Проданная драконом, купленная Смертью Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Юраш Имя автора: Кристина Исполнитель: Тина Ковалёва Жанр: Бытовое фэнтези Издательство: ЛитРес: чтец , Автор Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 07:17:00 Описание: – Продается жена! Кличка – Рианнон. Бесплодна, без магии, скучна в постели. Десять золотых! Кто даст больше? В день тридцатипятилетия мой муж выставил меня на позорный аукцион прямо в бальном зале. Он снял с меня обручальное кольцо и надел верёвку на шею – по древнему обычаю, как с престарелой кобылой. Гости смеялись, любовница гладила живот с наследником, которого так и не смогла подарить я. И тогда я прошептала одно-единственное желание:– Забери меня… Только забери…Я не думала, что кто-то его услышит. Но его услышала Смерть.Не в плаще с косой, а в чёрном камзоле с вышитыми розами, с белоснежными волосами и глазами, где мерцали серебряные искры вечности. Он купил меня за две тысячи золотых, открыв тайну о моем особом даре.Но мне удалось вырваться. Теперь я работаю санитаркой у доктора. И дар пришелся очень кстати, чтобы спасать жизни тех, кто на грани.Но влюбиться в Смерть? Это что -то новенькое!А дракон?Дракон уже плачет. Но слишком поздно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!