Барских Оксана - Любовница моего мужа 2, Содержанка моего мужа [Марина Высоцкая, 2024, 56 kbps, MP3]

Главная » Литература » Аудиокниги » Любовные романы (Audiobook)

Автор Сообщение

MAGNAT ®

Зарегистрированный: 3 месяца 12 дня

13-Фев-2025 22:11 | #1 · Автор

Оксана Барских - Содержанка моего мужа
picГод выпуска: 2024
Фамилия автора: Барских
Имя автора: Оксана
Исполнитель: Марина Высоцкая
Номер книги: 2
Жанр: Современные любовные романы
Издательство: Литнет
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 56 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 05:33:10
Описание: – Когда твой мужчина скажет жене, что разводится? Ты родила ему сына, а она пустышка. Я слышала, что даже от бывшего мужа она не смогла забеременеть.
Надя услышала разговор двух женщин и отчего-то обратила на них внимание. Ребенок в коляске около них хныкал, но они игнорировали его, и у Нади сердце кровью обливалось. Ей не удалось познать радость материнства. Тяжело смотреть на то, как другие не ценят дар небес, о котором ей приходилось лишь мечтать.
– Михаил Архипов – настоящий мужчина, а у этой Нади сложности в жизни, нам надо немного подождать.
Надя замерла. Они говорили о ней и ее муже, но она не могла в это поверить. Сердце ее стукнуло раз. Ударило больно в ребра. Нет! Он не мог! Ее Миша не мог ей изменить! Не после того, что она пережила. Он не мог ее предать! Так гнусно и подло!
Форум Похожие раздачи Автор Размер
Любовные романы (Audiobook) Барских Оксана - После развода. Право на сына [Тася Кум, 2025, 96 kbps, MP3] MAGNAT 539 MB
Главная » Литература » Аудиокниги » Любовные романы (Audiobook)

Текущее время: 18-Апр 15:30

Часовой пояс: UTC + 5