Игрушка Год выпуска: 2026 Фамилия автора: Демидова Имя автора: Лидия Исполнитель: Маракуйя Жанр: Властный герой, Короткие любовные романы Издательство: ЛитРес: чтец , Автор, Чтец Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 32 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 06:12:51 Описание: – Влад Александрович, я не могу выполнить ваши условия, – темноволосый мужчина качнул головой. – Значит, прощайтесь с бизнесом, – послышалась ехидная насмешка в ответ. – Вы попросили об услуге, я выставил условия. Не подходят? Ну, что же, я не меценат, и никому просто так помогать не обязан. – Давайте, найдем компромисс? – Давайте, – кивнул Влад, победоносно улыбнувшись. Всю эту игру, он затеял ради одной цели, и теперь был близок к ней, как никогда. – Что вы можете предложить? – Чего вы хотите? – тут же послышался вопрос. Влад, наклонившись вперед, промолвил: – Вашу дочь Анну. Она станет моей любовницей, и проблемы закончатся навсегда. Гарантирую. – Но…, – растерянно протянул мужчина. – Тшш, – Влад махнул рукой. – Я хочу ее, и готов щедро заплатить…
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!