Дискотека Авария - Танцуй со мнойЖанр:Pop, Eurodance Год:1996 Страна:Россия Кодек:MP3 Битрейт:VBR V2 Продолжительность:00:49:12 Наличие сканов в содержимом раздачи:да01.Дискотека Авария и Татьяна Охомуш - Танцуй со мной (4:38) 02.Дискотека Авария и Татьяна Охомуш - Малинки (3:37) 03.Дискотека Авария - Давай, Авария (4:19) 04.Дискотека Авария и Татьяна Охомуш - Начни и кончи (3:20) 05.Дискотека Авария - Труба зовёт (4:07) 06.Дискотека Авария - Рэп для моей девчонки (4:48) 07.Дискотека Авария - Пр. Ленина, 21 (4:12) 08.Дискотека Авария и Павел Болотов (Дискотека Зиг-Заг) - Пей пиво (3:48) 09.Дискотека Авария и Майя Гуринович - Малиновый лес (3:44) 10.Дискотека Авария и Владимир Пресняков-младший - Не плачь (2:57) 11.Дискотека Авария и Татьяна Охомуш - Танцуй со мной (Radio Edit) (4:03) 12.Дискотека Авария и Павел Болотов (Дискотека Зиг-Заг) - Пей пиво (Progressive House RMX) (5:39)Редкий кассетный альбом группы «Дискотека Авария», который не был переиздан на CD носителях.
(Pop, Eurodance, House) Дискотека Авария - Танцуй со мной [+ Бонус (песни с радиопрограмм и официальных кассетных сборников, изданных группой Дискотека Авария)] - 1992-1999, MP3, 128-320 kbps [uztracker.net-5729].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!