Наличие запрета: 
Награды: 16 ( Подробнее)

|
Максим Горький Детство В людях Мои университеты
Год выпуска: 2023 Фамилия автора: Горький Имя автора: Максим Исполнитель: Филипп Матвеев-Витовский Жанр: Русская классика Издательство: АСТ Аудиокодек: MP3 Битрейт: 112 kbps Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 22:47:27 Всё началось рано в детстве, продолжилось «в людях», а грандиозно и драматично завершилось «в университетах»: культовая трилогия Максима Горького! Автобиографическая трилогия Максима Горького «Детство. В людях. Мои университеты», над которой он работал 10 лет – одно из самых значительных произведений русской реалистической литературы ХХ века. Сам писатель называл ее «той правдой, которую необходимо знать до корня, чтобы с корнем же и выдрать ее из памяти, из души человека, из всей жизни нашей, тяжкой и позорной». Перед читателем трилогии буквально оживает провинциальная Россия конца XIX – начала ХХ столетия, с ее купеческими дворами и рабочими предместьями, волжскими портами, чередой колоритных персонажей и бесконечной глубиной понимания самой души русского народа, вечно балансирующей на грани между прекрасным и безобразным, между преступлением и святостью.
Горький Максим - Детство. В людях. Мои университеты [Филипп Матвеев-Витовский, 2023, 112 kbps, MP3] [uztracker.net-41959].torrent
 |
| Торрент: |
Зарегистрирован [ 2025-11-04 16:14 ]
info_hash: 67C4469F970D95072DB0E6C29B20CF4FFDB1B274 |
Скачать .torrent
13 KB
|
| Статус: |
√ проверено
· MAGNAT · 4 месяца 11 дня назад
|
| Скачано: |