Стайнер Кэнди - Чистая любовь [Владислав Горбылев, Ирина Мосина, 2024, 96 kbps, MP3]

Главная » Литература » Аудиокниги » Любовные романы (Audiobook)
Статистика раздачи
Размер:  363.8 MB   |    Зарегистрирован:  6 месяца 18 дня   |    Скачано:  7 раза
Работает мультитрекерная раздача

Полного источника не было: Никогда

Качают:  1  [  0 KB/s  ]   Подробная статистика пиров

Автор Сообщение

MAGNAT ®

Стаж: 8 месяца 13 дня

Наличие запрета: 

Награды: 16 (Подробнее)

27-Фев-2025 22:37 | #1 · Автор

Кэнди Стайнер - Чистая любовь
picГод выпуска: 2024
Фамилия автора: Стайнер
Имя автора: Кэнди
Исполнитель: Владислав Горбылев, Ирина Мосина
Жанр: Зарубежные любовные романы, Современные любовные романы
Перевод: Варвара Конова
Издательство: Издательство АСТ
ISBN издания: 978-5-17-172332-3
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 96 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 32 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 08:46:13
Описание: Моя жизнь закончилась.
Я поклялась, что никогда не буду работать на фамильном заводе по производству виски и не стану частью наследия моего отца. Но после получения диплома художника мне пришлось присоединиться к чужому семейному бизнесу. Я получила собственную художественную студию, о которой всегда мечтала, и работу, которая кормит.
Мне казалось, что все будет неплохо.
Пока не выяснилось, что моим новым боссом стал Логан Беккер. Братья Беккеры имеют репутацию плохих парней, а поскольку я всегда любила неприятности, то неудивительно, что влюбилась в Логана в первый же день работы на винокурне. Этот статный, слишком горячий мужчина ненавидит меня, и не мне его винить. Наши семьи враждовали десятилетиями. Беккеры и Скутеры – это Монтекки и Капулетти из Стратфорда, штат Теннесси.
Но что, если он Ромео, а я Джульетта? Все знают, чем закончилась эта история. Именно поэтому нужно держаться от него подальше.
Ведь если отец узнает, что я влюбилась в Логана Беккера, он убьет меня.
И моего возлюбленного тоже.
Стайнер Кэнди - Чистая любовь [Владислав Горбылев, Ирина Мосина, 2024, 96 kbps, MP3] [uztracker.net-8607].torrent  
Торрент: Зарегистрирован [ 2025-02-27 22:37 ]

info_hash: AE8BF0CFE0AC4FC77338A1C62A80834828D8FE3F

Скачать .torrent

30 KB

Статус: проверено · MAGNAT · 6 месяца 18 дня назад
Скачано: 7 раза
Размер: 363.8 MB
Форум Похожие раздачи Автор Размер
Фильмы 2021-2024 Проект «Призрак» / Ghost Project (Федерико Финкелстайн) [2023, Ужасы, фантастика, фэнтези, BDRip] Dub (CPI Films) + Original + Sub (Rus) Kon912 1.46 GB
Перевод на узбекский Kung Fu Panda 4 / Кунг-фу Панда 4 / Kung Fu Panda 4 (Mayk Mitchell, Stefani Stayn / Майк Митчелл, Стефани Стайн / Mike Mitchell, Stephanie Stine) [2024, Multfilm, fantastika, jangari, komediya,... NuRKHoNoFF 1.13 GB
Перевод на узбекский Kung Fu Panda 4 / Кунг-фу Панда 4 / Kung Fu Panda 4 (Mayk Mitchell, Stefani Stayn / Майк Митчелл, Стефани Стайн / Mike Mitchell, Stephanie Stine) [2024, Multfilm, fantastika, jangari, komediya,... NuRKHoNoFF 1.8 GB
Перевод на узбекский Kung Fu Panda 4 / Кунг-фу Панда 4 / Kung Fu Panda 4 (Mayk Mitchell, Stefani Stayn / Майк Митчелл, Стефани Стайн / Mike Mitchell, Stephanie Stine) [2024, Multfilm, fantastika, jangari, komediya,... NuRKHoNoFF 2.67 GB
Главная » Литература » Аудиокниги » Любовные романы (Audiobook)

Текущее время: 18-Сен 22:17

Часовой пояс: UTC + 5