Майрон Тори - Игры династий 02, Я переиграю тебя. Реванш [Катерина Гиппи, 2025, 128 kbps, MP3]

Главная » Литература » Аудиокниги » Любовные романы (Audiobook)
Статистика раздачи
Размер:  907.07 MB   |    Зарегистрирован:  6 месяца 18 дня   |    Скачано:  4 раза
Работает мультитрекерная раздача

Полного источника не было: 6 месяца 18 дня -> azuolas10

Автор Сообщение

MAGNAT ®

Стаж: 8 месяца 13 дня

Наличие запрета: 

Награды: 16 (Подробнее)

27-Фев-2025 22:42 | #1 · Автор

Тори Майрон
Я переиграю тебя. Реванш

picГод выпуска: 2025
Фамилия автора: Майрон
Имя автора: Тори
Исполнитель: Катерина Гиппи
Номер книги: 02
Жанр: Современные любовные романы
Издательство: ЛитРес: чтец, Автор
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 16:26:25
Описание: Боль ощущается особенно сильно, если ее причиняют в момент, когда ты чувствуешь себя самой счастливой на свете.
Мне это мастерски доказал мой будущий муж.
Дмитрий Титов — образец искусного лжеца и безжалостного убийцы. Он заставил меня поверить, что в нашем лицемерном мире возможно найти нечто искреннее, а потом за миг разбил мою веру.
Я ненавижу мерзавца, но должна выйти за него замуж, чтобы уберечь свою семью от краха. Сейчас как никогда прежде нужно сохранить наши земли, власть и союзников, чтобы суметь отыскать членов вражеского альянса и доказать их вину в череде недавних происшествий.
Враги поставили себе цель — уничтожить моего брата, который намерен разрушить нынешнюю систему правления. И Титов может ему в этом помочь.
Но станет ли? Неизвестно.
И смогу ли я правильно сыграть свою партию в этой опасной игре? Особенно когда признаюсь самой себе, что несмотря на ненависть и нашу бесконечную борьбу, по-прежнему люблю мужчину, который ежедневно разбивает мне сердце.
Майрон Тори - Игры династий 02, Я переиграю тебя. Реванш [Катерина Гиппи, 2025, 128 kbps, MP3] [uztracker.net-8618].torrent  
Торрент: Зарегистрирован [ 2025-02-27 22:42 ]

info_hash: 45AEECD6DDDAC6A67EC624EC47A3E65B916704C5

Скачать .torrent

38 KB

Статус: проверено · MAGNAT · 6 месяца 18 дня назад
Скачано: 4 раза
Размер: 907.07 MB
Форум Похожие раздачи Автор Размер
Любовные романы (Audiobook) Майрон Тори - Хорошие плохиши 2, Для тебя я стану плохим [Катерина Гиппи, 2025, 128 kbps, MP3] MAGNAT 492 MB
Главная » Литература » Аудиокниги » Любовные романы (Audiobook)

Текущее время: 18-Сен 21:49

Часовой пояс: UTC + 5