Сигурдссон Сьон - КоДекс 1962 3, Я - спящая дверь [Иван Букчин, 2025, 75-82 kbps, MP3]

Главная » Литература » Аудиокниги » Мистика, фантастика, ужасы (Audiobook)

Автор Сообщение

MAGNAT ®

Стаж: 3 месяца 30 дня

09-Фев-2025 14:51 | #1 · Автор

Я - спящая дверь
picГод выпуска: 2025
Фамилия автора: Сигурдссон
Имя автора: Сьон
Исполнитель: Иван Букчин
Цикл/серия: КоДекс 1962
Номер книги: 3
Жанр: Мистика, магический реализм
Перевод: Наталья Демидова
Издательство: Издательский дом «Городец»
ISBN издания: 978-5-907762-92-3
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 75-82 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 07:22:17
Описание: «Я - спящая дверь. Научный роман» (2016) - заключительная часть трилогии «КоДекс 1962» («CoDex 1962»), названной газетой «Guardian» «исландской 1001 ночью». Первая и вторая книги, «Зародыш мой видели очи Твои. История любви» (1994) и «В холодной росе первоцвет. Криминальная история» (2001), выходили в издательстве «Городец» в 2022–2024 годах.
В третьей книге Йозеф, глиняный младенец из шляпной коробки, будучи уже зрелым человеком, завершает рассказ о своем отце загадочной собеседнице. Одна из основных сюжетных линий романа связана с лабораторией «Соdeх», исследующей причины странных заболеваний у людей, появившихся на свет в Исландии в 1962 году. Казалось бы, задача ученых благородна - спасти человечество от наследственных болезней, но автор, с присущей ему тонкой иронией, вновь ставит перед читателем щекотливые вопросы.
Роман «Я - спящая дверь», как и первые книги удивительной трилогии Сьона, соткан из нитей прошлого и прозрений о будущем, загадочных историй, научных открытий, эротики, поэзии и магического реализма.
Форум Похожие раздачи Автор Размер
Мультсериалы Топо Джиджио / Topo Gigio / Yumemiru Topo Gigio / Сезон: 1, 2 / Серии: 1-34 из 34 (Нобуро Исигуро / Noboru Ishiguro, Шигеро Коши / Shigeo Koshi) [1988, Япония, комедия, приключения, фэнтези, WEB-DL]... MAGNAT 12.34 GB
Главная » Литература » Аудиокниги » Мистика, фантастика, ужасы (Audiobook)

Текущее время: 04-Май 19:59

Часовой пояс: UTC + 5