Гримм Александр - КИБЕРъКНЯЖИЧ 02, Гридень: Ратная школа 2 [Николай Богданов, 2025, 48 kbps, MP3]

Главная » Литература » Аудиокниги » Мистика, фантастика, ужасы (Audiobook)

Автор Сообщение

MAGNAT ®

Стаж: 4 месяца

02-Мар-2025 13:06 | #1 · Автор

Гридень: Ратная школа 2
picГод выпуска: 2025
Фамилия автора: Гримм
Имя автора: Александр
Исполнитель: Николай Богданов
Цикл/серия: КИБЕРъКНЯЖИЧ
Номер книги: 02
Жанр: Бояръ-аниме
Издательство: ЛитРес: чтец Николай Богданов, Автор
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 48 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 32 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Время звучания: 07:12:32
Описание: Приключения инженера–робототехника в загадочной Славии или «Стальной алхимик» отечественного разлива!
В прошлой жизни я занимался «благим» делом – разрабатывал высокотехнологичные протезы, дабы принести пользу обществу…ну и немного подзаработать. В нынешней – я однорукий калека, отмеченный богом-кузнецом Сварогом, и по совместительству ученик Ратной школы.
А что ждёт меня в будущем – одним богам ведомо. Осталось лишь выяснить, существуют ли эти самые боги или меня просто водят за нос…
Но одно я знаю точно, скучно не будет!
Форум Похожие раздачи Автор Размер
Зарубежные сериалы Гримм / Grimm / Сезон: 1-6 из 6 / Серии: 1-123 из 123 (Норберто Барба) [2011-2017, США, ужасы, фэнтези, драма, детектив, BDRip] MVO (LostFilm) MAGNAT 88.51 GB
Мистика, фантастика, ужасы (Audiobook) Гримм Александр - Из Мурима с любовью 01, Мастер из качалки – 1 [Дамир Хисматов, 2025, 48 kbps, MP3] MAGNAT 190 MB
Мистика, фантастика, ужасы (Audiobook) Гримм Александр - Токийский полукровка 4: Король умер, да здравствует король! [Сергей Васильев, 2024, 48 kbps, MP3] MAGNAT 192 MB
Главная » Литература » Аудиокниги » Мистика, фантастика, ужасы (Audiobook)

Текущее время: 06-Май 07:51

Часовой пояс: UTC + 5