Мадир Ирена - Темный мир Шарана 2, Фантом [Наталья Фролова, 2024, 128 kbps, MP3]

Ответить на тему Главная » 📚 Литература » Аудиокниги » ♫ Любовно-фантастический роман
Статистика раздачи
Размер:  826.7 MB   |    Зарегистрирован:  23 дня   |    Скачано:  56 раза
Работает мультитрекерная раздача

Полного источника не было: Никогда

Автор Сообщение

MAGNAT ®

Стаж: 1 год

Наличие запрета: Нету запретов

Награды: 16 (Подробнее)

Активный сидер 1 (Количество: 1) Активный сидер 5 (Количество: 1) Мега сидер (Количество: 1) Активный релизер 3 (Количество: 1) Активный релизер 5 (Количество: 1)
Вне форума [Профиль] [ЛС]

Создавать темы 06-Янв-2026 22:56 | #1 · Автор

[Код]

Фантом
Год выпуска: 2024
Фамилия автора: Мадир
Имя автора: Ирена
Исполнитель: Наталья Фролова
Цикл/серия: Темный мир Шарана
Номер книги: 2
Жанр: Темное фэнтези
Издательство: Freedom / Эксмо
ISBN издания: 978-5-04-212834-9
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 15:02:26
Описание: Они зовут меня Фантом. Я неуловимый призрак, который прячется в тенях, чтобы облегчить чужие карманы от тяжести золотых монет. Многие жаждут разгадать тайну моей личности, и даже Хэлла – иллюстратор в местной газетенке – мечтает сорвать с меня маску. Но жителям города стоит беспокоиться не о богатствах – тени улиц скрывают личность куда более опасную. Пока я граблю, таинственный Глиф убивает лордов, оставляя на их телах загадочные символы. Глиф мой друг или враг? Никто не знает, даже инспектор полиции Максимилиан Уорд. Он охотится на нас двоих, не понимая, что я единственный шанс на спасение столицы… Я – обличитель тайн и монстр, который нужен, чтобы победить еще более страшное зло. Но если вы хотите моей помощи, меня придется хотя бы догнать… «Игра началась. Поймайте меня, если сможете».-
Мадир Ирена - Темный мир Шарана 2, Фантом [Наталья Фролова, 2024, 128 kbps, MP3] [uztracker.net-48471].torrent  
Торрент: Зарегистрирован [ 2026-01-06 22:56 ]

info_hash: 80A365F25D6CBD46F7A56179FD7761AD45BD5D68

Скачать .torrent

34 KB

Статус: проверено · MAGNAT · 23 дня назад
Скачано: 56 раза
Размер: 826.7 MB
Оценка: 
(Голосов: 0)
Ответить на тему Главная » 📚 Литература » Аудиокниги » ♫ Любовно-фантастический роман

Текущее время: 29-Янв 23:57

Часовой пояс: UTC + 5