Дана Стар Предатель. Тест на отцовство-Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Стар Имя автора: Дана Исполнитель: Майя Романова Номер книги: 9 Жанр: Современные любовные романы Издательство: МедиаКнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 07:23:01 Описание: — Ну что, ты сделал тест ДНК? Выглядываю в окно, вижу свою сестру и своего мужа, шушукающихся за углом. — Жду результаты... — И это правильно! Как бы я не обожала свою сестру, но она поступила мерзко и непростительно! Тимур совершенно на тебя не похож! Моя сестра наставила тебе рога, чтобы удачно выскочить замуж, а сына нагуляла на стороне! Вижу, как рука Леры медленно опускается к ягодицам моего мужа, меня будто окунают в кипяток. — Я не верю, что Алиса могла так со мной поступить. — Неужели? А как тебе это? Сестра прижимается к Кариму, что-то ему в телефоне показывает. Муж вдруг выхватывает у неё телефон и через секунду разбивает о стену. — Боже, Карим! — задыхается она. — Прошу, держи себя в руках! — Где Алиса? Где она!!! Я её убью… ❃❃❃❃❃ Мой крошечный сынишка... Ему всего три месяца, а муж выставил нас на улицу, когда втайне сделал тест ДНК и ему пришли результаты. Он обвинил меня в измене, утверждая, что я нагуляла сына на стороне…-
Стар Дана - Измены 9, Предатель. Тест на отцовство [Майя Романова, 2025, 128 kbps, MP3] [uztracker.net-49533].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!