Никита Шинковский (Верка Куценко) / The Best of Жанр: Pop, Guitar Год издания: 2023 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:19:16 + 00:22:32 Треклист: Сторона A: 1 - Ой, девки, девки 2 - А мою шубу всю моль пожрала... 3 - Счастье тебя найдёт всегда 4 - Ошиблась 5 - Холодно 6 - Под Новый Год... 7 - Размышляла я на днях... Сторона B: 1 - Вальс 2 - Песня про зайчика 3 - Украина 4 - Всё как в песне той... 5 - Минають дні... 6 - Отпил ты вина... 7 - Я вижу тебя... 8 - Я - Шоколадка (с уч. С. Сухомлин) |
(Pop, Guitar) Никита Шинковский (Верка Куценко) - The Best of - 2023, MP3, 192-320 kbps [uztracker.net-5685].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!