышала голос мужа Гора и его сводной сестры Офелии сквозь забытье. Очередная схватка оказалась болезненной, и я потерялась в пространстве. Очнулась уже от сладкого крика новорожденного. – У вас наследник, лорд. Чистокровный дракон. – Я его заберу! – взвизгнула Офелия. – Мой малыш! – простонала я и потянула руки, но была слаба, а меж бедер тянуло. Я успела увидеть лишь край пеленки, когда она уносила сверток прочь. Повитуха не спешила мне помочь. – Что делать с леди, лорд? У нее открылось кровотечение. Он глянул на меня с презрением, с каким раньше смотрел лишь на прислугу. – Она свое дело сделала. Дайте ей десять золотых монет и выкиньте ее за ворота.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!