Doris Day featuring Frank Sinatra / Songs Selected From Young At Heart Формат записи/Источник записи: [TR24][OF] Издание: Remastered Год издания/переиздания диска: 2024 Жанр: Vocal jazz Издатель (лейбл): Mouton Recordings Продолжительность: 00:34:55 Наличие сканов в содержимом раздачи: Нет Треклист: 01 - Someone To Watch Over Me - Frank Sinatra 03:22 02 - Just One Of Those Things - Doris Day 02:19 03 - One For My Baby (And One More For The Road) - Frank Sinatra 03:06 04 - Imagination - Doris Day 03:16 05 - Darn That Dream - Doris Day 03:18 06 - If I Could Be With You (One Hour Tonight) - Doris Day 03:25 07 - Till My Love Comes To Me - Doris Day 03:16 08 - Soft As The Starlight - Doris Day 02:15 09 - Make It Soon - Doris Day 02:20 10 - Hold Me In Your Arms - Doris Day 02:43 11 - Ready, Willing And Able - Doris Day 02:27 12 - There's A Risin' Moon - Doris Day 03:08 Контейнер: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Разрядность: 24/96 Количество каналов: 2.0
[TR24][OF] Doris Day featuring Frank Sinatra - Songs Selected From Young At Heart (Remastered) - 2024 (Vocal jazz) [uztracker.net-6453].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!