Располнела? Возьму вторую! Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Реброва Имя автора: Мила Исполнитель: Olga Samba Жанр: Короткие любовные романы Издательство: ЛитРес: чтец Olga Samba, Автор Аудиокодек: MP3 Битрейт: 48 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 32 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Время звучания: 02:33:48 Описание: – Знаешь, что самое отвратительное? Мне даже смотреть на тебя противно, не говоря уж о чём-то большем. Я давал тебе шанс, говорил, что тебе нужно что-то менять. Но ты решила закрыть глаза на своё… уродство.– Уродство?– Да. Уродство. Ты стала жирной, неухоженной и жалкой. И ты всерьёз думаешь, что я, нормальный мужик, буду жить с этим до конца своих дней? Мне нужна нормальная жена. Женщина, на которую хочется смотреть. Женщина, которая вдохновляет, а не вызывает отвращение.– Ты… ты ведь любил меня… – Любил. Ту Хаджар, которую я взял в жёны шесть лет назад. Но той Хаджар больше нет. Ты сама её уничтожила.Да, за последние два года я набрала 35 килограммов. Но разве женщина, мать его детей, не заслуживает хотя бы капли уважения?Теперь он женился на другой. А я осталась с разбитым сердцем, двумя детьми и одиночеством, которое накрывает меня холодной волной. Но знаете что? Я ещё жива. И я ещё могу изменить свою жизнь. Не для него. Для себя. Доп. информация: [box=red,red]Возрастное ограничение 16+
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!