Niall Horan / Collection (2 Releases) Жанр: Pop, Singer-Songwriter Страна исполнителя (группы): UK Год издания: 2023-2024 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 02:20:32 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
2023 - The Show: The Encore [01:03:04]
2023 - The Show: The Encore [01:03:04]
Треклист: 01. Heaven 02. If You Leave Me 03.Meltdown 04. Never Grow Up 05. The Show 06. You Could Start A Cult 07. Save My Life 08. On A Night Like Tonight 09. Science 10. Must Be Love 11. You Could Start A Cult (Encore Version) 12. The Show (Encore Version) 13. Heaven (Live From Electric Picnic) 14. If You Leave Me / Everybody Wants To Rule The World (Live From Electric Picnic) 15. Meltdown (Stripped) 16. Save My Life (Live from Electric Picnic) 17. On A Night Like Tonight (Live) 18. Science (Live From Spotify Studios) 19. Something In The Orange (Live From Spotify Studios)
2024 - The Show: Live On Tour (2CD) [01:17:28]
2024 - The Show: Live On Tour (2CD) [01:17:28]
CD 1 [00:39:30]
CD 1 [00:39:30]
Треклист: 01. Heaven (Live From Madison Square Garden) 02. Small Talk (Live From Madison Square Garden) 03. On A Night Like Tonight (Live From Madison Square Garden) 04. Still (Live From Madison Square Garden) 05. This Town (Live From Madison Square Garden) 06 San Francisco (Live From Madison Square Garden) 07. If You Leave Me (Live From Madison Square Garden) 08. Science (Live From Madison Square Garden) 09. Black And White (Live From Madison Square Garden) 10. Slow Hands (Live From Madison Square Garden)
CD 2 [00:37:58]
CD 2 [00:37:58]
Треклист: 01. Nice To Meet Ya (Live From Łódź) 02. Save My Life (Live From Tampa) 03. Heartbreak Weather (Live From Dublin) 04. You Could Start A Cult (Live From Tokyo) 05. Dear Patience (Live From Melbourne) 06. Cross Your Mind (Live From Milan) 07. Paper Houses (Live From Oslo) 08. On The Loose (Live From Dusseldorf) 09. Put A Little Love On Me (Live From Paris) 10. Flicker (Live From London)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!