Татьяна Михаль Разведена и беременна в 45-Год выпуска: 2026 Фамилия автора: Михаль Имя автора: Татьяна Исполнитель: Майя Романова Номер книги: 4 Жанр: Короткие любовные романы, Современные любовные романы Издательство: МедиаКнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 03:33:28 Описание: — Тебе не противно от самой себя, а? Ты – на коленях, как жалкая неудачница. Ты всегда была гордой и сильной. А теперь что? Посмотри на себя, Вера. Ты сейчас как побитая псина. Старая и страшная. Я снова упала на колени. Не от слабости. От отчаяния. Я больше не знала, как его остановить. Но сказать о беременности язык не повернулся. Появился страх, что он может что-то сделать нехорошее. Он открыл двери. Посмотрел на меня сверху вниз. — Собери себя в целое, Вера. И живи дальше. И ушёл. Оставил за собой тишину, в которой звенело каждое не сказанное мной слово. 🌷🌷🌷 Теперь — каждый её день как война. С телом, которое предаёт. С сердцем, которое всё ещё любит.-
Михаль Татьяна - Романы-малышки #4. Разведена и беременна в 45 [Майя Романова, 2026, 128 kbps, MP3] [uztracker.net-55196].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!