Мария Летова Не отпускай. Книга 2-Год выпуска: 2026 Фамилия автора: Летова Имя автора: Мария Исполнитель: Анастасия Тьюдор Номер книги: 2 Жанр: Современные любовные романы Издательство: Автор, Аудио от автора Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 32 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 09:59:18 Описание: — Привет… Я смотрю в глаза Осадчего, а внутри все замерло, остановилось. Его слова читаю практически по губам. — Привет. Как поживаешь? — интересуется Данияр. Он задерживает взгляд на моем лице. Отворачивается. Ищет кого-то за моей спиной. — Я… — выдаю. — Хорошо… а ты?.. Закончить почти не успеваю. Слова тонут в громком топоте детских ног. — Папа, там шалики… Звонкий смех. Мимо меня вихрем проносится ребенок. Данияр наклоняется, подхватывает его на руки прямо на лету. Кудрявую девочку, у которой… его глаза. Пять лет назад он предложил мне выйти за него замуж. Пожениться в двадцать! Я отказалась, и я не зря боялась встречи. Теперь я знаю, что такое не чувствовать под ногами почвы…
Летова Мария - Однажды ты пожалеешь #2, Не отпускай. Книга 2 [Анастасия Тьюдор, 2026, 96 kbps, MP3] [uztracker.net-55206].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!