Наличие запрета: 
Награды: 16 ( Подробнее)

|
Практика по брачному контракту. Магия не пригодится!
Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Дмитриева Имя автора: Ольга Исполнитель: Валерия Савельева Жанр: Романтическое фэнтези, приключенческое фэнтези Издательство: ИДДК (Издательский Дом Домашний Компьютер) Аудиокодек: MP3 Битрейт: 64 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 12:47:03 Описание: Диплом магической академии – единственный шанс на лучшую жизнь для сироты. Но мне не повезло – я провалила экзамен по практической магии. Однако ректор по прозвищу «Безжалостный Рок» сделал мне интересное предложение – стать его фиктивной невестой в обмен на диплом. Мне обещан полный пансион, никаких отношений и практика в каком-то тихом местечке. И почему же тогда меня пытаются убить? А сам фиктивный жених занимает все больше места в моих мыслях и жизни…
Дмитриева Ольга - Практика по брачному контракту. Магия не пригодится! [Валерия Савельева, 2025, 64 kbps, MP3] [uztracker.net-9181].torrent
 |
| Торрент: |
Зарегистрирован [ 2025-03-03 21:33 ]
info_hash: 805CED1EBC9F61048F968C6158A489C75518BB54 |
Скачать .torrent
16 KB
|
| Статус: |
√ проверено
· MAGNAT · 1 год назад
|
| Скачано: |