Елена Попова-Развод. Пошел вон!-Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Попова Имя автора: Елена Исполнитель: Светлана Селивёрстова Жанр: Современные любовные романы Издательство: Елена Попова, ЛитРес: чтец Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Моно Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 07:46:58 Описание: — Сереж, иди давай, иди, — раздается из комнаты дочери кокетливый смех моей коллеги. — Твоя дочь придет с минуты на минуту. Мне нужно подготовиться к занятию. Только сначала помоги мне застегнуть молнию на юбке. Мое сердце ухает в пятки, возвращается в грудь и с бешеной скоростью бьется о грудную клетку. Мне становится нечем дышать. Стою у двери комнаты и чувствую, как начинают дрожать колени. Кира приходит к нам несколько раз в неделю, чтобы подтянуть нашу с Сережей дочь по географии. И я только сейчас понимаю, что приходит она вовсе не к дочке, а… к моему мужу. Двадцать лет брака стремительно летят в пропасть, семья рвется по швам, муж уходит к молодой любовнице, а дочь изъявляет желание жить вместе с ними. Я каждый день вижу новую любовь мужа в учительской, слышу, как она воркует с ним по телефону, наблюдаю, как мило она общается с моей дочкой на переменах, и с ума схожу от боли, разрывающей сердце на части. И когда мне кажется, что хуже уже быть не может, в мою жизнь врывается кое-кто из далекого прошлого... Предательство мужа, молодая и коварная любовница, счастливая женщина после развода, и тайны прошлого, меняющие всю жизнь героев.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!