Наличие запрета: 
Награды: 16 ( Подробнее)

|
Моя принцесса
Год выпуска: 2026 Фамилия автора: Кажанова Имя автора: Юлия Исполнитель: Анастэйша Волконская Цикл/серия: Истинная для альф Номер книги: 03 Жанр: Городское фэнтези, эротическое фэнтези Издательство: ЛитРес: чтец , Автор Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 13:04:50 Описание: Она: Говорят, самые важные решения в своей жизни мы принимаем, будучи уже взрослыми и зрелыми, а если ты ребенок, то твои поступки зачастую не обдуманны и наивны. Я бы поспорила с тем, кто так считает, так как самое важное решение в своей жизни я приняла, когда мне было пять лет. Кто бы мог подумать, что простая детская просьба изменит всю мою жизнь. Он: Встретить свою пару огромная удача, а если ты ещё и очень молод то совсем чудо, ведь вы проживете вместе ещё больше времени. Я конечно мечтал о паре, но не думал что встречу её такую. Но я умею ждать! Придется тебя малышка помочь забыть все годы томительного ожидания.-
Кажанова Юлия - Истинная для альф 03, Моя принцесса [Анастэйша Волконская, 2026, 128 kbps, MP3] [uztracker.net-54321].torrent
 |
| Торрент: |
Зарегистрирован [ 2026-02-13 19:56 ]
info_hash: 557872D324697A1EC1028C92018E2FD61C5DF206 |
Скачать .torrent
30 KB
|
| Статус: |
√ проверено
· MAGNAT · 1 месяц 2 дня назад
|
| Скачано: |