Линда - Лучшее (1994-2020)неофициальный сборник by Yuridar Жанр: Alternative Rock, Downtempo, Pop Rock Год издания: 1994-2020 Аудиокодек: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Тип рипа: tracks Продолжительность: 01:39:22 Треклист: 01. Κανένας Ποτέ (Никто никогда) (bonus track) 02. The Mark (Меченая) (bonus track) 03. To Σημάδι (Меченая) (bonus track) 04. Антахкарана 05. Береза 06. Болеют все 07. Ворона (Biopsixoz version) 08. Девочки с острыми зубками 09. Куклы чужого детства 10. Леска 11. Engraved in the Heart (Меченая) 12. Мне хорошо 13. Недолюбили 14. Отпусти меня 15. Прямо в Рай! 16. Пуля 17. Сделай так (live) 18. Стоп-кадр 19. Цепи и кольца 20. Шоколад и слеза 21. Я украду
(Alternative Rock, Downtempo, Pop Rock) Линда - Лучшее - 1994-2020, MP3, 320 kbps [uztracker.net-5669].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!