Ольга Рузанова-Принцесса в Бодунах-Год выпуска: 2026 Фамилия автора: Рузанова Имя автора: Ольга Исполнитель: Зайцева Ксения Жанр: Современные любовные романы Издательство: ЛитРес: чтец, Автор Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 32 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 10:04:01 Описание: - Я обожаю деревню!.. Обожаю! - заливаю с жаром, мечтая поскорее выбраться из этой дыры - Свежий воздух! Пение птичек! А полевые цветы?!.. Парень скашивает на меня взгляд, а я, всплеснув руками, продолжаю вешать лапшу на уши. - Я без ума от запаха ромашек, зеленой травы и... - Силоса, - добавляет он. - Да-а-а!.. Я обожаю, как пахнет силос! - восклицаю в душе не ведая, что это такое, - Его аромат не сравнится ни с одними духами! - Серьезно? - Да!.. И знаешь, что?.. Я мечтаю сбежать из загазованного шумного города и жить в месте, похожем на это! В этот момент машина делает еще один крутой поворот и неожиданно въезжает во двор, из которого я сбежала час назад.Мои два чемодана, опираясь друг на друга, все так же сиротливо стоят в самом центре. В ужасе застываю. - Эй, парень!.. Парень, куда ты меня привез?! А ну, вези обратно! - Твоя мечта сбылась, Вася, - усмехается он, - Выпрыгивай!
Рузанова Ольга - Принцесса в Бодунах [Зайцева Ксения, 2026, 96 kbps, MP3] [uztracker.net-55204].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!