Ангелос Валерия - Молодежка. Идеальная для Хулигана [Василина Клочкова, 2025, 56 kbps, MP3]

Главная » Литература » Аудиокниги » Любовные романы (Audiobook)

Автор Сообщение

MAGNAT ®

Зарегистрированный: 3 месяца 12 дня

27-Фев-2025 21:24 | #1 · Автор

Идеальная для Хулигана
picГод выпуска: 2025
Фамилия автора: Ангелос
Имя автора: Валерия
Исполнитель: Василина Клочкова
Цикл/серия: Молодежка.
Жанр: Современные любовные романы
Издательство: Литнет
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 56 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 06:51:58
Описание: – Будешь моей девушкой.
– Нет, – задыхаюсь от его наглости. – Ты что, с ума сошел?
Он подступает вплотную, заставляя меня шагнуть назад и вжаться в стену. Нависает надо мной, изучает так, будто сожрать готов.
– Мне нужен кто-нибудь на ночь, – бросает хрипло. – Ты подходишь.
– Никогда! – выпаливаю гневно.
Пытаюсь залепить ему пощечину, но он точно играючи перехватывает мои запястья и ухмыляется.
– Ты уже моя, – в темных глазах вспыхивает опасный огонь. – Моя идеальная.
Он обезбашенный хулиган. Гроза всего района. Она красавица и отличница. Любимая дочь состоятельных родителей. Между ними не может быть ничего общего, но одна случайная ночь меняет все.
Форум Похожие раздачи Автор Размер
Русский шансон и авторская песня (Chanson) Илья Казанцев - Скажи мне ангел - 2025, MP3, 320 kbps MAGNAT 125 MB
Музыка России и стран бывшего СССР (lossless) (Pop) [WEB] Моя Мишель - Ангелы и не очень - 2025, FLAC, (tracks), lossless MAGNAT 247 MB
Любовные романы (Audiobook) Алая Аля - Его падший ангел [Наталья Сидоренкова, 2025, 96 kbps, MP3] MAGNAT 125 MB
Российские сериалы Ангел мести / Серии: 1-12 из 12 (Дарья Полторацкая) [2024, детектив, мелодрама, драма, WEBRip 1080p] Kon912 14.61 GB
Российские сериалы Ангел мести / Серии: 1-12 из 12 (Дарья Полторацкая) [2024, детектив, мелодрама, драма, WEBRip 720p] Kon912 9.68 GB
Российские сериалы Ангел мести / Серии: 1-12 из 12 (Дарья Полторацкая) [2024, детектив, мелодрама, драма, WEBRip-AVC] Kon912 7.78 GB
Главная » Литература » Аудиокниги » Любовные романы (Audiobook)

Текущее время: 18-Апр 14:33

Часовой пояс: UTC + 5