Развод. Не могу сказать «прощай» Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Кожухова Имя автора: Виктория Исполнитель: Анастасия Беляева Жанр: Современные любовные романы Издательство: Литнет Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 32 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 07:30:19 Описание: – Я подаю на развод. Слова мужа звучат подобно раскату грома в безоблачный день. Ещё с утра мы были так счастливы, а теперь… – Развод? – переспрашиваю глухо. – Но ведь для этого должна быть какая-то причина… – Причина есть, – сухо отвечает он. – Измена. Проходит мимо, равнодушно скользнув по мне взглядом, а я чувствую, словно больше не могу дышать. Боль предательства сжирает изнутри, но я должна быть сильной. – Андрей? – зову мужа, и он вздрагивает. Слышит. – Давай сделаем это побыстрее. Я наивно полагала, что наш договорной брак может стать реальным, но муж жёстко опустил меня с небес на землю. Обратиться к нему за помощью это последнее, чего бы я хотела… если бы у меня был выбор. Но выбора у меня нет, ведь на кону стоит жизнь нашего сына…
Кожухова Виктория - Развод. Не могу сказать «прощай» [Анастасия Беляева, 2025, 96 kbps, MP3] [uztracker.net-8545].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!