Несколько слов от меня
Я не могу достоверно сказать, был ли Деннис Ли контролируемой оппозицией в области энергетических прорывов. Я посмотрел достаточно его роликов в Интернете, и могу сказать, что некоторые инженерные конструкции имеют место проникнуть в нашу бытовую общественность. Деннис в старчести лет, а людям, которые пытаются сделать революцию в данных областях, жить не бывает и года. Есть возможность, что он был назначен для отвлечения внимания ауденции от главных трендов того времени, или выявить будущих инженеров проблематоров из толпы. По политическим законам он не осведомлён (или делает вид), обожествляет Теслу (человека, который до последнего дня работал в военно промышленном секторе, выдав им HAARP (High Altitude Aural Research Project), который используется сегодня для корректировки настроения населения, а не для "невидимых врагов"), также рассказывая большую ложь о загрязнении планеты (идея которого впервые была выдана нефтяным магнатом Маурисом Стронгом, который также советовал семьям рожать меньше детей, целенаправляясь на чувство вины, также служил в тиранической организации с безвредным названием — ООН, которая создавалась элитой Британии (Chatham House) после Второй Мировой, создавшая Всемирный Банк — у которого все страны охотно берут в долг, ЮНЕСКО — целенаправленно отупляющяя детей в школах, Совет по Международным Отношениям — агентской организации, и т.д).
Изобретения очень интересные, некоторые эффективнее нынешних аналогов, и не составляют большого инженерного усилия их воспроизвести, некоторые же из разряда свободной энергии.
Сайт ныне недоступен, поэтому собрал весь его подкаст, где он даёт некоторые подсказки слушателю.
Для визуального ознакомление с некоторыми его устройствами, могу порекомендовать данное видео:
Для обсуждений наработок, прошу
сюда.