Поздно Джулия - Наследница забытой усадьбы [Наталья Парий, 2025, 64 kbps, MP3]

Главная » Литература » Аудиокниги » Любовно-фантастический роман (Audiobook)
Статистика раздачи
Размер:  178.35 MB   |    Зарегистрирован:  6 месяца 15 дня   |    Скачано:  5 раза
Работает мультитрекерная раздача

Полного источника не было: Никогда

Автор Сообщение

MAGNAT ®

Стаж: 8 месяца 13 дня

Наличие запрета: 

Награды: 16 (Подробнее)

03-Мар-2025 21:36 | #1 · Автор

Наследница забытой усадьбы
picГод выпуска: 2025
Фамилия автора: Поздно
Имя автора: Джулия
Исполнитель: Наталья Парий
Жанр: Бытовое фэнтези
Издательство: ИДДК (Издательский Дом Домашний Компьютер)
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 64 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
Время звучания: 06:51:27
Описание: Я готовилась к свадьбе, даже платье успела выбрать, а жених решил изменить планы и сойтись с новой пассией, указав при этом мне на дверь. Чтоб у него повылазило! Обездоленная, с разбитым сердцем, я попадаю в другой мир, и здесь меня поджидает неожиданное наследство. Шикарная усадьба в прошлом, а ныне — обветшалая постройка. Дареному коню в зубы… Но только поместье оказалось зачарованным, а к нему в придачу шел весьма деспотичный жилец — молодой лорд, привязанный к усадьбе магией. И что мне теперь с таким подарочком делать? Лорд невыносим во всех своих проявлениях, но не на ту напал! Я разберу завалы мусора, займусь обустройством усадьбы и постараюсь не замечать мужчину, который вздумал заняться моим перевоплощением в истинную леди.
Поздно Джулия - Наследница забытой усадьбы [Наталья Парий, 2025, 64 kbps, MP3] [uztracker.net-9190].torrent  
Торрент: Зарегистрирован [ 2025-03-03 21:36 ]

info_hash: DD2A563BA93C356C3F1812DF98963BE0CE35417B

Скачать .torrent

15 KB

Статус: проверено · MAGNAT · 6 месяца 15 дня назад
Скачано: 5 раза
Размер: 178.35 MB
Форум Похожие раздачи Автор Размер
Фильмы 2011-2020 годов Позднее лето / Late Summer (Хенрик Мартин Дальсбаккен / Henrik Martin Dahlsbakken) [2016, Норвегия, Франция, Триллер, детектив, драма, HDRip] VO (Хихикающий Доктор) MAGNAT 846 MB
Классика мирового кинематографа Слишком поздно для слез / Too Late for Tears (Байрон Хэскин / Byron Haskin) [1949, США, нуар, криминал, драма, DVB-AVC] MVO (Filmbox Arthouse) + Original (Eng) MAGNAT 878 MB
Российские кинофильмы Лифтёр. Покаяние (Георгий Поздняков) [2021, драма, триллер, WEB-DLRip] MAGNAT 1.09 GB
Аудиокниги для детей Несбит Эдит - Искатели сокровищ [Алиса Поздняк, 2024, 64 kbps, MP3] MAGNAT 178 MB
Аудиокниги для детей Карсионе Эйблис - Добро пожаловать в город Мёртвых! [Алиса Поздняк, 2025, 64 kbps, MP3] MAGNAT 141 MB
Любовные романы (Audiobook) Деревянкина Лера - Ты моя катастрофа [Алиса Поздняк, 2024, 64 kbps, MP3] MAGNAT 188 MB
Романы, повести, рассказы (Audiobook) Шоу Рут - Собаки книжного магазина на краю света [Алиса Поздняк, 2025, 60-66 kbps, MP3] MAGNAT 157 MB
Любовно-фантастический роман (Audiobook) Поздно Джулия - Невеста муассанитового дракона [Анастасия Маликова, 2025, 64 kbps, MP3] MAGNAT 159 MB
Главная » Литература » Аудиокниги » Любовно-фантастический роман (Audiobook)

Текущее время: 18-Сен 21:41

Часовой пояс: UTC + 5