Пол:  Стаж: 1 год 2 месяца Сообщений: 9545 Откуда: Северная столица
Наличие запрета: 
Награды: 15 ( Подробнее)

|
Спрингстин. Избавь меня от небытия / Springsteen: Deliver Me from Nowhere -
Год выхода: 2025 Страна: США Студия: Bluegrass Films, The Gotham Group Жанр: Биография, музыка, драма Продолжительность: 01:59:32 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) | MovieDalen-Режиссер: Скотт Купер-В ролях: Джереми Аллен Уайт, Джереми Стронг, Пол Уолтер Хаузер, Стивен Грэм, Одесса Янг, Габи Хоффманн, Марк Мэрон, Дэвид Крамхолц, Харрисон Гилбертсон, Грейс Гаммер-Описание: Фильм рассказывает историю создания альбома «Nebraska» 1982 года, когда Брюс Спрингстин был ещё на пороге мировой славы. В то время он пытался найти баланс между давлением успеха и призраками прошлого. Записанный на четырёхдорожечный магнитофон в его спальне в Нью-Джерси, этот альбом стал поворотным моментом в жизни артиста и считается одной из его самых влиятельных работ - сырой, пронизанной тоской акустической записью, населённой потерянными душами, ищущими смысл и веру. Фильм основан на книге Уоррена Зэйнса «Избавь меня из ниоткуда: Создание «Небраски» Брюса Спрингстина».-
-Качество: BDRip Формат: AVI Видео: 720x304 (2.35:1), 23.976 fps, XviD ~ 1356 Kbps avg, 0.258 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3, 5.1, 384 Kbps | Полное Дублирование | MovieDalen | RUS |
Субтитры: Русские (Forced, Full | iTunes) отдельно-
Спрингстин. Избавь меня от небытия / Springsteen: Deliver Me from Nowhere (Скотт Купер) [2025, Биография, музыка, драма, BDRip] Dub (MovieDalen) + Sub (Rus) [uztracker.net-51432].torrent
 |
| Торрент: |
Зарегистрирован [ 2026-01-25 14:04 ]
info_hash: C3B82DA937E19FA06E0CDFE1FB2084E81B88B473 |
Скачать .torrent
16 KB
|
| Статус: |
√ проверено
· Kon912 · 1 месяц 21 день назад
|
| Скачано: |