История «не»хорошей мачехи Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Зимина Имя автора: Юлия Исполнитель: Наталья Фролова Цикл/серия: Истории неунываюших попаданок Номер книги: 06 Жанр: попаданцы в другие миры, бытовое фэнтези Издательство: ИДДК Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 07:24:41 Описание: – Как же мы тебя ненавидим! – злобно произнёс мальчишка. – Что, решила избавиться от нас?! – Я? – хлопнула ресницами, не понимая, что происходит. – Нет… – Врёшь! – угрожающе рыкнул второй ребёнок. – Мы слышали твои слова! После окончания траура по отцу ты отправишь нас в закрытую школу-интернат, которую не покинуть без твоего разрешения!.. По воле небес я очнулась в теле молодой и эгоистичной леди Лайлет. После смерти мужа она только и делала, что разбрасывалась деньгами и издевалась над своими пасынками. Что ж, начну с малого. Разгоню любовников аристократки, наведу порядок в доме и окружу мальчишек заботой, ведь кроме меня им больше не на кого положиться. Их родственники только и думают, как бы прикарманить наследство. Не надейтесь, вам не удастся обмануть детей! Я этого не допущу!
Зимина Юлия - Истории неунываюших попаданок 06. История «не»хорошей мачехи [Наталья Фролова, 2025, 128 kbps, MP3] [uztracker.net-48465].torrent
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!