Виктор Королёв и Ирина Круг - Букет из белых роз Жанр: Chanson Страна исполнителя (группы): Россия Год издания: 2009 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01:19:31 Треклист: 01. В. Королёв и И. Круг - Букет белых роз 02. И. Круг - Где ты? 03. В. Королёв - Милая 04. И. Круг - Юбочка 05. В. Королёв - Красная рябина 06. И. Круг - Ива 07. В. Королёв - Поцелуй 08. И. Круг - Зелёная шестёрка 09. В. Королёв - Драгоценная 10. И. Круг - Напиши мне 11. В. Королёв - Самая, самая 12. И. Круг - Осеннее кафе 13. В. Королёв - Околдуй меня 14. И. Круг - В плену твоих рук 15. В. Королёв - Гуд! Гуд! 16. И. Круг - Любовь не обмануть 17. В. Королёв - Хулиганка 18. И. Круг - Я всё уже пережила 19. В. Королёв - Уходят в море корабли 20. И. Круг - Господа 21. В. Королёв - Душа
(Chanson) VA - Виктор Королёв и Ирина Круг - Букет из белых роз - 2009, MP3, 320 kbps [uztracker.net-50294].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!