Берегись этой чертовки! Том 1 Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Айс Имя автора: Сода Исполнитель: Мила Манышева Жанр: Зарубежный любовно фантастический роман, азиатские новеллы Перевод: Ю. Савенкова Издательство: Аудиокнига (АСТ) ISBN издания: 978-5-17-183473-9 Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 04:44:40 Описание: Проснувшись в теле злодейки любовного романа, героиня решает использовать свой статус для жизни в роскоши. Но когда все ждут от неё подлостей, приходится переписывать сюжет под себя. Итак, меня угораздило проснуться злодейкой любовного романа, а именно, Мелиссой Фоддебрат – дочерью герцога. И знаете что? Это прекрасно! Мой новообретенный статус – это прямой билет в мир роскоши, комфорта и безграничных возможностей. И я, конечно же, собираюсь этим воспользоваться. Но, кажется, главные герои решили, что я обязана играть свою роль злодейки. Что ж, их право. Я перепишу эту историю и поставлю их всех на место. Приготовься, мир, потому что Мелисса больше не будет играть по вашим правилам!
Айс Сода - Берегись этой чертовки! Том 1 [Мила Манышева, 2025, 128 kbps, MP3] [uztracker.net-54382].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!