Название: Валерий Гуров - Сборник произведений Автор: Валерий Гуров Год: 2022-2026 Жанр: Альтернативная история, Попаданцы, ЛитРПГ, Приключения Формат: FB2 Я был успешным предпринимателем, но погиб от рук конкурентов. Судьба подкинула подлянку – я не отправился «на покой», а попал в прошлое. Душа вселилась в выпускника пединститута. На дворе 1980 год, а я простой физрук в советской школе, который должен отработать целых три года по распределению. Биологичка положила на меня глаз, завуч решила сжить со свету, а директор-фронтовик повесил на меня классное руководство. Где я и где педагогика?! Ничего, прорвемся… Вот только класс мне достался экспериментальный – из хулиганов и второгодников, а на носу городская спартакиада. Как из малолетних мерзавцев сколотить команду?
Список книг:
Брат Издатель Мурка Начальник Культуры Путь хирурга Скандинав Сотворение мира Спартак 1917 год 1. Последний министр 2. Последний министр. Книга 2 3. Последний министр. Книга 3 4. Последний министр. Книга 4 Афоня 1. Афоня. Старая гвардия Барин-Шабарин (соавтор Денис Старый) 1. Барин-Шабарин 2. Барин-Шабарин 2 3. Барин-Шабарин 3 4. Барин-Шабарин 4 5. Барин-Шабарин 5 6. Барин-Шабарин 6 7. Барин-Шабарин 7 8. Барин-Шабарин 8 9. Барин-Шабарин 9 Боец (соавтор Рафаэль Дамиров) 1. Боец: лихие 90-е 2. Боец: лихие 90-е. 2 3. Боец: лихие 90-е. 3 4. Боец: лихие 90-е. 4 5. Боец: лихие 90-е. 5 6. Боец: лихие 90-е. 6 7. Боец: лихие 90-е. 7 8. Боец: лихие 90-е. 8 Боксер (соавтор Рафаэль Дамиров) 1. Боксер: назад в СССР 2. Боксер: назад в СССР 2 3. Боксер: назад в СССР 3 4. Боксер: назад в СССР 4 5. Боксер: назад в СССР 5 6. Боксер: назад в СССР 6 7. Боксер: назад в СССР 7 Великий Изобретатель (соавтор Виктор Молотов) 1. Мастер Гримуаров Вперед Спартак! 1. Тренер: молодежка 2. Тренер: молодежка 2 Гонконг (соавтор Семён Афанасьев) 1. Почти что пенсия Гридень (соавтор Денис Старый) 1. Начало 2. Поиск пути 3. Экспансия 4. Взлет 5. Огнем и Словом 6. Собиратель земель 7. Завоеватель 8. Натиск Древний Рим 1. Легионер. Дорога в Помпеи 2. Легионер. Дорога в Помпеи 2 Завод 1. Завод: назад в СССР 2. Завод 2: назад в СССР 3. Завод 3: назад в СССР 4. Завод 4: назад в СССР. Финал На своей волне 1. Физрук: на своей волне 2. Физрук: на своей волне 2 3. Физрук: на своей волне 3 4. Физрук: на своей волне 4 5. Физрук: на своей волне 5 6. Физрук: на своей волне 6 Новый заказ 1. Право убийцы 2. Право убийцы 2 Писатель (соавтор Рафаэль Дамиров) 1. Писатель: Назад в СССР 2. Писатель: Назад в СССР 2 Помещик (соавтор М. Ланцов) 1. Сирота 2. Новик 3. Ратник 4. Сотник 5. Воевода 6. Граф 7. Крестоносец 8. Мир-о-творец 9. Купец. Поморский авантюрист Путь чемпиона 1. Чемпион 2. Чемпион 2 3. Чемпион 3 4. Чемпион 4 Русь непокоренная 1. Нашествие 2. Бродник Рыжий: спасти СССР 1. Рыжий: спасти СССР 2. Рыжий: спасти СССР 2 Сила в «Правде» (соавтор Михаил Дорин) 1. Военкор 2. Военкор 2 Слуга Государев (соавтор Денис Старый) 1. Бунт 2. Наставник 3. Потешный полк 4. Священная лига Солдат и пес (соавтор Рафаэль Дамиров, Всеволод Советский) 1. Солдат и пес 2. Солдат и пес 2 Студент (соавтор Рафаэль Дамиров) 1. Студент 2. Студент 2 3. Студент 3 Теневик (соавтор Денис Старый) 1. Теневик. Конец войны Только хардкор 1. Кулачник 2. Кулачник 2 3. Кулачник 3 4. Кулачник 4 5. Кулачник 5. Финал Фаворит 1. Фаворит. Русские не сдаются! 2. Фаворит-2. Служу России! 3. Фаворит-3. Русский флаг 4. Фаворит-4 5. Фаворит-5. Родная гавань 6. Фаворит-6. Только вперед! 7. Фаворит-7. Судьба империи 8. Фаворит-8. Величие империи 9. Фаворит-9. Русский диктат 10. Фаворит-10. Русская партия Физрук (соавтор Рафаэль Дамиров) 1. Физрук: назад в СССР 2. Физрук: назад в СССР 2 3. Физрук: назад в СССР 3 4. Физрук: назад в СССР 4 5. Физрук: назад в СССР 5 6. Физрук: назад в СССР 6 7. Физрук: назад в СССР 7 8. Физрук: назад в СССР 8 9. Физрук: назад в СССР 9
Валерий Гуров - Сборник произведений [119 книг] (2022-2026) FB2 [uztracker.net-48524].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!