Наличие запрета: 
Награды: 16 ( Подробнее)

|
Дана Стар Предатель. Тест на отцовство-
Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Стар Имя автора: Дана Исполнитель: Майя Романова Номер книги: 9 Жанр: Современные любовные романы Издательство: МедиаКнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 07:23:01 Описание: — Ну что, ты сделал тест ДНК? Выглядываю в окно, вижу свою сестру и своего мужа, шушукающихся за углом. — Жду результаты... — И это правильно! Как бы я не обожала свою сестру, но она поступила мерзко и непростительно! Тимур совершенно на тебя не похож! Моя сестра наставила тебе рога, чтобы удачно выскочить замуж, а сына нагуляла на стороне! Вижу, как рука Леры медленно опускается к ягодицам моего мужа, меня будто окунают в кипяток. — Я не верю, что Алиса могла так со мной поступить. — Неужели? А как тебе это? Сестра прижимается к Кариму, что-то ему в телефоне показывает. Муж вдруг выхватывает у неё телефон и через секунду разбивает о стену. — Боже, Карим! — задыхается она. — Прошу, держи себя в руках! — Где Алиса? Где она!!! Я её убью… ❃❃❃❃❃ Мой крошечный сынишка... Ему всего три месяца, а муж выставил нас на улицу, когда втайне сделал тест ДНК и ему пришли результаты. Он обвинил меня в измене, утверждая, что я нагуляла сына на стороне…-
Стар Дана - Измены 9, Предатель. Тест на отцовство [Майя Романова, 2025, 128 kbps, MP3] [uztracker.net-49533].torrent
 |
| Торрент: |
Зарегистрирован [ 2026-01-12 21:37 ]
info_hash: C07246CA55229495A1CD58678669133864B7010A |
Скачать .torrent
17 KB
|
| Статус: |
√ проверено
· MAGNAT · 2 месяца 3 дня назад
|
| Скачано: |