Наличие запрета: 
Награды: 16 ( Подробнее)

|
Измена. Лжец, он (не) твой сын!
Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Раф Имя автора: Анна Исполнитель: Мариана Намаконова Жанр: Беременная героиня, Властный герой, Встреча через годы, Измена, Короткие любовные романы Издательство: ЛитРес: чтец , Мариана Намаконова, Автор Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 32 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 03:13:44 Описание: – А когда у тебя свадьба с генеральным? – незнакомый женский голос бьёт по ушам.– Дима сказал, что мы распишемся на следующий день после того, как он уладит вопросы с разводом и перейдёт в статус холостяка. Развод – дело непростое. Общий бизнес, общая квартира и куча всего общего. Вот уже несколько месяцев Дима работает над тем, чтобы по-максимуму ободрать нерадивую жёнушку, – фальцет, а следом за ним гогот секретарши моего мужа бьёт по ушам.Всё бы ничего, но только генеральный директор – мой муж. А простушка, которую совсем скоро вышвырнут на улицу, судя по всему, я…Думала, слова мерзавки – ложь. Однако позже я застала мужа с обнажённой секретаршей в его кабинете…Мерзавец решил забрать у меня квартиру, бизнес и всё совместно нажитое за долгие годы брака.Я ушла, но скрыла от мерзавца свою беременность. Но накануне родов он нашёл меня и хочет отобрать не только бизнес и жилья, но и ребёнка…
Раф Анна - Измена. Лжец, он (не) твой сын! [Мариана Намаконова, 2025, 96 kbps, MP3] [uztracker.net-42016].torrent
 |
| Торрент: |
Зарегистрирован [ 2025-11-04 18:16 ]
info_hash: 51DAA1AA60E93F7149BD48091949359BDD0DED8D |
Скачать .torrent
12 KB
|
| Статус: |
√ проверено
· MAGNAT · 4 месяца 11 дня назад
|
| Скачано: |