Наличие запрета: 
Награды: 16 ( Подробнее)

|
Билет на ковер-вертолет
Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Донцова Имя автора: Дарья Исполнитель: Любовь Конева Цикл/серия: Виола Тараканова. В мире преступных страстей Номер книги: 15 Жанр: Иронический детектив Издательство: Эксмо ISBN издания: 978-5-04-231306-6 Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 12:07:36 Описание: Чтобы написать захватывающий дух детектив, нужно расследовать преступление… Поэтому мне, Виоле Таракановой, приходится бегать по городу в поисках криминальных историй. Но на этот раз «история» сама заявилась ко мне домой. Убита наша соседка Лиза Макаркина, а на месте преступления взяли юную манекенщицу Аню Галкину. Весь двор жужжит, точно улей, - местные кумушки только и обсуждают, что любовные отношения Антона Макаркина с Аней. Поддавшись уговорам матери Галкиной, я взялась за расследование. И вытащила на белый свет такую запутанную историю, что впору покупать билет на ковер-вертолет…
Донцова Дарья - Виола Тараканова. В мире преступных страстей 15, Билет на ковер-вертолет [Любовь Конева, 2025, 128 kbps, MP3] [uztracker.net-59075].torrent
 |
| Торрент: |
Зарегистрирован [ Вчера, в 22:17 ]
info_hash: C9A646A6E13C6D86F905FF54E249A4DADCD90A68 |
Скачать .torrent
15 KB
|
| Статус: |
√ проверено
· MAGNAT · 5 часа назад
|
| Скачано: |