Маленькая хозяйка большого герцогства Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Вера Имя автора: Виктория Исполнитель: Юлия Горбач Цикл/серия: Сезон охоты на герцогиню Номер книги: 2 Жанр: любовное фэнтези Издательство: Литнет Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Время звучания: 11:34:01 Описание: Он превратил мою жизнь в кошмар и вынудил расторгнуть помолвку, навлекая на меня насмешки двора. Расстроиться? Но, вовсе не я стремилась к этому браку, а та, чьё тело я заняла, попав в этот мир! Я же благодарю небеса за свободу и возвращаюсь в собственные земли… земли, которые нуждаются в восстановлении. Если справлюсь, то король оставит мне независимость и возможность выбирать свою судьбу. Если провалюсь… впрочем, никаких “если”! Не позволю очередному лорду радостно вытирать о меня ноги, так что иного варианта у меня нет. Вот только… зачем бывший жених ищет со мной встречи?
Вера Виктория - Сезон охоты на герцогиню 2, Маленькая хозяйка большого герцогства [Юлия Горбач, 2025, 128 kbps, MP3] [uztracker.net-9154].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!