Реброва Мила - Располнела? Возьму вторую! [Olga Samba, 2025, 48 kbps, MP3]

Главная » Литература » Аудиокниги » Любовные романы (Audiobook)
Статистика раздачи
Размер:  53.23 MB   |    Зарегистрирован:  5 месяца 26 дня   |    Скачано:  4 раза
Работает мультитрекерная раздача

Полного источника не было: Никогда

Автор Сообщение

MAGNAT ®

Стаж: 7 месяца 20 дня

27-Фев-2025 21:27 | #1 · Автор

Располнела? Возьму вторую!
picГод выпуска: 2025
Фамилия автора: Реброва
Имя автора: Мила
Исполнитель: Olga Samba
Жанр: Короткие любовные романы
Издательство: ЛитРес: чтец Olga Samba, Автор
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 48 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 32 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Время звучания: 02:33:48
Описание: – Знаешь, что самое отвратительное? Мне даже смотреть на тебя противно, не говоря уж о чём-то большем. Я давал тебе шанс, говорил, что тебе нужно что-то менять. Но ты решила закрыть глаза на своё… уродство.– Уродство?– Да. Уродство. Ты стала жирной, неухоженной и жалкой. И ты всерьёз думаешь, что я, нормальный мужик, буду жить с этим до конца своих дней? Мне нужна нормальная жена. Женщина, на которую хочется смотреть. Женщина, которая вдохновляет, а не вызывает отвращение.– Ты… ты ведь любил меня… – Любил. Ту Хаджар, которую я взял в жёны шесть лет назад. Но той Хаджар больше нет. Ты сама её уничтожила.Да, за последние два года я набрала 35 килограммов. Но разве женщина, мать его детей, не заслуживает хотя бы капли уважения?Теперь он женился на другой. А я осталась с разбитым сердцем, двумя детьми и одиночеством, которое накрывает меня холодной волной. Но знаете что? Я ещё жива. И я ещё могу изменить свою жизнь. Не для него. Для себя.
Доп. информация: [box=red,red]Возрастное ограничение 16+
Реброва Мила - Располнела? Возьму вторую! [Olga Samba, 2025, 48 kbps, MP3] [uztracker.net-8532].torrent  
Торрент: Зарегистрирован [ 2025-02-27 21:27 ]

info_hash: 9406B5EDE5641F7EB4FA7663CEBFD648A811F2C9

Скачать .torrent

17 KB

Статус: проверено · MAGNAT · 5 месяца 26 дня назад
Скачано: 4 раза
Размер: 53.23 MB
Форум Похожие раздачи Автор Размер
Любовные романы (Audiobook) Ильская Юлия - Развод. Бес в ребро в 50 [Ольга Татаринова, 2025, 96 kbps, MP3] MAGNAT 192 MB
Любовные романы (Audiobook) Реброва Мила - Развод. Я вас верну [Ольга Владимирова, 2025, 96 kbps, MP3] MAGNAT 137 MB
Любовные романы (Audiobook) Реброва Мила - Сломанная невеста [Анастэйша Волконская, 2025, 48 kbps, MP3] MAGNAT 103 MB
Любовные романы (Audiobook) Дашкова Ольга - Бес в ребро [Юля Рыжова, 2025, 128 kbps, MP3] MAGNAT 113 MB
Любовные романы (Audiobook) Романова Злата, Реброва Мила - Мы больше не твои – Казбек! [Кристина Ким, 2025, 96 kbps, MP3] MAGNAT 142 MB
Главная » Литература » Аудиокниги » Любовные романы (Audiobook)

Текущее время: 26-Авг 08:42

Часовой пояс: UTC + 5